Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 453 из 1258 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 25160
  1. Вверх #9041
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Я
    Теперь наверное и спортом заниматься не буду, боюсь(
    Сюда девочка поступила с отслойкой после йоги.... она неделями старше..

2. Вверх #9042
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    За шо купил, за то продал)))
    Если есть предрасположенность, то тогда наверное имеет смысл более внимательно относиться к питанию)
    Мне врачи мои говорили что без разницы сколько ты наберешь за беременность 10-20-30 кг,ребенок возьмет ровно столько сколько ему положено.Поэтому питание тут корректировать не под малявку точно)

3. Вверх #9043
    О, а еще я забрала шмоточки, заказанные с Картерс.
    Такое все мимимишное, но до жути маленькое (нью борн). Как его туда впихивать(

Муж увидел полосатый бодик (махровый), заржал и притащил такой же свой свитер)))

Единственное, что мне не очень понравилось, что там все швы внутренние. Мне чего-то казалось, что таким малявкам делают наружные швы...
    Класс!Я же предупреждали что Нью Борн ооочень маленький,в лучшем случае один раз оденешь

4. Вверх #9044
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Мне врачи мои говорили что без разницы сколько ты наберешь за беременность 10-20-30 кг,ребенок возьмет ровно столько сколько ему положено.Поэтому питание тут корректировать не под малявку точно)
    Ну по сути мне сегодня озвучили то же самое)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

5. Вверх #9045
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Тоже не уверенна... Точно знаю, что на всяких занятиях для беремчатых призывают в свободное время сжимать-разжимать мышцы, пардон, влагалища)
    Возможно, при упражнениях на внутреннюю часть бедер еще чет тренируется, а вот за приседы совсем не уверенна... Сейчас нам их точно делать не рекомендуется.
    Вряд ли даже самый симпатичный и накаченный попик поможет на родах)))
    сейчас их делать конечно нельзя))) смотря какие присяды, если в позе сумо со штангой, то как раз и внутренние тоже прорабатываются.

Я так понимаю занятия имеют смысл ДО беременности))
    Знаю, что хорошо физически развитым гораздо проще рожать. Еще вроде мышцы пресса играют роль.
    Играет роль и пресс и еще спина очень, поэтому ДО беременности желательно еше и спинкой заниматься)))
    И во время беременности тоже - это точно) Просто более щадящие и не интенсивные
    Даже если ДО ничем не занимались, тазиком покрутить и чуток спинку разработать никому не повредит))
    20.12.2015♐🚼

6. Вверх #9046
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что знает про лимон? В плане разрешенного/запрещенного продукта. Меня пробило.... прям со шкуркой.....
    Ничего критичного, только много витамина С, максимум может высыпать....

7. Вверх #9047
    Постоялец форума Аватар для smilly

Муж увидел полосатый бодик (махровый), заржал и притащил такой же свой свитер)))

Единственное, что мне не очень понравилось, что там все швы внутренние. Мне чего-то казалось, что таким малявкам делают наружные швы...
    крутяк... красивые и быстро прилетели. а мне кажется что внешние шовчики только в украине делают, но не уверена.

8. Вверх #9048
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Класс!Я же предупреждали что Нью Борн ооочень маленький,в лучшем случае один раз оденешь
    В принципе, если дите получится стандартным, хоть на выписке пощеголять)))))
    А то многие пишут, что 0-3 висит. Поэтому много и не брала. Да и пока приостановилась. Надо бы лучше коляску/кроватку подобрать. А я чет не знаю с какой стороны к ним подойти)) Ну типа ок, красивая, цвет нравится, а че дальше то?))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

9. Вверх #9049
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Кстати о птичках,муж родился всего 55 см при весе 4100 всего-то, это потом уже благодаря генам вымахал)))
    20.12.2015♐🚼

10. Вверх #9050
    Посетитель Аватар для Lukesha

Очень классные вещички))) Уже тоже хочу такое накупать))

11. Вверх #9051
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Говорунья, слушайся врачей и себя, все будет хорошо! У меня в 1б было больше, чем обычно, узи ..то одно, то другое.. Контролировали и все равно после рождения были вопросы. . но ттт ничего ахового и не решаемого, главное это же здоровый деть и родители, чтоб не нервные были

smilly на йоге была?
    У меня засада, мама с папой чухнули на дачу, а у малого занятия тоже в 9.30 и час по времени%( и в чт тоже самое, если мама не вернётся опять пропущу. Хочу ходить, люблю когда мышцы задействованы, а то ляжу-сижу.. амебный образ жизни..
    С моря приехала взвесилась и тоже офигела 1 кг с коп, когда обычно 300-400г и не более% но я ещё не далеко ушла от добеременного веса и не парюсь..

Лимон не ем, но вот лимонады первые 4 месяца меня реально выручали, а сейчас квас холодный

Стала на учёт в ЦЗ, завтра ещё свид-во занесу о рождении первого детя и начнутся выплаты по безработице. Только не уточнила какие именно и куда их выплачивают%

По поводу поглаживания живота, доля правды наверное есть, т.к. у меня роды были стремительные и первые 2 потуги я провтыкала и вроде начало стухать, так врач подошёл погладил мне животик и опять схватки, я сосредоточилась и родила
    Но в течении беременности на последних сроках часто гладила пуз и ничего такого не замечала.

П.с. видела сегодня первого одесского патрульного, так приятно, молодой, стройный и в форме новой... Вся семья провожала на присягу. Хоть бы был толк с этого всего
    Не будет толку. Половина этих новых это те же старые, которые привыкли жить на взятках. Сама лично видела как остановили девушку беременную, она им дверь открыла и через щель денежку пихала - взял. Да и друг мой туда пошел, а он еще тот полицай. Только куча денег на ветер. Но посмотрим, я тоже надеюсь на лучшее)
    [MOD]

12. Вверх #9052
    Посетитель Аватар для MLD
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Ни в одной статье, ни в одной книжке и ни одного врача не слышала запрет на лимон, разве что проблемы с желудком были до и поэтому он не желателен...сама я его топчу тоже, особенно лимонад имбирный хорошо идет...моя мама тоже его ела ,прям как яблоко, чистила от шкурки и по дольке жевала. Может у кого есть еще интересная инфу про него,интересно))
    девочки еще лимон портит зубы,желательно после него полоскать рот.

13. Вверх #9053
    Постоялец форума Аватар для askim

Классные обновочки))
    Брала сама или через посредника на форуме?
    "Человек - творец своей судьбы..."

14. Вверх #9054
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Не будет толку. Половина этих новых это те же старые, которые привыкли жить на взятках. Сама лично видела как остановили девушку беременную, она им дверь открыла и через щель денежку пихала - взял. Да и друг мой туда пошел, а он еще тот полицай. Только куча денег на ветер. Но посмотрим, я тоже надеюсь на лучшее)
    У меня знакомая туда пошла... Еще тот экземплярчик. Получила образование парикмахера в каком-то салоне у себя в деревне, как человек - ленивая, глупая до ужаса, никогда положится нельзя. Довелось мне с ней на временной работе работать когда-то... Уволили ее через месяц за то, что ничего делать не хотела - только в вк сидела. Пошла в полицейские только за зп... Уж ей то точно плевать на честность, долг и т.п. Лишь б попу свою пристроить и комнату дальше в Одессе снимать.
    Честно говоря, становится очень страшно от того, что туда такие кадры попадают. Там ведь с них ничего кроме мед. книжки не требовали. Не верю в них.

15. Вверх #9055
    Девочки решила поделиться с вами.Много пишут про памперсы Дада.И летние и уже осенние мамочки,много негативных отзывов.Вот например:
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Кстати,хотела написать по поводу памперсов,пока использовала только памперс премиум и Даду. И теперь не могу понять чем так нравится многим Дада?ценой разве что? Памперс все впитывает идеально ,малыш писяет,памперс уже тяжёлый ,открываю менять,он сухой внутри,а дада полностью мокрый внутри после одного пописа,вообще не впитывает ) прям парит там все и неприятно наверно к телу мокрый памперс)
    Решила что брать не буду их.Уж лучше немного пере платить за памперс,тем более много акций на памперс и цены нормальные.

16. Вверх #9056
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    [B]
    smilly на йоге была?
    У меня засада, мама с папой чухнули на дачу,а у малого занятия тоже в 9.30 и час по времени%( и в чт тоже самое, если мама не вернётся опять пропущу. Хочу ходить, люблю когда мышцы задействованы, а то ляжу-сижу.. амебный образ жизни..
    С моря приехала взвесилась и тоже офигела 1 кг с коп, когда обычно 300-400г и не более% но я ещё не далеко ушла от добеременного веса и не парюсь..
    Да была сегодня... мне даже сегодня больше понравилось... она рассказывала еще про схватки и что нужно расслабляться и радоваться им... так как каждая схватка приближает нас к встрече с ребеночком... ))
    Вроде как будет таки занятие на море 5 или 6 числа- 45 грн. В 7 или 8-мь утра.

17. Вверх #9057
    Постоялец форума Аватар для askim
    У меня знакомая туда пошла... Еще тот экземплярчик. Получила образование парикмахера в каком-то салоне у себя в деревне, как человек - ленивая, глупая до ужаса, никогда положится нельзя. Довелось мне с ней на временной работе работать когда-то... Уволили ее через месяц за то, что ничего делать не хотела - только в вк сидела. Пошла в полицейские только за зп... Уж ей то точно плевать на честность, долг и т.п. Лишь б попу свою пристроить и комнату дальше в Одессе снимать.
    Честно говоря, становится очень страшно от того, что туда такие кадры попадают. Там ведь с них ничего кроме мед. книжки не требовали. Не верю в них.
    Эххх девочки)) была у меня мечта одеть форму))) даже закончила второе высшее Университет внутренних дел)))
    Осознанно шла к этой профессии, но оказалось слишком я честная для этой работы))
    А когда набор пошел в полицию, то замуж вышла и муж табу наложил на службу ))) а потом и пузик в подарок)))
    Эх верим чудо)))
    А теперь о приятном)))
    Мне мама на выходных привезла пелёночки байковые))) еще мои)))) все хранилось))) чистенькое и аккуратненькое ))))
    Была у мамы байка с ссср запасов, так нашила мне и новеньких)))
    Так что собираем приданое )))
    "Человек - творец своей судьбы..."

18. Вверх #9058
    Девочки решила поделиться с вами.Много пишут про памперсы Дада.И летние и уже осенние мамочки,много негативных отзывов.Вот например:

Решила что брать не буду их.Уж лучше немного пере платить за памперс,тем более много акций на памперс и цены нормальные.
    я в приложении много читала отзывов вообще о подгузниках- это настолько индивидуально... некоторым памперс идеально, а у некоторых очень сильное покраснение и раздражение, также и о других фирмах. Я для себя поняла- что сначала на роды куплю маленькие пачки двух подгузников разных фирм (наверное самых популярных)- попробую... какие подойдут - такие в дальнейшем и буду покупать уже большими упаковками.

19. Вверх #9059
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Смилли, давай и нам рассказывай что-то, интересно же!))))
    Я в Сити Центре видела магазин carters... Интересно,Это подделка или они закупают и продают

20. Вверх #9060
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Смилли, давай и нам рассказывай что-то, интересно же!))))
    Я в Сити Центре видела магазин carters... Интересно,Это подделка или они закупают и продают
    Где в Ситицентре?Я не видела.

Закрытая тема
Страница 453 из 1258 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 ... ПоследняяПоследняя