Я
Теперь наверное и спортом заниматься не буду, боюсь(
Сюда девочка поступила с отслойкой после йоги.... она неделями старше..
| ||
Я
Теперь наверное и спортом заниматься не буду, боюсь(
Сюда девочка поступила с отслойкой после йоги.... она неделями старше..
20.12.2015♐🚼
В принципе, если дите получится стандартным, хоть на выписке пощеголять)))))
А то многие пишут, что 0-3 висит. Поэтому много и не брала. Да и пока приостановилась. Надо бы лучше коляску/кроватку подобрать. А я чет не знаю с какой стороны к ним подойти)) Ну типа ок, красивая, цвет нравится, а че дальше то?))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Кстати о птичках,муж родился всего 55 см при весе 4100 всего-то, это потом уже благодаря генам вымахал)))
20.12.2015♐🚼
Не будет толку. Половина этих новых это те же старые, которые привыкли жить на взятках. Сама лично видела как остановили девушку беременную, она им дверь открыла и через щель денежку пихала - взял. Да и друг мой туда пошел, а он еще тот полицай. Только куча денег на ветер. Но посмотрим, я тоже надеюсь на лучшее)
[MOD]
У меня знакомая туда пошла... Еще тот экземплярчик. Получила образование парикмахера в каком-то салоне у себя в деревне, как человек - ленивая, глупая до ужаса, никогда положится нельзя. Довелось мне с ней на временной работе работать когда-то... Уволили ее через месяц за то, что ничего делать не хотела - только в вк сидела. Пошла в полицейские только за зп... Уж ей то точно плевать на честность, долг и т.п. Лишь б попу свою пристроить и комнату дальше в Одессе снимать.
Честно говоря, становится очень страшно от того, что туда такие кадры попадают. Там ведь с них ничего кроме мед. книжки не требовали. Не верю в них.
Да была сегодня... мне даже сегодня больше понравилось... она рассказывала еще про схватки и что нужно расслабляться и радоваться им... так как каждая схватка приближает нас к встрече с ребеночком...))
Вроде как будет таки занятие на море 5 или 6 числа- 45 грн. В 7 или 8-мь утра.
Эххх девочки)) была у меня мечта одеть форму))) даже закончила второе высшее Университет внутренних дел)))
Осознанно шла к этой профессии, но оказалось слишком я честная для этой работы))
А когда набор пошел в полицию, то замуж вышла и муж табу наложил на службу ))) а потом и пузик в подарок)))
Эх верим чудо)))
А теперь о приятном)))
Мне мама на выходных привезла пелёночки байковые))) еще мои)))) все хранилось))) чистенькое и аккуратненькое ))))
Была у мамы байка с ссср запасов, так нашила мне и новеньких)))
Так что собираем приданое )))
"Человек - творец своей судьбы..."
я в приложении много читала отзывов вообще о подгузниках- это настолько индивидуально... некоторым памперс идеально, а у некоторых очень сильное покраснение и раздражение, также и о других фирмах. Я для себя поняла- что сначала на роды куплю маленькие пачки двух подгузников разных фирм (наверное самых популярных)- попробую... какие подойдут - такие в дальнейшем и буду покупать уже большими упаковками.
Смилли, давай и нам рассказывай что-то, интересно же!))))
Я в Сити Центре видела магазин carters... Интересно,Это подделка или они закупают и продают
Социальные закладки