Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 572 из 776 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #11421
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Девочки,кто видел и где крем синий для обуви?

3. Вверх #11422
    Посетитель Аватар для Quasar
    Добрый день!Подскажите,где купить шариковые ручки Шнайдер и тетради Школярик по хорошей цене?
    I can see what you see not. Vision milky then eyes rot.

4. Вверх #11423
    Цитата Сообщение от Quasar Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите,где купить шариковые ручки Шнайдер и тетради Школярик по хорошей цене?
    Я Школярик заказывала в Блокноте по 2.90.Нам много нужно .Шнайдер тоже там видела.

5. Вверх #11424
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    Покупала в ривьере, возле ашаша лоток, там вообще цветов очень много, я брала аэрозоли.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

6. Вверх #11425
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Девочки, а что за цветы слышно? В этой теме можно обсуждать, может где сп есть или замутим, свежачка коробку закажем?
    Not my circus, not my monkeys...

7. Вверх #11426
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Девочки, а что за цветы слышно? В этой теме можно обсуждать, может где сп есть или замутим, свежачка коробку закажем?
    Это хорошая мысль, но в коробке иногда встречается несколько поломанных...Т.е. есть риск.
    Never give up!

8. Вверх #11427
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Про цветы это отдельно к 1 сентябрю обсуждают))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1031554&page=2

9. Вверх #11428
    Частый гость Аватар для sau$age
    нам сегодня на собрании сказали, что книги неизвестно когда будут (4-е и 7-е классы)и что школа ни одной новой книги не получила((((( 4-е классы будут заниматься по книгам 11-летней давности и не факт,что их всем хватит....гребан...е министры образования

10. Вверх #11429
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    нам сегодня на собрании сказали, что книги неизвестно когда будут и что школа ни одной новой книги не получила((((( 4-е классы будут заниматься по книгам 11-летней давности и не факт,что их всем хватит....гребан...е министры образования
    У нас первый класс,тоже не всем книг хватает.Только половина.И всё опять на плечи родителям(

11. Вверх #11430
    Частый гость
    Где можно поискать черные зауженые джинсы на худого мальчика 134 рост? В некст заказывла в том году-маленькие оказались,на 7 те,кот.купила в виде турции оказались чина,причем линяла)

12. Вверх #11431
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    У нас первый класс,тоже не всем книг хватает.Только половина.И всё опять на плечи родителям(
    если честно, то свято верила до сегодняшнего дня, что допечатают недостающие книги и напечатают для 4-х и 7-х классов новые книги до 1 сентября, ведь они идут по новой программе...а у нас все как обычно, через ...

13. Вверх #11432
    Строгая нежность Аватар для Panty
    нам сегодня на собрании сказали, что книги неизвестно когда будут (4-е и 7-е классы)и что школа ни одной новой книги не получила((((( 4-е классы будут заниматься по книгам 11-летней давности и не факт,что их всем хватит....гребан...е министры образования
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    если честно, то свято верила до сегодняшнего дня, что допечатают недостающие книги и напечатают для 4-х и 7-х классов новые книги до 1 сентября, ведь они идут по новой программе...
    Все что касается учебников уже наобсуждались в теме "Изменения в системе школьного образования", в ней же сроки поставок в школы дали:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=400264&page=36
    и частично в теме про электронные учебники:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=476412&page=36

14. Вверх #11433
    Не покидает форум
    Девочки, кто был на выставке школьной у Дворца спорта, там есть приличного качества форма ?

15. Вверх #11434
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    все спортмастеры ими завалены за копейки. Это техника безопасности и требовать имеют право
    вы цены в спортмастере видели на футболки, спортивные шорты, штаны хотя бы на первоклашек??? закачаться и не встать...в уставе школы может быть прописана форма, но не спортивная форма...я помню в школах были на физкультуре тоненькие х/б спортивные костюмчики ( реглан и штанишки), которая были вечно вытянуты на коленях...и реглан и штанишки одного цвета: синий или черный...что, техника безопасности не соблюдалась??? или ребенок не побежит стометровку, потому что засмотрелся на черепашку на футболке соседа??? просто нонсенс...

16. Вверх #11435
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от lena53 Посмотреть сообщение
    вы цены в спортмастере видели на футболки, спортивные шорты, штаны хотя бы на первоклашек??? закачаться и не встать...в уставе школы может быть прописана форма, но не спортивная форма...я помню в школах были на физкультуре тоненькие х/б спортивные костюмчики ( реглан и штанишки), которая были вечно вытянуты на коленях...и реглан и штанишки одного цвета: синий или черный...что, техника безопасности не соблюдалась??? или ребенок не побежит стометровку, потому что засмотрелся на черепашку на футболке соседа??? просто нонсенс...
    Я как бы вообще не в курсе за что вы спорите, говорю может кому надо в спормастере футболки по 59 грн, по моему от 104см рост, я вчера брала малому на 128.
    Надо чёрные шорты на хореографию, такие чтобы колени были видны, где брать?
    Not my circus, not my monkeys...

17. Вверх #11436
    Карамельная фантазия
    Я как бы вообще не в курсе за что вы спорите, говорю может кому надо в спормастере футболки по 59 грн, по моему от 104см рост, я вчера брала малому на 128.
    Надо чёрные шорты на хореографию, такие чтобы колени были видны, где брать?
    смотрите в танцевальных магазинах Милонга, Мамбо, Овация.

18. Вверх #11437
    Частый гость Аватар для lelka
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Где можно поискать черные зауженые джинсы на худого мальчика 134 рост? В некст заказывла в том году-маленькие оказались,на 7 те,кот.купила в виде турции оказались чина,причем линяла)
    Я уже второй год заказываю вот такие http://www.childrensplace.com/shop/u...ck-2025794-757
    И старшему и младшему несколько размеров уже взяла. Можно выбрать слим, отлично смотрятся. Тем более сейчас есть прямая доставка в Украину, так что ждать долго не придется. Только поищите кто собирает Чилдрен с прямой доставкой чтоб за вес не платить

19. Вверх #11438
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был на выставке школьной у Дворца спорта, там есть приличного качества форма ?
    сегодня туда забежала, на мальчиков есть в 2х местах костюмы и еще рубашки, качество и модели не рассматривала тк у меня дочурка, на девочку вообще печально-нет ничего, в одном месте симпатичные рубашечки, но продавец бабушка своим хамством отбила всё желание приобретать ее товар

20. Вверх #11439
    Постоялец форума
    сегодня к вечеру прошлась по ОЦНТИ . школьная выставка - это так громко сказано...один лоток с вещами на девочку ( о качестве и красоте вещей я лучше промолчу) и лотков 5 с костюмами, брюками для мальчиков. цена брюк начинается от 420 грн...поэтому, мой совет, кто еще собирается покупать форму, не тратьте время, езжайте на 7 км, там хоть выбор есть. не факт, что купишь, но тут будет просто трата времени...

---------- Сообщение добавлено 25.08.2015 в 19:05 ----------

Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    крем часто продается в магазинах для обуви. если он в тюбике, то на коробочках идет маркировка цвета...есть аэрозоли...они удобны для замши, а для кожаной обуви я люблю немецкий крем в тюбиках.....
    Последний раз редактировалось lena53; 25.08.2015 в 18:05.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

21. Вверх #11440
    Цитата Сообщение от lena53 Посмотреть сообщение
    сегодня к вечеру прошлась по ОЦНТИ . школьная выставка - это так громко сказано...один лоток с вещами на девочку ( о качестве и красоте вещей я лучше промолчу) и лотков 5 с костюмами, брюками для мальчиков. цена брюк начинается от 420 грн...поэтому, мой совет, кто еще собирается покупать форму, не тратьте время, езжайте на 7 км, там хоть выбор есть. не факт, что купишь, но тут будет просто трата времени...

---------- Сообщение добавлено 25.08.2015 в 19:05 ----------

крем часто продается в магазинах для обуви. если он в тюбике, то на коробочках идет маркировка цвета...есть аэрозоли...они удобны для замши, а для кожаной обуви я люблю немецкий крем в тюбиках.....
    Я знаю,что в магазинах для обуви) Я имела в виду ,где ТОЧНО есть он,чтобы не бегать по всем обувным магазинам.

Ответить в теме
Страница 572 из 776 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права