| ||
Я так думаю, что это отопление размазанное на весь год. Чтоб не падать в обморок от сумм зимой. У меня в доме, где я сейчас живу, так же (не Кадорр).
Лишь идущий дорогу осилит.
Может у кого-то завалялась лишняя однушка? Куплю
А сейчас вернулись со двора... Да. На нашей детской площадке насчитала 48 деток) от 1 до 14. Пока заселятся дома из площадки рожки и ножки останутся.
Кто выдает платежки ?
довольно забавно читать догадки форумчан на тему: "за что ж это там скока набежало?". Документ официальный, в нем четко написано за что оплата, по пунктам. Только странно другое: цена за холодную воду и электричество в два раза выше общегородских. Тов. " Диана плюс" каким боком к этим службам? Кто знает как оформить и платить напрямую горэнерго и водоканалу, без посредников и смд?
0,366 копейки за киловат должно быть если нагорело менее 100 КВТ, а там 132 КВТ за два месяца, тоесть примерно 50 грн за два месяца. А на счет воды, действительно не понянто почему именно 9 грн, может они и воду на всех жильцов с ключами раскидывают)) Или у нас боржоми течет из крана...
Последний раз редактировалось CyXaPb; 26.08.2015 в 06:22.
Считаем вместе, сначала тарифы, затем расчёт по ним:
Тарифы на электроэнергию для населения с 01.04.2015 по 31.08.2015
(постановление НКРЭКУ № 220 от 26.02.2015)
Категория потребителей Тариф
(коп. за 1 кВт·час, с НДС)
1 Население, проживающее в жилых домах (в том числе в домах, оборудованных кухонными электроплитами)
– за объем, употребленный до 100 кВт·час электроэнергии в месяц 36,6
– за объем, употребленный от 100 кВт·час до 600 кВт·час электроэнергии в месяц 63,0
– за объем, употребленный свыше 600 кВт·час электроэнергии в месяц 140,7
-------------------
с 01 мая 2015 года для всех категорий потребителей установлены следующие тарифы:
на централизованное водоснабжение – 4,932 грн за 1 м³ с НДС (4,11 грн без НДС);
на централизованное водоотведение – 4,428 грн за 1 м³ с НДС (3,69 грн без НДС). -Сижу на даче, плачу 4.932 и не подумал, что за канализацию тоже надо...
=============================
итого к оплате:
Электроэнергия: 100х0.366 + 32х0.63= 56.76 гр осело в Диана плюс : 83.16-56.76= 26.4 гр
Водоснабжение и водоотвод: (4.932+4.428)х5куб.м= 46.8 гр осело в Диана плюс: - 0 гр
Отопление: 138.39 гр. осело в Диана плюс : 138.39 гр.
вывод для себя: делать индивидуальную расчётную книжку в Горэнерго и платить по тарифам.
По оплате за отопление информации пока недостаточно. Но судя по сумме оплаты за электроэнергию, я бы особо не доверял...
Добрый день, уважаемые форумчане и владельцы 14Ж. Что слышно по срокам сдачи? Заранее спасибо
А что слышно по 12 жемчужине, когда ключи будут и есть ли отдельна ветка по 12 Жемчужине или все сюда? Было бы не плохо тоже закрепить в шапке Ники жильцов дома и номера парадных
По 12 Ж,1с.многие уже получили ключи.
Ну за воду я в июне платила около 10грн куб.(9 с копейками точно не помню) так что не знаю где тариф 4грн.разве что в инете.
Вот читаю платежку и не понимаю чем июнь отличается от июля? Почему разный тариф.
Ну кварплата 8гр это круто надеюсь она снизится как ремонты закончатся т к слышала что 6грн будет.
Кто знает за 14ж площадка еще 1 будет?
Социальные закладки