Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 454 из 1258 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 25160
  1. Вверх #9061
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Смилли, давай и нам рассказывай что-то, интересно же!))))
    Я в Сити Центре видела магазин carters... Интересно,Это подделка или они закупают и продают
    Что тебе рассказать? по поводу чего? И вообще всем очень рекомендую приложение на телефон preggie- оно для беременных и мамочек... в настройках находите Одессу и читаете- общаетесь с такими же как и вы... про роддомы, про всякие ощущения... обожаю там читать тех у кого уже схватки и тдд. а потом читать их историю как они рожали... это так классно! И сразу видно у кого какой срок! а и да... девочки , очень многие пишут что я Смилли- но я Смайли как улыбчивая- но на англ написано не совсем корректно, так как ник правильный был уже занят

2. Вверх #9062
    Посетитель Аватар для MLD
    Я
    Теперь наверное и спортом заниматься не буду, боюсь(
    Сюда девочка поступила с отслойкой после йоги.... она неделями старше..
    у меня тоже была такая проблема,правда дома лежала.ничего нельзя делать.только лежать,гулять немного,ходить как бабушка медленно.даже кастрюлю на три кг.нельзя подымать,идет нагрузка на матку и секс нельзя и нервничать нельзя ,полный покой.))))Все у тебя будет хорошо,только береги себя.

3. Вверх #9063
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я в приложении много читала отзывов вообще о подгузниках- это настолько индивидуально... некоторым памперс идеально, а у некоторых очень сильное покраснение и раздражение, также и о других фирмах. Я для себя поняла- что сначала на роды куплю маленькие пачки двух подгузников разных фирм (наверное самых популярных)- попробую... какие подойдут - такие в дальнейшем и буду покупать уже большими упаковками.
    На счет раздражения это понятно,но тут именно о том что они не впитывают и попа мокрая.А памперс впитывает хорошо.Я тоже начну с маленькой пачки премиям кер 1-ки.А там гляди у меня чудо будет под 5 кило)надо размер чик по крупнее))

4. Вверх #9064
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    На счет раздражения это понятно,но тут именно о том что они не впитывают и попа мокрая.А памперс впитывает хорошо.Я тоже начну с маленькой пачки премиям кер 1-ки.А там гляди у меня чудо будет под 5 кило)надо размер чик по крупнее))
    честно говоря, я тут на форуме от вас вообще впервые услышала про фирму Дада... ну дитя первое.. не опытная, а по ТВ только памперс и еще какие то

5. Вверх #9065
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Успокоила немного по поводу фруктов и веса ребенка) Сказала, что если бы от винограда детки росли, то не рождались бы маленькие))) Понятно, что все в меру, но она сказала, что это больше генетическая предрасположенность к большому плоду, поскольку больше чем заложено генами детка не возьмет
    При постановке на учет меня сразу врач спросила сколько я родилась и сколько муж, потом сказала что ребенок будет от 4 кг.. я конечно высокая девушка, хотя я родилась как по ГОСТУ))))

6. Вверх #9066
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    У меня знакомая туда пошла... Еще тот экземплярчик. Получила образование парикмахера в каком-то салоне у себя в деревне, как человек - ленивая, глупая до ужаса, никогда положится нельзя. Довелось мне с ней на временной работе работать когда-то... Уволили ее через месяц за то, что ничего делать не хотела - только в вк сидела. Пошла в полицейские только за зп... Уж ей то точно плевать на честность, долг и т.п. Лишь б попу свою пристроить и комнату дальше в Одессе снимать.
    Честно говоря, становится очень страшно от того, что туда такие кадры попадают. Там ведь с них ничего кроме мед. книжки не требовали. Не верю в них.
    Там вроде бы и тесты были, и психолог.... Печально, думала хоть глупых не набирают....
    [MOD]

7. Вверх #9067
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Эххх девочки)) была у меня мечта одеть форму))) даже закончила второе высшее Университет внутренних дел)))
    Осознанно шла к этой профессии, но оказалось слишком я честная для этой работы))
    А когда набор пошел в полицию, то замуж вышла и муж табу наложил на службу ))) а потом и пузик в подарок)))
    Эх верим чудо)))
    А теперь о приятном)))
    Мне мама на выходных привезла пелёночки байковые))) еще мои)))) все хранилось))) чистенькое и аккуратненькое ))))
    Была у мамы байка с ссср запасов, так нашила мне и новеньких)))
    Так что собираем приданое )))
    Моя тоже с трепетом хранила кусок байки СССРовской. Обещала пеленок наделать. Я не против совсем)
    [MOD]

8. Вверх #9068
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    девочки, у кого есть канал Домашний, сегодня, в 17:00 стартует реалити-шоу "Беременные", Тутта Ларсен, жена Диброва и Саша Зверева...я так поняла, про их беременный период

9. Вверх #9069
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Где в Ситицентре?Я не видела.
    И я не видела
    [MOD]

10. Вверх #9070
    Смилли, давай и нам рассказывай что-то, интересно же!))))
    Я в Сити Центре видела магазин carters... Интересно,Это подделка или они закупают и продают
    Может Mothercare ?
    [MOD]

11. Вверх #9071
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    девочки, у кого есть канал Домашний, сегодня, в 17:00 стартует реалити-шоу "Беременные", Тутта Ларсен, жена Диброва и Саша Зверева...я так поняла, про их беременный период
    блин... ну как всегда... почему такое неудобное время.. я как всегда на работе

12. Вверх #9072
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Что тебе рассказать? по поводу чего? И вообще всем очень рекомендую приложение на телефон preggie- оно для беременных и мамочек... в настройках находите Одессу и читаете- общаетесь с такими же как и вы... про роддомы, про всякие ощущения... обожаю там читать тех у кого уже схватки и тдд. а потом читать их историю как они рожали... это так классно! И сразу видно у кого какой срок! а и да... девочки , очень многие пишут что я Смилли- но я Смайли как улыбчивая- но на англ написано не совсем корректно, так как ник правильный был уже занят
    Яяя знала, что ты Смайли!)))) Девчонки писали Смилли и я подумала- ну и ладно! Сорри-сорри!А ты нам рассказывай полезности с йоги)))) Их советы) В интернете много инфы, но когда рассказывают, все же интересней))))

13. Вверх #9073
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Девочки у кого-то была пониженная свертываемость крови? чем лечили? странно мне сегодня сказали, хотя с гемоглобином и со свертываемостью все было ок!

14. Вверх #9074
    Живёт на форуме
    Здравствуйте, девочки! Будем знакомиться. Меня зовут Ира, есть старшая дочка 1год и 8 месяцев.Жду прибавления в декабре. ЖК 8… рд 7.

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    О, а еще я забрала шмоточки, заказанные с Картерс.
    Такое все мимимишное, но до жути маленькое (нью борн). Как его туда впихивать(

Муж увидел полосатый бодик (махровый), заржал и притащил такой же свой свитер)))

Единственное, что мне не очень понравилось, что там все швы внутренние. Мне чего-то казалось, что таким малявкам делают наружные швы...
    Красивые вещи, но по опыту картерс сильно маломерят. Их в идеале брать на 3-6 мес больше, если ребёнок не мелкий.
    А ещё лучше обратите внимание на некст, и качество получше и размеры хорошие.
    Вещи со швами на ружу делает Украина. Я нашла сайты подешевле (дешевле 7-го) и на первое время буду там заказывать, а потом уже будем форсить.

По поводу подгузников хочу посоветовать белла хеппи или Хелен харпер. Они мне нравятся тем, что не распухают так сильно, как памперсы. (За одинаковый промежуток времени, без протекания). Ну и Хелен харпер подешевле. Изначально пользовались памперсамм, но с ростом цен сначала бегала и искала акции, а потом и вовсе заменители. Учтите, что первое время подгузник придётся менять почти каждые два часа (у мён малая какала каждый раз после еды, так не у всех бывает).
    [MOD]

15. Вверх #9075
    Яяя знала, что ты Смайли!)))) Девчонки писали Смилли и я подумала- ну и ладно! Сорри-сорри!А ты нам рассказывай полезности с йоги)))) Их советы) В интернете много инфы, но когда рассказывают, все же интересней))))
    аааа... хм как бы вам рассказать вообщем по поводу схваток, нужно реально постараться расслабить все тело и пережить схватку- так мы и малышу не будем вредить и себе, вроде как легче должно быть... и вообще не истерить... попытаться. Малышу же сложнее чем нам. Во время схваток нужно дышать как будто свечку задуваешь и быстро так дуть... нужно представить что перед нами полукругом выставлены свечки - набрать много воздуха и на одном воздухе по не многу задувать типа эти все свечки (губы округлые, как на букву о).
    Садимся в бабочку.. растягиваем мышцы, учимся расслабляться и тд. Так сложно описывать...

но честно говоря мне цена не очень устраивает... со след месяца 480 грн за 8 занятий по 1 часу... помещение обычное... т.е. думаю что наверное не слишком дорогая аренда. Вот в инете еще просматриваю еще занятия - но в других местах... подумываю об аквааэробике... и то и то не потяну, работа и финансово.. я ведь еще хочу курсы для беременных пройти- но мне очень сложно со временем... так как у меня нестандартный график работы, а многие занятия вечером.

16. Вверх #9076
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Будем знакомиться. Меня зовут Ира, есть старшая дочка 1год и 8 месяцев.Жду прибавления в декабре. ЖК 8… рд 7.

По поводу подгузников хочу посоветовать белла хеппи или Хелен харпер. Они мне нравятся тем, что не распухают так сильно, как памперсы. (За одинаковый промежуток времени, без протекания). Ну и Хелен харпер подешевле. Изначально пользовались памперсамм, но с ростом цен сначала бегала и искала акции, а потом и вовсе заменители. Учтите, что первое время подгузник придётся менять почти каждые два часа (у мён малая какала каждый раз после еды, так не у всех бывает).
    Добро пожаловать А когда ПДР?

Оооо Хелен харпер бейби? все помнят эту рекламу по ТВ? спасибо за инфу... их так рекламирую.. я думала что они явно из дорогих

17. Вверх #9077
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    Я за Сашей Зверевой в Инстаграмме наблюдала всю её беременность, она такие интересные советы даёт, основываясь на своём опыте.Родила месяц назад сына Лёвушку, в домашних условиях при помощи доулы.Ну у них это там более распространено, чем у нас.
    И одеждочку она отшивает для беременных симпатичную!Интересный профиль у неё.
    С удовольствием гляну передачу.
    блин... ну как всегда... почему такое неудобное время.. я как всегда на работе
    Так в инет зальют и глянешь
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

18. Вверх #9078
    Живёт на форуме
    Добро пожаловать А когда ПДР?

Оооо Хелен харпер бейби? все помнят эту рекламу по ТВ? спасибо за инфу... их так рекламирую.. я думала что они явно из дорогих
    Спасибо
    Пдр12-17 декабря.

Хелен харпер видела только в Еве. Я там беру 4-ку 230 грн за 50 шт, плюс акции разные бывают (последний раз было 50% на вторую пачку).
    [MOD]

19. Вверх #9079
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Пдр12-17 декабря.

Хелен харпер видела только в Еве. Я там беру 4-ку 230 грн за 50 шт, плюс акции разные бывают (последний раз было 50% на вторую пачку).
    круто... у меня кстати в обменке вкладыш есть со скидкой в 30% в Еве на покупку для родов всякого- 8 предметов кажется. может таки понадобиться мне она

20. Вверх #9080
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    но честно говоря мне цена не очень устраивает... со след месяца 480 грн за 8 занятий по 1 часу... помещение обычное... т.е. думаю что наверное не слишком дорогая аренда. Вот в инете еще просматриваю еще занятия - но в других местах... подумываю об аквааэробике... и то и то не потяну, работа и финансово.. я ведь еще хочу курсы для беременных пройти- но мне очень сложно со временем... так как у меня нестандартный график работы, а многие занятия вечером.
    Я тут смотрю, что как раз наоборот. Все занятия для беременюшек в первой половине дня...

Кстати, кто-то спрашивал. Заказывала я через посредника Белиссимо, по наводке от _АННА_
    Сама не шарю в заказах.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

Закрытая тема
Страница 454 из 1258 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 ... ПоследняяПоследняя