|
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
А вот у меня обратная ситуация... сегодня встала на весы ,я похудела еще на 1 кг... не понимаю как так.. сейчас вешу столько сколько до беременности... при чем ем шоколадки ,мороженное каждый день и булочку на завтрак! Никогда не была худющей и всегда думала что сразу поплыву при беременности... мне даже стремно как-то...через неделю 6 месяцев а я не набираю...
Отправили меня на узи!... делала его в чтв... пошла туда скрепя сердце.... Златова-узист тоже начала нервничать зачем так рано послали на узи.... Я сказала, что оч сильно делать не хочу! Она говорит.. Настя, вставайте.. и не нужно!!! Вот неспокойно стало мне.... не могу довериться врачу Кравченко((
И вообще лежат тут такие,как я, неделями и не факт, что плацента подниметься,... Я в огорчении что-то(((( расстроилась(
Потому что себя беречь нужно, зная что низкая плацента и еще и ОТСЛОЙКА (фиг с ним что не большая)!!!
Мне тоже врач сказала что по второму узи плацента низкая, хотя на первом все нормально. Ошибка скорее всего, но береженого бог бережет. Поэтому напрягаю мужа. Мне важно что бы ребенок был здоров, а его здоровье зависит от меня.
[MOD]
Девочки, всем привет.
Уже 4-ый день не встаю с постели. Подцепила простуду сильную. Насморк, горло - это еще полбеды.
Но вот кашель меня уже просто достал..живот уже болит(( и что только не пробовала..и микстуру, и мукалтин и чаи с малиной, смородиной, и молоко с боржоми. И прогреваюсь биоптроном.
Ничего не помогает. Каждый кашель и чих - просто мученье![]()
Грудной сбор хорошо помогает откашляться и снять бяку с легких и бронх
Я им полоскала при начале ангины. Помог)
Гиня сказала что его можно и пить, он на травках)
Ты лучше проконсультируйся! Мне всегда он помогал спасаться от бронхита лучше антибиотиков.
Цена его копеечная, а результат отличный!
Его два вида #1 и # 2
Почитай какой тебе)) я брала тот который кашель снимает)
Не болей!
"Человек - творец своей судьбы..."
Всем привет! Девченки, я из весенних беременюшек 2016. Муж по неопытности купил "Лютеину" (прогестерон) вместо таблеток для рассасывания вагинальные свечи. В аптеке брать назад отказались. Может кому - то нужны? Отдам за 230 грн. Упаковка даже не открывалась.
девочки, че-то у меня температура вторую неделю 37,признаков простуды нет, че делать? может позвонить врачу?
Я считаю, что расстраиваться точно нельзя.
Ребеночек чувствует твои эмоции, поэтому ты должна настроиться на лучшее и еще я думаю, что стоит перейти к врачу, который все-таки будет вести себя ответственнее.
Очень важно доверять доктору и знать, что ты можешь на него положиться.
Социальные закладки