Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 450 из 1258 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 25160
  1. Вверх #8981
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    девочки, че-то у меня температура вторую неделю 37,признаков простуды нет, че делать? может позвонить врачу?
    Обычная беременная температура. До 37,5 считается нормой, сомневаюсь что есть повод переживать
    [MOD]

2. Вверх #8982
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    У беременных всегда температура выше 37, это нормально)))
    Не всегда. Ее повышение характерно для первого триместра, но она таковой может сохраняться и во втором.
    [MOD]

3. Вверх #8983
    Посетитель Аватар для Настёха
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Не всегда. Ее повышение характерно для первого триместра, но она таковой может сохраняться и во втором.
    у меня 17 неделя,значит не о чем беспокоиться??!!! надеюсь. Спасибо,девочки,хоть успокоили немного)) а то померила сейчас и начала себе накручивать опять(( на прошлой неделе была 36,9-37

4. Вверх #8984
    Частый гость
    У меня и до бер-ти 37.1 по вечерам была. Как личная особенность

5. Вверх #8985
    У меня и до бер-ти 37.1 по вечерам была. Как личная особенность
    у меня наоборот по утрам и днем 37, а по вечерам спадает ближе к норме,ну,если бы что-то было серьезное,то она не спадала бы,да?!

6. Вверх #8986
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от iro4ka2902 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Попробую)
    Я читала, что Вы рожаете к 10.02 в 1 роддоме?)
    Мне поставили тот же срок, и тоже там)
    У какого Вы врача, если не секрет?)
    Если честно , я не думала по этому поводу. У меня многие подруги в первом рожали , мне рекомендовали.
    Планирую на дежурную смену. Но муж вряд ли согласится на это))) буду уже определяться ближе к тому как))
    "Человек - творец своей судьбы..."

7. Вверх #8987
    Частый гость
    у меня наоборот по утрам и днем 37, а по вечерам спадает ближе к норме,ну,если бы что-то было серьезное,то она не спадала бы,да?!
    Чего ты ее вообще меряешь? Ты плохо себя чувствуешь?

8. Вверх #8988
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    всем привет

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Девочки я в шоке. Не могу понять как и почему, но я набрала 1 кг веса за неделю... даже больше. как так? Причем вроде живот и не вырос по сравнению с предыдущей неделей, значит все ушло в меня именно. Кушаю как обычно и я бы не сказала что сильно много. Правда кушала много арбуза. Думаю может типа отечность... Вообщем я в шоке. И взвешиваюсь я всегда с самого утра, перед завтраком, каждый день.. и этот вес уже несколько дней так точно. Наверное я начну себя жестко ограничивать, и в арбузе тоже. Ела виноград по гронке в день... видимо и его нужно вообще исключить. Я вообщем капец как расстроена. Иду сегодня на йогу... надо кроме йоги себя еще чем то занять, чтоб двигаться активнее. И вообще сегодня плохо спала, все болит, немеет. Все время на боку лежать, хоть и с подушкой для беременных.
    отёчность, скорей всего, я то отекаю, то сдуваюсь, +-1 кг, не грузись этим, это естественный процесс, может и животик вырос, измеряй, а то "вроде как не вырос" это такое дело...мне казалось, что не вырос, измерила и +2 см

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Отправили меня на узи!... делала его в чтв... пошла туда скрепя сердце.... Златова-узист тоже начала нервничать зачем так рано послали на узи.... Я сказала, что оч сильно делать не хочу! Она говорит.. Настя, вставайте.. и не нужно!!! Вот неспокойно стало мне.... не могу довериться врачу Кравченко((
    И вообще лежат тут такие,как я, неделями и не факт, что плацента подниметься,... Я в огорчении что-то(((( расстроилась(
    не надо бояться делать узи, особенно в твоём случае, мне бы наоборот было спокойней

у меня та же история была, потом мерить и вовсе перестала, это нормально

9. Вверх #8989
    Посетитель Аватар для armanarr
    Она не обязательно должна спадать. Это вопрос очень индивидуальный.
    Если бы что-то серьезное, она бы поднималась выше и появились бы другие признаки осложнения. В любом случае, если этот вопрос волнует, имеет смысл для личного спокойствия уточнить у врача, хотя 99% вероятности, что ответ будет звучат также: "если все остальное хорошо - это норма".

10. Вверх #8990
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Вот я тоже не понимаю. Если лежала капалась, свечи во все места ставила, нервничала и переживала, почему не посмотреть по узи есть ли результат, что с отслойкой?
    Только вчера начала под вечер все препараты. Но дело не в том, что я не хотела... мы проверили его сердечко. Но потом я подошла к врачу обсудить этот вопрос с готовностью идти на узи... а она сказала... сердечко послушали.. тогда больше и не надо... Так что вот так. Первый врач, который спросил меня за кожу, у меня реально кожа сильно ухудшилась( Запишет завтра меня на консультацию к кожвенерологу..

11. Вверх #8991
    Посетитель Аватар для armanarr
    Вот тоже интересно. Меня как-то ни разу не посещало желание померить температуру, если не было признаков болезни)

12. Вверх #8992
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация, я так психую, что не могу спать - всё немеет!Не представляю, что дальше будет!
    Мне моя гиня сказала на арбуз не налегать и сказала раз в неделю делать разгрузочный день - 1,5 кг дыни и всё.
    Говорит, что она очень хорошо чистит печень и т.д.
    Вот настраиваю себя на днях на разгрузочный день.
    Может и тебе поможет!Попробуй!
    т.е. в разгрузочный день только наверное можно воду пить и съесть одну дыню в 1.5. кг и все? за целый день? я так помру(((

Я думаю, что немножко отекла. Но набирать вес считается нормой, лялька растет+околоплодные воды)) Не будешь ты на одном весе сидеть)
    та я и так каждую неделю набираю вес по чуть чуть
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!
    Так а разве это много?? Помнишь то видео выше про вес? Это и воды, и общий объем крови увеличиваются.. Вроде вполне нормальное прибавление веса.
    А насчет сна- тоже сейчас мучаюсь, все затекает (переворачиваюсь с боку на бок с охами старушенции) и тянет-ноет, подушка не помогает
    ну больше 1 кг за неделю это перебор! если каждую неделю набирать по кг- на кого я буду похожа.
    девочки, че-то у меня температура вторую неделю 37,признаков простуды нет, че делать? может позвонить врачу?
    у меня первый триместр практически была температура 37-37.3, читала что может быть вплоть до самых родов у некоторых беременных. Температура до 37.5. не страшна
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    отёчность, скорей всего, я то отекаю, то сдуваюсь, +-1 кг, не грузись этим, это естественный процесс, может и животик вырос, измеряй, а то "вроде как не вырос" это такое дело...мне казалось, что не вырос, измерила и +2 см
    главное сдуться.. понаблюдаю эту неделю, устанавливаю табу на арбуз и виноград.

13. Вверх #8993
    такое чувство,что в жар бросает,вот и меряю((

14. Вверх #8994
    Только вчера начала под вечер все препараты. Но дело не в том, что я не хотела... мы проверили его сердечко. Но потом я подошла к врачу обсудить этот вопрос с готовностью идти на узи... а она сказала... сердечко послушали.. тогда больше и не надо... Так что вот так. Первый врач, который спросил меня за кожу, у меня реально кожа сильно ухудшилась( Запишет завтра меня на консультацию к кожвенерологу..
    Какое нафиг сердечко послушали и хватит? У тебя остслойка плаценты , от того что сердце послушали и оно бьется, отслойка не пройдет!
    Я бы уже наверное седеть начала и сделала бы 250 узи лишь бы удостовериться что ребенку ничего не угрожает.
    Что за безответственность?!
    [MOD]

15. Вверх #8995
    такое чувство,что в жар бросает,вот и меряю((
    Это из-за увеличения количества крови в организме,он работает в усиленном режиме, перестань ерундой заниматься)
    [MOD]

16. Вверх #8996
    Это из-за увеличения количества крови в организме,он работает в усиленном режиме, перестань ерундой заниматься)
    ну,окей)))

17. Вверх #8997
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Говорунья я конечно понимаю что лишний раз не хочешь делать узи, но всё же у тебя проблема с плацентой! И ни кто и ничто не может определить что с ней как УЗИ!! Так что не дури и вправду! Мало ли что!!!! Тем более это узи не такое долгое как обычно! Просто посмотрят на плаценту и тебе спокойнее и врачи будут понимать что с тобой делать!!!
    У меня вначале беременности когда такие выделения были так я 3!!!! УЗИ сделала!!! Каждую неделю приходила и делали! Зато я потом точно знала что все на месте и хорошо! Так что подумай это же не шутки!

18. Вверх #8998
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    У нас сегожня малый с температурой 37,7!!! Ни горло ни соплей просто температура и голова болит!( блин я этого больше всего боялась!!! Еле уговорили его одеть повязку ( пришлось разрисовать ее как у супер героя). Дали жаропонижающее надеюсь все пройдет!! Себе нос намазала оксолиновой мазью и стараюсь сил но с малым не обниматься. Что бы это могло быть не понятно!(

19. Вверх #8999
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Говорунья я конечно понимаю что лишний раз не хочешь делать узи, но всё же у тебя проблема с плацентой! И ни кто и ничто не может определить что с ней как УЗИ!! Так что не дури и вправду! Мало ли что!!!! Тем более это узи не такое долгое как обычно! Просто посмотрят на плаценту и тебе спокойнее и врачи будут понимать что с тобой делать!!!
    У меня вначале беременности когда такие выделения были так я 3!!!! УЗИ сделала!!! Каждую неделю приходила и делали! Зато я потом точно знала что все на месте и хорошо! Так что подумай это же не шутки!
    Так девочки, хватит терзать ее!!! Ну не захотела она делать УЗИ, так что теперь, каждый должен ее упрекнуть в этом. Она слушает себя и должна лучше чувствовать что нужно ей и ее ребенку а что нет! Если врач сказала что достаточно того что услышали сердечко- значит достаточно! Пройдет больше времени может и захочет сходить на УЗи и удостовериться. А пока сейчас отдыхай и морально и физически! Разговаривай с масиком, настройся только на позитивный лад и все у вас двоих будет хорошо!

20. Вверх #9000
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Какое нафиг сердечко послушали и хватит? У тебя остслойка плаценты , от того что сердце послушали и оно бьется, отслойка не пройдет!
    Я бы уже наверное седеть начала и сделала бы 250 узи лишь бы удостовериться что ребенку ничего не угрожает.
    Что за безответственность?!
    Не зна, мне ничего не остается, как слушать врачей. Вчера другой врач говорил, что прямой угрозы нет. Сделали всего 1 укол.. пару раз выпила таблетки, сейчас еще добавили.надо докупить... Поэтому и сказала, что УЗИ чуть позже сделаем. Не знаю, что и как лучше

Закрытая тема
Страница 450 из 1258 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя