Тема: ЖК " 11я Жемчужина" (ул. Малиновского) "Kadorr group"

Ответить в теме
Страница 152 из 233 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 4646
  1. Вверх #3021
    Посетитель
    Вчера подписал ДОПы, и если честно то немножко в шоке от суммы. Доп работы такие: теплый пол в туалете -1,5 м/кв, разводка под бойлер, писсуар с мех.кнопкой, выход вентканала переделали в сторону окна, дополнительная батарея ( разбивка батареи с лоджии на 2 маленьких), балконный блок, 4 доп розетки. Отказался я от плитки на кухне (фартук ) . Объявили мне такие цифры: 16000 ДОПы + 35000 балконный блок. Отказываюсь от блока, т.к. точно такой и с того же профиля мне просчитали за 20000 , а если поставить Рехау профиль, то можно вложиться до 12000 . Когда я это озвучил дизайнерам что отказываюсь от ряда их услуг сумма по основным ДОПам выросла до 21400 грн. , откуда взялось 5400 они объяснять отказались, в юр.отделе Андрей Иванович заявил мне что не обязан объясняться как сформировалась такая сумма, и в ультимативном тоне спросил буду ли я подписывать договор по ДОПам. Мне вот интересно, это такая политика КГ ?!?!?!?!
    Последний раз редактировалось zeu; 12.08.2015 в 12:02.

2. Вверх #3022
    Постоялец форума
    я бы сказала что они ОБЯЗАНЫ предоставить кошторис-калькуляцию под предлагаемые услуги. У меня бюджет под каждый договор на услуги требует предоставления калькуляции. Ну ...Г это не Госбюджет.. В основном в КГ костяк с Прогресстроя А это их тема конкретного левака с площадками и неофициальными работниками.
    Цитата Сообщение от zeu Посмотреть сообщение
    Вчера подписал ДОПы, и если честно то немножко в шоке от суммы. Доп работы такие: теплый пол в туалете -1,5 м/кв, разводка под бойлер, писсуар с мех.кнопкой, выход вентканала переделали в сторону окна, дополнительная батарея ( разбивка батареи с лоджии на 2 маленьких), балконный блок, 4 доп розетки. Отказался я от плитки на кухне (фартук ) . Объявили мне такие цифры: 16000 ДОПы + 35000 балконный блок. Отказываюсь от блока, т.к. точно такой и с того же профиля мне просчитали за 20000 , а если поставить Рехау профиль, то можно вложиться до 12000 . Когда я это озвучил дизайнерам что отказываюсь от ряда их услуг сумма по основным ДОПам выросла до 21400 грн. , откуда взялось 5400 они объяснять отказались, в юр.отделе Андрей Иванович заявил мне что не обязан объясняться как сформировалась такая сумма, и в ультимативном тоне спросил буду ли я подписывать договор по ДОПам. Мне вот интересно, это такая политика КГ ?!?!?!?!

3. Вверх #3023
    Частый гость
    -Официант, а что это здесь, в конце, за строчка: "проканало- 120гривен".
    Тот старательно вычёркивает строчку и меланхолично произносит: "Не проканало".
    P.S. На вопрос юристу Кадорр: "Почему межкомнатное остекление, -чётко указанное в договоре и на плане квартиры на оф. сайте, -украдено у меня и как это будет мне компенсировано?" ответил просто: "Оно ни у кого не установлено, не запланировано, а то, что указано в договоре- проектировочная документация и к реальному строительству отношения не имеет". Кивалов бы закричал в восторге: "Браво, юноша, это пять! Давайте зачётку".
    Последний раз редактировалось gidiara; 12.08.2015 в 19:16.

4. Вверх #3024
    Постоялец форума
    Нам балконный раздвижной блок с цветного алюминия под цвет ламината обошелся 14 500)

5. Вверх #3025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ТАЙЛЕР Посмотреть сообщение
    Нам балконный раздвижной блок с цветного алюминия под цвет ламината обошелся 14 500)
    Если можно, в личку контакт. Заранее спасибо

6. Вверх #3026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ТАЙЛЕР Посмотреть сообщение
    Это где Вам такую "сладкую" цену сделали?))))) Если можно телефончик в личку)

7. Вверх #3027
    Постоялец форума
    ок ) в личку отпр.
    Это где Вам такую "сладкую" цену сделали?))))) Если можно телефончик в личку)

8. Вверх #3028
    Новичок
    Кто уже живет в 11ж? Как дела? Как условия коммунальные, охрана, парковка, уборка, расходы,
    эленергия, газ? Отзовитесь!

9. Вверх #3029
    Частый гость
    По дороге на дачу, заехал я вчера вечером в этот охраняемый оазис славы Богу, обещал строителям пару мелочей на утро привезти. Видел, как два светятся окна в 12-й. И штук десять машин на парковке. Охрана наверное на джипах приезжает, больше некому. По своей наивности полагал, что стекла лоджий поляризуют свет, я жил в такой квартире за границей, но и здесь коварно сэкономили- квартиру на втором этаже видно всю, прям как в аквариум заглядываешь...
    Не ожидал, что есть наивные субьекты, полагающие что платить за квартиру надо только с момента вселения... Если это так, то я лет через 5 вселюсь...
    P.S. При невольном заглядывании в окна ничья личная жизнь не пострадала. . Поверьте, на темном фоне громады дома, два сиротливо светящихся окна поневоле притягивают внимание. Запасайтесь занавесками, разноцветное покрывало на лоджии пятого, вместо украденного кадором внутреннего остекления, вызвало улыбку сочувствия к таким как я. Всем счастья в новом доме!

10. Вверх #3030
    Посетитель
    Читаю, и удивляет человеческая натура. НЕ покупайте, купили - Продайте свою благословенную квартиру в охраняемом озисе, коли уж так все не нравится.

На джипах приезжают такие же владельцы квартир, как вы. Охрана - приятные и простые ребята.
    По поводу занавесей. Неужели кто-то думал что без них можно обойтись в квартире с панорамой? или если б было внутреннее остекление, оно бы кого то спасло от заглядываний)? Окна не просвечиваются только в тени и за тюлью, под солнечным светом видно до коридора в квартире, вечером при включенном свете тоже нужны шторы.

Платежек еще небыло, как только дадут выставлю здесь.
    С парковкой пока проблем нет, в 11 Ж живут около 10 квартир) Думаю, скоро будет туго. Стоянку асфальтируют -ценой не интересовалась.
    Газа пока нет. Ремонты идут и в секции с ремонтом, есть квартиры которые и не начинали(. Шумят по графику.
    Платить за квартиру нужно с момента подписания акта приема-передачи.

11. Вверх #3031
    Новичок
    Спасибо, пишите побольше. Очень интересно Ваше мнение

12. Вверх #3032
    Посетитель
    вчера общался с человеком с 11Ж, он делает ремонт, так он мне сказал что ему принесли платежку с расчетом за коммуналку 8 с копейками за м/кв, он начал возмущаться откуда такие расценки, в 5Ж почти в два раза дешевле , они сказали что будут разбираться. Плюс мойка окон раз в год-45 грн м/кв фасада.

13. Вверх #3033
    Новичок
    вчера общался с человеком с 11Ж, он делает ремонт, так он мне сказал что ему принесли платежку с расчетом за коммуналку 8 с копейками за м/кв, он начал возмущаться откуда такие расценки, в 5Ж почти в два раза дешевле , они сказали что будут разбираться. Плюс мойка окон раз в год-45 грн м/кв фасада.
    Ох-ть, нужно понимать это не все... Еще газ, тепло и тд

14. Вверх #3034
    Новичок
    Скорее всего в эту плату включаются временные строительные расходы (вывоз ковша с мусором и пр.).

Соседи, скажите, кто как решил вопрос с шумоизоляцией смежных с соседями стен, которые стыкуются с профилем панорамного остекления? Проверял слышимость с соседней квартиры - разборчиво слышна речь на неповышенных тонах. 5см металопрофиля, который просто примыкает к торцу стенки, явно не хватает

15. Вверх #3035
    Частый гость
    А кто делал кнопку дверного звонка? Что-то я не очень понимаю, как на капитальной стене без сверления замутить... Беспроводной что ли делать?

16. Вверх #3036
    Новичок
    После ремонта остался строительный унитаз и леса (3м ширина, 1,3 высота). Интересующимся писать в личку)

17. Вверх #3037
    Новичок
    Цитата Сообщение от gidiara Посмотреть сообщение
    А кто делал кнопку дверного звонка? Что-то я не очень понимаю, как на капитальной стене без сверления замутить... Беспроводной что ли делать?
    Я делал кнопку, стена между коридором и квартирой оказалась кирпичной, просверлил без проблем

18. Вверх #3038
    Посетитель Аватар для Golos3189716090
    Цитата Сообщение от Roxy0000 Посмотреть сообщение
    После ремонта остался строительный унитаз и леса (3м ширина, 1,3 высота). Интересующимся писать в личку)
    Нужные вещи, но не где применить. )

19. Вверх #3039
    Посетитель
    вчера попал в 12Ж 2 секция, готовность полный ноль, ничего нет, кучи строительно мусора. Но радует то что люди там работают,все куда-то что то несут))) Лифт Киевский OTIS, пассажирский очень маленький, не больше 1м*1м, грузовой вроде бы нормальный. "Внешние" стены у меня в квартире все из красного кирпича, только внутренняя из пенобетона.
    Изображения

20. Вверх #3040
    Посетитель
    Сегодня забрала платежкуъ
    Изображения

Ответить в теме
Страница 152 из 233 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя