Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 375 из 919 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 18362
  1. Вверх #7481
    Постоялец форума
    Я получила новую квитанцию с доплатой, мне сказали, что они теперь берут наперед, чтоб когда свет подорожает в сентябре люди не могли платить старыми тарифами за прошлые месяцы. Что-то типа того, что когда свет подорожал (вроде в мае) то многие платили дали показания больше, чем намотали и сейчас они типа мотают 100 кВт в месяц. Я покрутила у виска и говорю, а если я действительно намотала 500 кВт за август и дам такие показания? На что они мне сказали, что вот эта доплата - это мое среднее потребление и она типа идет за август. Если намотаю меньше - то мой плюс, а если больше, то контролер будет обходить квартиры по 10 число и что больше будет по новым тарифам. Я считаю, что это мошеничество и пусть контролер приходит 31 желательно в полночь)))))
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

2. Вверх #7482
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Пожалуйста напишите его номер сюда, мне он тоже пригодится. спасибо!!!!!!
    Я, к сожалению не имею странички вконтакте. Пару страниц назад Илона давала координаты всех оптовых цветочников

Вот, продублирую 098-36-36-585, 097-767-47-24 Дима и Люда (зелёная калитка)
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 25.08.2015 в 17:58.

3. Вверх #7483
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    а я так и давала каждый месяц 1-го числа

а мне донарахували 548кВт, при том что за июсь уже были оплачены реальные 450кВт, теперь я должна ещё массу денег за неизвестно откуда начисленные кВт
    Странно получается...А вы сами показания даете и платите по ним сразу? или по квитанциям их платите?

Только я понять не могу, зачем контролеры будут и дальше ходить, как ходили ( т.е. первые полмесяца), а мы должны давать показания на 1-е число и платить по ним, получается? Кроме путаницы ж ничего не будет... Вот будет так, как у вас сейчас - непонятки сплошные

Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    а какой у них сайт?
    http://www.oblenergo.odessa.ua/index.php/ua/

4. Вверх #7484
    Живёт на форуме
    а какой у них сайт?
    http://www.oblenergo.odessa.ua/index.php/ru/

5. Вверх #7485
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Я получила новую квитанцию с доплатой, мне сказали, что они теперь берут наперед, чтоб когда свет подорожает в сентябре люди не могли платить старыми тарифами за прошлые месяцы. Что-то типа того, что когда свет подорожал (вроде в мае) то многие платили дали показания больше, чем намотали и сейчас они типа мотают 100 кВт в месяц. Я покрутила у виска и говорю, а если я действительно намотала 500 кВт за август и дам такие показания? На что они мне сказали, что вот эта доплата - это мое среднее потребление и она типа идет за август. Если намотаю меньше - то мой плюс, а если больше, то контролер будет обходить квартиры по 10 число и что больше будет по новым тарифам. Я считаю, что это мошеничество и пусть контролер приходит 31 желательно в полночь)))))
    )))) А мне по телефону сказали, что они просто очень любят абонентов своих и не хотят нас расстраивать всякими путанными платежками потом, после поднятия тарифов )))

Только эта доплата не за август, а за июль, потому что нам в августе приносят платежки за июнь, т.е. не наперед, а для выравнивания, чтобы мы заплатили в августе по 31 июля, а уже дальше давали показания на 1 сентября и платили сразу за свежепотребленные кВт. Тип ноздря в ноздрю с облэнерго)

6. Вверх #7486
    Мама года
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Давай вместе прогуляемся туда и все узнаем?

Мамуля, а Вы чего хихикаете? Вы где цветы на линейку берете? )))

Так, девочки, по поводу роз, я позвонила Сергею, что на Махачкалинской. Заказы заранее не принимает. Приходить 31 и брать букеты, кому нужно. Никакого опта у него нет. Розы поменьше стоят 3 грн штука, планируют делать букеты по 33 розы за 100 грн. Розы по 0.5 метра стоят 9 грн.
    До 31 августа никому никуда идти не нужно.
    прогуляемся 31 всей компанией)))))))))) новая встречка!!!!

7. Вверх #7487
    Мама года
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Пожалуйста напишите его номер сюда, мне он тоже пригодится. спасибо!!!!!!
    я думаю, что звонила она Дмитрию, а № я давным давно там уже написала и там же Аня и К выставила фото купленных у него роз

https://vk.com/topic-95952385_32281757

8. Вверх #7488
    Мама года
    а какой у них сайт?
    http://www.oblenergo.odessa.ua/index.php/ru/potrebitelyam/cons-centr/vazhno-znat электроэнергия, регистрация http://www.oblenergo.odessa.ua/index.php/ru/component/users?view=registration

http://infoxvod.com.ua/login вода счётчики

http://index.minfin.com.ua/tarif/electric.php калькулятор и тарифы свет

http://www.pravda.com.ua/cdn/cd1/2015year/tarify/ind.html?attempt=1 Порахуйте свою нову комуналку та розмір можливої субсидії
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 25.08.2015 в 18:32. Причина: регистрация

9. Вверх #7489
    Мама года
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    точно!!!

10. Вверх #7490
    Мама года
    Цитата Сообщение от rodema Посмотреть сообщение
    Странно получается...А вы сами показания даете и платите по ним сразу? или по квитанциям их платите?
    я сама снимаю. оплачиваю 25-28 числа, а первого числа даю данные контролёру, но они у меня уже оплачены.

я вообще постоянно задавала им вопрос почему нам квитанции даются с опозданием в месяц...ответ не последовал, они сами не в курсе

вот сегодня я уже оплатила свет за август...
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 25.08.2015 в 18:23.

11. Вверх #7491
    я сама снимаю. оплачиваю 25-28 числа, а первого числа даю данные контролёру, но они у меня уже оплачены.

я вообще постоянно задавала им вопрос почему нам квитанции даются с опозданием в месяц...ответ не последовал, они сами не в курсе

вот сегодня я уже оплатила свет за август...
    Ого, так вы опередили время)) Они только придумали выровняться, а вы уже давно платите день в день))) Тогда их квитанции в топку!

12. Вверх #7492
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    у них на сайте теперь можно показания вбивать
    и как сказали на гор линни,лучше показания в конце мес снимать,т.к.. 2 числа у них уже месяц закрывается
    Всем привет!
    Не поняла я что то...кому и что давать нужно((У нас уже приносят готовые квитанции и я ничего не заполняю..Они сами ходят и смотрят.

13. Вверх #7493
    Мама года
    Цитата Сообщение от rodema Посмотреть сообщение
    Ого, так вы опередили время)) Они только придумали выровняться, а вы уже давно платите день в день))) Тогда их квитанции в топку!
    да, и выходит. что тем донарахуванням они только мне лучше сделали, когда в сентябре подорожает, у меня ещё 500слишним кВт будет по старой цене

14. Вверх #7494
    Мама года
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Не поняла я что то...кому и что давать нужно((У нас уже приносят готовые квитанции и я ничего не заполняю..Они сами ходят и смотрят.
    они тебе приносят квитанцию за предыдущий месяц и там внизу есть графы для заполнения если показания у тебя другие, вот я туда и вписываю сама и плачу за текущий месяц в последних числах этого же месяца

15. Вверх #7495
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    они тебе приносят квитанцию за предыдущий месяц и там внизу есть графы для заполнения если показания у тебя другие, вот я туда и вписываю сама и плачу за текущий месяц в последних числах этого же месяца
    А я даже не перепроверяю никогда(((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #7496
    Мама года
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    А я даже не перепроверяю никогда(((
    а я перепроверяю... моим соседям так принесли квитанцию, а там 900кВт лишних. пошли разбираться, а им так спокойно, ой это сбой системы.... только почему-то мы в одном доме и в одной парадной и сбой на одну квартиру вышел...какой-то выборочный сбой...я смотрю они любят там где много платят за свет ещё дописать немного кВт

17. Вверх #7497
    Посетитель
    Нужен срочно взрослый ЛОР...на форуме когда то читала,что Пилюк(могу ошибаться) в обл.больнице принимает или в поликлинике?по каким то определенным дня? Кто подскажет конт.инфо. тел возможно?

18. Вверх #7498
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    прогуляемся 31 всей компанией)))))))))) новая встречка!!!!
    Отличная идея!!!!!

я думаю, что звонила она Дмитрию, а № я давным давно там уже написала и там же Аня и К выставила фото купленных у него роз

https://vk.com/topic-95952385_32281757
    Конечно Дмитрию. Капец, что-то у меня с мужскими именами нескладуха. То мебельщика Виталия Валерием нарекла, теперь Дмитрия Сергеем. Это вообще лечится?

Цитата Сообщение от victorinocs Посмотреть сообщение
    Нужен срочно взрослый ЛОР...на форуме когда то читала,что Пилюк(могу ошибаться) в обл.больнице принимает или в поликлинике?по каким то определенным дня? Кто подскажет конт.инфо. тел возможно?
    Пилюка не знаю и честно говоря, не по ЛОРам, но когда изредка прижимает, хожу к Холевицкому в ЛОР отделении областной больницы. Контактов его нет, просто подхожу в отделение утром.

Девочки, а кто-то идёт в первый класс в 17ю школу?
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 25.08.2015 в 19:24.

19. Вверх #7499
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Ромашечка Илоночка, дорогая наша Энциклопедия, спасибо за то, что не осталась равнодушной и помогла мне сегодня в телефонном режиме, когда я была в городе совсем одна без интернета!!!)))
    Последний раз редактировалось unissmile; 26.08.2015 в 11:41. Причина: шутка с орфографией не удалась(
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

20. Вверх #7500
    Мама года
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Ромашечка Илоночка, дорогая наша Энциклопедия, спасибо за то, что не осталась равнодушной и помогла мне сегодня в телефонном режиме, когда я была в городе совсем одна без интернета!!!)))
    Всегда, пожалуйста!!!)))))))
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 26.08.2015 в 13:39.

Закрытая тема
Страница 375 из 919 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права