Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 455 из 1258 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 25160
  1. Вверх #9081
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Я тут смотрю, что как раз наоборот. Все занятия для беременюшек в первой половине дня...

Кстати, кто-то спрашивал. Заказывала я через посредника Белиссимо, по наводке от _АННА_
    Сама не шарю в заказах.
    я вот очень хочу на курсы в Тип Топ- у них 5 недель обучение по 3 раза в неделю и по 3 часа... но мне написали что с 17.00 до 20.00... а я как раз до 20ти работаю ну может еще сделают группку на раньше.. посмотрим
    Последний раз редактировалось smilly; 25.08.2015 в 16:51.

2. Вверх #9082
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Что тебе рассказать? по поводу чего? И вообще всем очень рекомендую приложение на телефон preggie- оно для беременных и мамочек... в настройках находите Одессу и читаете- общаетесь с такими же как и вы... про роддомы, про всякие ощущения... обожаю там читать тех у кого уже схватки и тдд. а потом читать их историю как они рожали... это так классно! И сразу видно у кого какой срок! а и да... девочки , очень многие пишут что я Смилли- но я Смайли как улыбчивая- но на англ написано не совсем корректно, так как ник правильный был уже занят
    Кстати да, классное приложение! Мне девочка с работы показала, я тоже зарегистрировалась, только тебя не видела там)

Девочки, просветите меня, а зачем вам пелёнки? Только для того, чтоб пеленать?

3. Вверх #9083
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Кстати да, классное приложение! Мне девочка с работы показала, я тоже зарегистрировалась, только тебя не видела там)

Пеленать, использовать как подстилку, подушку, валик под спинку.... Ну и еще какие-то нужности о которых я еще не знаю)
    [MOD]

4. Вверх #9084
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Девочки я совсем забыла представиться.. сижу тут уже месяца 2 точно..ужас...
    Мне 27 лет, беременность 2, с августа не работаю. ПДР 12 января, но чувствую что рожу до 10 января... Стою в ЖК3 при 2 роддоме, но рожать скорее всего буду в 1 или 5 роддоме...(из-за помывки) у кого еще не знаю... может и на дежурке
    Кстати сегодня у меня экватор

5. Вверх #9085
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение

на пеленки и класть ребеночка можно, и укрывать и тд.
    а я в приложении там smiley_mummy, найдешь- добавляй

6. Вверх #9086
    Частый гость
    я вот очень хочу на курсы в Тип Топ- у них 5 недель обучение по 3 раза в неделю и по 3 часа... но мне написали что с 17.00 до 20.00... а я как раз до 20ти работаю ну может еще сделают группку на раньше.. посмотрим
    А сколько денег хотят?

7. Вверх #9087
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    И я не видела
    На втором этаже магазин, но я не видела вывеску его, была наклейка картерс..возможно, выступала как реклама бренда.. что-то оттуда есть скорее всего..

8. Вверх #9088
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    А я работаю до 6... И то не факт, сейчас еще на работе, завтра сделка, нужно подготовить документы (пока контролирую младшеньких, но долго()))

Как по мне, так вообще - 3 часа это сильный перебор... Час-полтора я думаю в самый раз.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

9. Вверх #9089
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    А сколько денег хотят?
    Стоимость на данный момент Базового курса - 2000,00грн. Существуют скидки - при оплате на первом занятии сразу за весь курс, скидка 100 грн.
    Время проведения занятий, как правило, вечернее - с 17.00 до 20.00 (каждое занятие по 3 часа)
    мы можем заниматься в первой половине дня - если будет согласна группа.
    3 раза в неделю - за 5 недель проходим весь курс.
    http://www.tip-top-club.com/klub-budushhix-mam/

Есть курс ПОДГОТОВКА К РОДАМ - 5 занятий по 2 часа - 250 грн/занятие - это только подготовка к родам, это могут быть индивидуальные занятия (день и время мы подбираем удобные для ВАС).

Ближайшая группа начнёт заниматься 17 августа, поэтому в сентябре, в период с 15 по 20 сентября начнёт заниматься новая группа.

10. Вверх #9090
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А я работаю до 6... И то не факт, сейчас еще на работе, завтра сделка, нужно подготовить документы (пока контролирую младшеньких, но долго()))

Как по мне, так вообще - 3 часа это сильный перебор... Час-полтора я думаю в самый раз.
    у меня знакомая на них ходила... ей уже скоро рожать... очень нахваливала их курсы... они очень детально про все рассказывают до всех мельчайших нюансов... типо клизмы перед родами и тд. Она в начале лета ходила и стоило 1500, но уже подорожало

11. Вверх #9091
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Добро пожаловать и легкой беременности!!!) а можно ссылочку, заинтересовала!!!))) спасибо)
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Будем знакомиться. Меня зовут Ира, есть старшая дочка 1год и 8 месяцев.Жду прибавления в декабре. ЖК 8… рд 7.

Красивые вещи, но по опыту картерс сильно маломерят. Их в идеале брать на 3-6 мес больше, если ребёнок не мелкий.
    А ещё лучше обратите внимание на некст, и качество получше и размеры хорошие.
    Вещи со швами на ружу делает Украина. Я нашла сайты подешевле (дешевле 7-го) и на первое время буду там заказывать, а потом уже будем форсить.

По поводу подгузников хочу посоветовать белла хеппи или Хелен харпер. Они мне нравятся тем, что не распухают так сильно, как памперсы. (За одинаковый промежуток времени, без протекания). Ну и Хелен харпер подешевле. Изначально пользовались памперсамм, но с ростом цен сначала бегала и искала акции, а потом и вовсе заменители. Учтите, что первое время подгузник придётся менять почти каждые два часа (у мён малая какала каждый раз после еды, так не у всех бывает).

12. Вверх #9092
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Стоимость на данный момент Базового курса - 2000,00грн. Существуют скидки - при оплате на первом занятии сразу за весь курс, скидка 100 грн.
    Время проведения занятий, как правило, вечернее - с 17.00 до 20.00 (каждое занятие по 3 часа)
    мы можем заниматься в первой половине дня - если будет согласна группа.
    3 раза в неделю - за 5 недель проходим весь курс.
    http://www.tip-top-club.com/klub-budushhix-mam/

Есть курс ПОДГОТОВКА К РОДАМ - 5 занятий по 2 часа - 250 грн/занятие - это только подготовка к родам, это могут быть индивидуальные занятия (день и время мы подбираем удобные для ВАС).

Ближайшая группа начнёт заниматься 17 августа, поэтому в сентябре, в период с 15 по 20 сентября начнёт заниматься новая группа.
    Я тоже рассматриваю вариант этих курсов. Как раз в октябре пошла бы.
    Но я не могу определиться Тип Топ или Масяня.
    Пожалуй позвоню и туда, и туда и уточню.

Кстати, о прибавке веса. Я тоже словно бегемотик начала набирать. До этого почти не заметно набирала. А теперь +1.5 кг за неделю!

13. Вверх #9093
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Девочки я совсем забыла представиться.. сижу тут уже месяца 2 точно..ужас...
    Мне 27 лет, беременность 2, с августа не работаю. ПДР 12 января, но чувствую что рожу до 10 января... Стою в ЖК3 при 2 роддоме, но рожать скорее всего буду в 1 или 5 роддоме...(из-за помывки) у кого еще не знаю... может и на дежурке
    Кстати сегодня у меня экватор
    Ооо пдр как у меня)))) я бы тоже хотела раньше, хотя все равно уже скорпиоша не получится....ну как звезды станут, так и родим)))
    20.12.2015♐🚼

14. Вверх #9094
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Ооо пдр как у меня)))) я бы тоже хотела раньше, хотя все равно уже скорпиоша не получится....ну как звезды станут, так и родим)))
    А я не хотела козерога и скорпиона) я бы хотела стрельца как я или водолея .... но увы)))

15. Вверх #9095
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    У тебя пдр 12 января?

16. Вверх #9096
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Пару раз писали за джинсики на резиночке в Глориа джинс. Сегодня там была, примеряла, вот так они выглядят (цена 350 грн)

А ещё в Резёрвде на сейлах есть разные штанишки на резинках (вот некоторые, цена 250-300-350)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150825_150201.jpg
Просмотров: 27
Размер:	86.4 Кб
ID:	10222171Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150825_150228.jpg
Просмотров: 30
Размер:	80.6 Кб
ID:	10222175
    Изображения
    100% счастья

17. Вверх #9097
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Привет.
    Девули, хочу у вас спросить, поменялось ли у вас лицо?
    У меня это капец....нос расбух, что свекла....((( и губы поплыли, а ведь только 16-я неделя.
    Это я не доколупываюсь до себя, это мне даже родные сёстры говорят...а что будет дальше?
    Я с доцей тоже "плыла" на лице, но мне кажется не так быстро.
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

18. Вверх #9098
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    А я не хотела козерога и скорпиона) я бы хотела стрельца как я или водолея .... но увы)))
    водолеев тоже знаю, хотела бы, ни со стрельцами ни с козерогами я не лажу)))
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    У тебя пдр 12 января?
    Ахахах, вот я турок))) смотрю в книгу-вижу книгу, все башка поплыла)) мой пдр 12 декабря)) Спс Анют
    20.12.2015♐🚼

19. Вверх #9099
    Девочки сегодня с обеда колит в правом боку,когда хожу в основном.В том месте где обычно талия.К врачу в четверг.Может ли малыш задеть какой-то нерв,или он еще слишком мелкий для этого?

20. Вверх #9100
    водолеев тоже знаю, хотела бы, ни со стрельцами ни с козерогами я не лажу)))

Ахахах, вот я турок))) смотрю в книгу-вижу книгу, все башка поплыла)) мой пдр 12 декабря)) Спс Анют
    Я то думаю чёто % у тебя многовато))))

Закрытая тема
Страница 455 из 1258 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя