Молодцы)))
| ||
Молодцы)))
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Спасибо за отзывы о лабораториях. Сдали все таки в Смартлабе. Ох и шухер моя там навела, еле каплю крови с вены выдавили - выдиралась, орала, скукожилась вся. Я аж вспотела. Кому интересно, сейчас сдать линейку анализов на гельминты (всю) - 700 грн!!!!! Афигеть! Поэтому выбрали только популярные - лямблии, токсокары и аскариды
Согласна на все 100%
У нас вон желчный, гад, воспалился, педя назначила препарат, но говорит он очень хороший, но дорогой. Поузнавала за него у других, да, действительно хвалят, пришла в аптеку, ну думаю раз дорогой, то гривен 300 стоит, а мне - 600 грн 80 коп. Я чуть не рухнула
по цветам: розы маленькие. были по 2 грн штука. для букетов - нужны красивые веревочки. более высокие - чуть дороже.
девочки я пока хожу каждый день на массаж и не могу этим заниматься. если кто-то живет рядом - возьмите инициативу в свои руки. мне только туда 1 час пешком
девочки, кто-то получил ответ, почему в квитанциях за свет написано донарахування за липень 2015....
у меня с их донарахуванням вышло около 1000 кВт![]()
Объясняю, они переводят теперь с 1-го по 1е, теперь каждый месяц 1го надо давать показание, а это дорахування с того числа что в квитанции, к примеру с 24 до 1го августа. Если показания первого числа не давать, контролер будет снимать когда ей захочется и каждый раз будет дорахування
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Социальные закладки