|
всем привет
отёчность, скорей всего, я то отекаю, то сдуваюсь, +-1 кг, не грузись этим, это естественный процесс, может и животик вырос, измеряй, а то "вроде как не вырос" это такое дело...мне казалось, что не вырос, измерила и +2 см
не надо бояться делать узи, особенно в твоём случае, мне бы наоборот было спокойней
у меня та же история была, потом мерить и вовсе перестала, это нормально
Она не обязательно должна спадать. Это вопрос очень индивидуальный.
Если бы что-то серьезное, она бы поднималась выше и появились бы другие признаки осложнения. В любом случае, если этот вопрос волнует, имеет смысл для личного спокойствия уточнить у врача, хотя 99% вероятности, что ответ будет звучат также: "если все остальное хорошо - это норма".
Только вчера начала под вечер все препараты. Но дело не в том, что я не хотела... мы проверили его сердечко. Но потом я подошла к врачу обсудить этот вопрос с готовностью идти на узи... а она сказала... сердечко послушали.. тогда больше и не надо... Так что вот так. Первый врач, который спросил меня за кожу, у меня реально кожа сильно ухудшилась( Запишет завтра меня на консультацию к кожвенерологу..
т.е. в разгрузочный день только наверное можно воду пить и съесть одну дыню в 1.5. кг и все? за целый день? я так помру(((
та я и так каждую неделю набираю вес по чуть чуть
ну больше 1 кг за неделю это перебор! если каждую неделю набирать по кг- на кого я буду похожа.
у меня первый триместр практически была температура 37-37.3, читала что может быть вплоть до самых родов у некоторых беременных. Температура до 37.5. не страшна
главное сдуться.. понаблюдаю эту неделю, устанавливаю табу на арбуз и виноград.
Говорунья я конечно понимаю что лишний раз не хочешь делать узи, но всё же у тебя проблема с плацентой! И ни кто и ничто не может определить что с ней как УЗИ!! Так что не дури и вправду! Мало ли что!!!! Тем более это узи не такое долгое как обычно! Просто посмотрят на плаценту и тебе спокойнее и врачи будут понимать что с тобой делать!!!
У меня вначале беременности когда такие выделения были так я 3!!!! УЗИ сделала!!! Каждую неделю приходила и делали! Зато я потом точно знала что все на месте и хорошо! Так что подумай это же не шутки!
У нас сегожня малый с температурой 37,7!!! Ни горло ни соплей просто температура и голова болит!( блин я этого больше всего боялась!!! Еле уговорили его одеть повязку ( пришлось разрисовать ее как у супер героя). Дали жаропонижающее надеюсь все пройдет!! Себе нос намазала оксолиновой мазью и стараюсь сил но с малым не обниматься. Что бы это могло быть не понятно!(
Так девочки, хватит терзать ее!!! Ну не захотела она делать УЗИ, так что теперь, каждый должен ее упрекнуть в этом. Она слушает себя и должна лучше чувствовать что нужно ей и ее ребенку а что нет! Если врач сказала что достаточно того что услышали сердечко- значит достаточно! Пройдет больше времени может и захочет сходить на УЗи и удостовериться. А пока сейчас отдыхай и морально и физически! Разговаривай с масиком, настройся только на позитивный лад и все у вас двоих будет хорошо!
Социальные закладки