Причём здесь сидение в очередях? Я детально раскрыл суть вопроса - мытарства по поводу игнорирования экспертного заключения института им. Филатова. Там брат сидел в очередях и не роптал, шёл на равне со всеми.
По вашим словам, я вижу, что вы кабинетный мыслитель очень отдалённый от реальной жизни. «Dura lex, sed lex» - это интересно, но, простите, в нашей стране очень часто - это просто смешно. Чиновники и политики посмышлёнее вас будут, своих детей пристраивают в страны где именно Закон пишется с большой буквы.
Из 100 возможных баллов (отсутствие коррупции) наша страна получила лишь 26, заняв 142 место из 175. Украина-2014 по уровню коррумпированности на одной ступени с Угандой и Коморскими островами как одна из самых коррумпированных стран мира.
На каждую цитату о законе, я буду вас отсылать к примерам из реальной жизни. И вы никого не убедите, ни меня, ни людей, что закон в нашей стране есть основа права. Правда жизни - сильнее книжек с законами, которые часто игнорируются и превращаются просто в книги с увлекательным чтением, не более..
Все ваши философствования о законе читайте наивным студентам-первокурсникам Юракадемии, хотя и они на первом курсе не столь наивны, как вы.
Социальные закладки