| ||
НЕТ так не будет! Потерпи немного, всё будет по-новому, ))) сейчас важнее милицию на ПОЛИЦИЮ поменять )), потом прокуроров, судей, таможню, потом снятие неприкосновенности с "народных" депутатов.... )))
Когда всех посадят, тогда жизнь рядовых граждан начнёт налаживаться..... )) представляешь? все олигархи сидят....)) и никого под залог не выпускают... )) бывшие президенты сидят...)) начальники и чиновники ВСУ сидят.. )))) бывшие с СБУ и МВД сидят ... ))) бывшие рыги и коммуняки сидят ... )))
Последний раз редактировалось skeyl; 25.08.2015 в 10:50.
Последний раз редактировалось skeyl; 25.08.2015 в 11:13.
Но не такие как стали брать последние 10 лет. Всплеск взяток пришелся на 2005 год, когда начали пытаться садить и взятки возросли за "риск". Сейчас происходит аналогия.
Новые тюрьмы строить законодательство не позволяет! И вообще....Зачем нам тюрьмы с евроремонтами?Так как строят сейчас, я думаю, что дырку в стенке новой тюрьмы сделают очень быстро. Кто цемент украдет, кто арматуру, где-то датчики китайские поставят. Опасно
![]()
Напрашивается опыт товарища Сталина, но не бойтесь, не в буквальном смысле, в принципиальном аспекте. Заставили бы их своими ручками бесплатно хоть дороги, хоть пирамиды построить. И чтобы не очень далеко от цивилизации, чтобы туда можно было приходить в свободное от работы время и полюбоваться работой бывших "слуг народа"))). Эх, мечты... какие-то мне сосиски попались токсичные, видать, такие картины воображение рисует))).
Я желаю всем счастья!
Боровик: Украина на грани банкротства
Источник: txtua.com Советник одесского губернатора Саша Боровик сегодня в ходе брифинга сообщил, что привлекать инвестиции в Одесскую области становится весьма сложно. По его словам, в Украине уровень ВВП упал на 17%. «Усложняет ситуацию то, что 53,5% государственных расходов идет на соцсферу. В Европе эта цифра около 30%», — заметил он.
Кроме того, государственный долг Украины составит 93% по отношению к ВВП к концу года по самому оптимистичному прогнозу, а в худшем случае — около 140%.
«Мы зашли в тупик. Сегодня в Украину практически невозможно привлекать инвестиции. Украина отсечена от рынка капитала и банкрот. Но при этом мы себе поставили негласную задачу привлечь в регион 3 млрд долларов за год. Это больше, чем за два года в Украину на 17%», — говорит Боровик. По его мнению, способствовать этому будет благоприятный экономический климат и реформы.
А что там обосновывать? Или Вы не местный?
Они перестанут лезть в наши дела, указывать куда нам следует идти, а куда нет, с кем дружить, а с кем нет!
В конце-концов закончится развязанная и поддерживаемая ними война.., а там уже и прогрессу рукой подать. Полякам же много не понадобилось, всего лишь избавиться от "братских" объятий и опеки...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки