Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 568 из 776 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #11341
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    В Таврии-В появились какие-то новые пластиковые папки на резинках по углам, формат больше, чем тетрадь, взяли одну на пробу, жёсткая очень, сколько продержится будем посмотреть.

---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 17:37 ----------

Которая складывается на раз-два-три-четыре-пять...
    я щупала такую в новой линии, это не подставка, это кусок пластика и палочки...
    :)

3. Вверх #11342
    Частый гость Аватар для sad goddess
    девочки туфли на мальчика на 7-ом где подскажете? обязательно кожаные,и желательно не заоблачные цены) да и за подсказку по костюмам тоже буду благодарна(где радо я себе записала,может ещё вариаты подскажете). отплюсую)

4. Вверх #11343
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    девочки - делали заказ здесь? как там с размерами? http://ua.nextdirect.com/ru/x6d710s5#784605

uk 10 - к примеру - не нашла у них и у других - это что???? как найти соотвестсвенно рост?
    может комуто - надо пополам с некст - белую футболку и поло? (думаю 8 - на первоклашку...)- ? в совместных покупках их не нашла...цену двух выходит хорошая, при 500 грн доставка бесплатно...и черные джинсики там дешевле всего...у кого черная форма, 241 разные ...нап ривозе турецкие 260, а некстики таки проверено (правда маломерят..)

---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 19:52 ----------

Цитата Сообщение от sad goddess Посмотреть сообщение
    девочки туфли на мальчика на 7-ом где подскажете? обязательно кожаные,и желательно не заоблачные цены) да и за подсказку по костюмам тоже буду благодарна(где радо я себе записала,может ещё вариаты подскажете). отплюсую)
    думаете на 7-ом выйдет дешевле? когда розниуца смысла нет ( я работала на 7-ом, до лета..на Новом мисте..редко покупала ребенку именно такое - дешевле вышло спортивку...белье, и то..в инет магазине у них же такая же розница...)

5. Вверх #11344
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Девочки, где на таирово есть выбор гольфиков для первоклашки?!
    Срочно надо что-то найти, а то заказала легку ходу и пролетела с размером ;(

6. Вверх #11345
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Цитата Сообщение от Feerie Посмотреть сообщение
    Скорее всего футболки. У нас тоже такие требования. С рисунком не разрешают. Мы брали атлантик и еще какие-то турецкие неплохие.[COLOR="Silver"]

[SIZE=1]
    Я вот не совсем понимаю такие требования. У нас тоже сказали белые футбы на физру. Я даже не собираюсь искать их и пусть мне только попробуют что-то сказать! Полно футболок с лета останется, а я покупать должна, потому что кто-то не в адеквате придумал, что у него на физре дети должны быть в одинаковых футболках. Может они еще спортивные костюмы с кедами придумают одного цвета и модели?! По-моему сейчас не то время, чтобы требовать что-то у родителей. Лучше за эти деньги ребенку фрукты куплю ))))
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

7. Вверх #11346
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Девочки, подскажите,не могу сообразить с обувью в школу первоклашке, точнее со сменкой и обувью на физ-ру

заморачиваться не буду с обычной сменкой - будет донашивать летнюю обувь.
    а вот на физкультуру что? чтоб ребенку удобно было одеть и ноги не парило и стоило не все деньги мира??

это ж выходит, что в дни физкультуры надо таскать еще и две пары обуви?
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

8. Вверх #11347
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Блондинка! Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,какой фирмы хорошие рюкзаки?И где продаются?
    Тайгер/херлитц стандарт
    Из хороших и дорогих экко отличные рюкзаки, в этом году взяли подрастковый в спортместере поюзать, оч прикольные цвета

9. Вверх #11348
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    Нет)) сменку же не носят каждый день туда-сюда, она в школе остается.
    Я беру кеды на физру всегда. Меньше места занимают, тканевые, не так парят. Кроссовки у нас для улицы.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

10. Вверх #11349
    Цитата Сообщение от MANDARINKA$ Посмотреть сообщение
    Я вот не совсем понимаю такие требования. У нас тоже сказали белые футбы на физру. Я даже не собираюсь искать их и пусть мне только попробуют что-то сказать! Полно футболок с лета останется, а я покупать должна, потому что кто-то не в адеквате придумал, что у него на физре дети должны быть в одинаковых футболках. Может они еще спортивные костюмы с кедами придумают одного цвета и модели?! По-моему сейчас не то время, чтобы требовать что-то у родителей. Лучше за эти деньги ребенку фрукты куплю ))))
    все спортмастеры ими завалены за копейки. Это техника безопасности и требовать имеют право

11. Вверх #11350
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    все спортмастеры ими завалены за копейки. Это техника безопасности и требовать имеют право
    ????))))) как связана техника безопасности с белой футболкой??? Это прописано????
    А если белая, но с рисунком, все не по технике???))))
    Тогда, все в одних и тех же спорт костюмах ходить должны, тк по ТБ форма у всех одного стандарта.
    Если это прописано изначально в кодексе школы это одно, а если это желание учителя, то извините!))

Война в стране, денег у людей на жизнь нет, какие футболки на физру?! Мы мамочки сами и порождаем эти требования. А у нас все хотят изменений, но сами меняться не хотят. Не думаю, что преподавание физры как-то поменялось в лучшую сторону с наших с Вами времен, но зато мы должны ходить на урок в одинаковых футбах, потому что это эстетичнее выглядит))) А то, что дети в обуви в разнобой и разноцветных костюмах разных фасонов - это не считается)))))

12. Вверх #11351
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    ага))
    Дайте пожалуйста ее координаты

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    счастлива в двойне!!!

13. Вверх #11352
    Частый гость Аватар для prachuk
    А Вы так же относитесь и к школьной форме? Будете носить, то что осталось - зачем же покупать...

Девочки, подскажите,не могу сообразить с обувью в школу первоклашке, точнее со сменкой и обувью на физ-ру

а вот на физкультуру что? чтоб ребенку удобно было одеть и ноги не парило и стоило не все деньги мира??

Обычные кеды или спортивные тапочки. Я беру т.синиие или черные и на сменку их одеваем, чтоб не носить по 2 пары.

Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Не у всех она остается в школе - мы носим ежедневно.
    Последний раз редактировалось prachuk; 22.08.2015 в 08:39.

14. Вверх #11353
    ????))))) как связана техника безопасности с белой футболкой??? Это прописано????
    А если белая, но с рисунком, все не по технике???))))
    Тогда, все в одних и тех же спорт костюмах ходить должны, тк по ТБ форма у всех одного стандарта.
    Если это прописано изначально в кодексе школы это одно, а если это желание учителя, то извините!))

Война в стране, денег у людей на жизнь нет, какие футболки на физру?! Мы мамочки сами и порождаем эти требования. А у нас все хотят изменений, но сами меняться не хотят. Не думаю, что преподавание физры как-то поменялось в лучшую сторону с наших с Вами времен, но зато мы должны ходить на урок в одинаковых футбах, потому что это эстетичнее выглядит))) А то, что дети в обуви в разнобой и разноцветных костюмах разных фасонов - это не считается)))))
    Прописанно да-гуглите))) и это кстати евро стандарт, для тех кто готов меняться и заботится о безопасности своего ребенка
    Последний раз редактировалось ola-la35; 22.08.2015 в 08:44.

15. Вверх #11354
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Девочки,где на Южном Войчик?

16. Вверх #11355
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Прописанно да-гуглите))) и это кстати евро стандарт, для тех кто готов меняться и заботится о безопасности своего ребенка
    )))) а физра у нас по евростандарту? А стадион? А зал? А образование учителя физры соответствует требованиям евростандарта?????

---------- Сообщение добавлено 22.08.2015 в 10:13 ----------

Цитата Сообщение от prachuk Посмотреть сообщение
    А Вы так же относитесь и к школьной форме? Будете носить, то что осталось - зачем же покупать
    А что форма? Есть стандарт? Зайдите в любую школу!))) да, она одного цвета, а дальше?

Я за форму. Она призывает к порядку, к эстетике. Считаю, что она должна быть. Но! Пошита из качественной ткани, с минимумом синтетики, по стандарту утвержденному школой!!!

Но, я также считаю, что сейчас не то время, чтобы что-то требовать у родителей. Сколько у вас денег ушло на подготовку к школе? Я бы эти деньги лучше бы вложила в здоровье или образование своего ребенка. Не лучше ли эти деньги сдать на покупку необходимого инвентаря в школе, на утепление классов, на улучшение освещения классов, на покупку учебников и всего остального, что может улучшить качество обучения наших детей?
    В стране война, нищета и разруха. Какие требования в это время могут быть???
    У нас дети сидят в плохо освещенных классах, мерзнут зимой, получают некачественное образование, зато в форме... И по евро стандартам в белых футболках.
    Я за стоимость этих футболок лучше ребенку книгу новую куплю или на аттракционы свожу.

Девочки, это сугубо мое личное мнение и я его не изменю! Я считаю, что наше образование может с нас требовать что-то, согласно евростандартам только предоставив мне услуги соответствующие евростандартам)))
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

17. Вверх #11356
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от prachuk Посмотреть сообщение
    Не у всех она остается в школе - мы носим ежедневно.
    Неудобно а почему? в младшей школе в каждом классе же своя вешалка, шкафчики какие-то, крючок на каждой парте, в конце концов.

Что касается формы (без фанатизма) - я ЗА. Но физру аля СССР - все в белых футболках и черных шортиках с чешками не понимаю.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

18. Вверх #11357
    illusion

на сменную обувь берите легкие туфельки
    у нас обычно пока сухо можно и без сменки ходить, но в слякоть и зимой обязательно менять ... в это время в школе в босоножках не комфортно, поэтому подумайте сможете ли вы донашивать летнюю обувь

на физ-ру обычно берут полукеды на липучках, они легкие ... но как вторая обувь вряд ли подойдут, по крайней мере, у нас я не видела чтоб дети целый день в них ходили

так что получается надо носить две пары обуви ... или если есть возможность что-то оставлять в классе
    так можно и сменку оставлять и физ-ру, а в конце недели забирать домой
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

19. Вверх #11358
    Посетитель Аватар для Машер
    Ой, девочки, можно подумать если ребенок придет на физ-ру в цветной футболке его не пустят на урок. Или в школу оденет вместо черных брюк синие его выгонят??))
    По опыту, не все родители соблюдают дресс-код и ничего , все учатся...))

Подскажите, плиз, кто и где видел приличные котоновые брюки джинсового кроя на мальчика?

20. Вверх #11359
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Я беру кеды на физру всегда. Меньше места занимают, тканевые, не так парят. Кроссовки у нас для улицы.
    это смотря в какой школе, я такое только в частной видела, где шкафчики при входе стоят.. в общеобразовательной требуют переодеваться на входе, иначе вся грязь с обуви будет разноситься по школе и весь эффект от сменки сведется на нет.

21. Вверх #11360
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    это смотря в какой школе, я такое только в частной видела, где шкафчики при входе стоят.. в общеобразовательной требуют переодеваться на входе, иначе вся грязь с обуви будет разноситься по школе и весь эффект от сменки сведется на нет.
    У нас переобуваются каждый класс в своей раздевалке - поэтому сменка в школе, забираем домой на выходные...

Ответить в теме
Страница 568 из 776 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права