Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 449 из 1258 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 25160
  1. Вверх #8961
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    Приветик всем!Кому интереснозаходите в нашу группу в контакте,дам ссылку, парень по фото родителей определяет пол ребенка,мне сказал осталось дождаться узи и проверить)))-все бесплатно,может ктото из девочек кому известен пол ребенка проверит что он им напрогнозирует)))
    Доброе утро !Угадывает как говорится 50 на 50,Тут только два варианта.Мне сказал неправильно.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

2. Вверх #8962
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Доброе утронаписала я этому гадалу вконтакте,дал 90% на девочкухотя все нам пророчат мальчикав четверг узи,вот и проверим)
    Девули кто знает уже пол напишите ему что он вам скажет)
    Проверим еще и на тебе.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

3. Вверх #8963
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Лежишь тут в роддоме и столько нового узнаешь... порой даже не веришь... Вот вчера за животик узнала... якобы матка реагирует на поглаживание( мне самой не верится). Сегодня узнала, что врачи не сильно борются за сохранение до 8-9 недель... Хм... типа естественный отбор, если до этого времени ребенок норм не прижился, то под воздействием препаратов, он может родиться с патологиями...
    я не знаю, может это от врачей и от роддома зависит? У меня мама на сохранении лежала с 3-й недели и почти до 9го месяца. Сложная была беременность, но ничего сохранили и ребенок абсолютно здоровый! Но это было при ссср, кто знает что там тогда было ...
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

4. Вверх #8964
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    На счет поглаживавший я тоже слышала,но это не те легкие поглаживания а именно если ты трешь живот постоянно.И на счет сохранения беременности практически в плодь до 12 недели не сохраняют.
    видимо, не сохраняют, если нет проблем, здоровая мама, здоровый папа и хорошая совместимость
    нас с дочей сохраняли практически с первого дня, т.к. был диагноз невыншиваемость
    и таки выносили вместе с доктором и все слава Б-гу!

5. Вверх #8965
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Доброе утро !Угадывает как говорится 50 на 50,Тут только два варианта.Мне сказал неправильно.
    У всех есть ошибки) Даже у узи)
    [MOD]

6. Вверх #8966
    Частый гость Аватар для Си-Си
    А вот у меня обратная ситуация... сегодня встала на весы ,я похудела еще на 1 кг... не понимаю как так.. сейчас вешу столько сколько до беременности... при чем ем шоколадки ,мороженное каждый день и булочку на завтрак! Никогда не была худющей и всегда думала что сразу поплыву при беременности... мне даже стремно как-то...через неделю 6 месяцев а я не набираю...

7. Вверх #8967
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    А вот у меня обратная ситуация... сегодня встала на весы ,я похудела еще на 1 кг... не понимаю как так.. сейчас вешу столько сколько до беременности... при чем ем шоколадки ,мороженное каждый день и булочку на завтрак! Никогда не была худющей и всегда думала что сразу поплыву при беременности... мне даже стремно как-то...через неделю 6 месяцев а я не набираю...
    тут, возможно, от стартового веса зависит
    Я полная, с дочей набрала 5-6 кг и после родов было где-то минус 10. Правда, с кормлением разъелась

А у стройняшек, наверное, малыши набирают

8. Вверх #8968
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    тут, возможно, от стартового веса зависит
    Я полная, с дочей набрала 5-6 кг и после родов было где-то минус 10. Правда, с кормлением разъелась

А у стройняшек, наверное, малыши набирают
    Я всегда была средней, ни пышкой ни худой.. нормальной как раз в свой рост... сегодня у врача спрошу из-за чего это возможно...

9. Вверх #8969
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Отправили меня на узи!... делала его в чтв... пошла туда скрепя сердце.... Златова-узист тоже начала нервничать зачем так рано послали на узи.... Я сказала, что оч сильно делать не хочу! Она говорит.. Настя, вставайте.. и не нужно!!! Вот неспокойно стало мне.... не могу довериться врачу Кравченко((
    И вообще лежат тут такие,как я, неделями и не факт, что плацента подниметься,... Я в огорчении что-то(((( расстроилась(

10. Вверх #8970
    Отправили меня на узи!... делала его в чтв... пошла туда скрепя сердце.... Златова-узист тоже начала нервничать зачем так рано послали на узи.... Я сказала, что оч сильно делать не хочу! Она говорит.. Настя, вставайте.. и не нужно!!! Вот неспокойно стало мне.... не могу довериться врачу Кравченко((
    И вообще лежат тут такие,как я, неделями и не факт, что плацента подниметься,... Я в огорчении что-то(((( расстроилась(
    Потому что себя беречь нужно, зная что низкая плацента и еще и ОТСЛОЙКА (фиг с ним что не большая)!!!
    Мне тоже врач сказала что по второму узи плацента низкая, хотя на первом все нормально. Ошибка скорее всего, но береженого бог бережет. Поэтому напрягаю мужа. Мне важно что бы ребенок был здоров, а его здоровье зависит от меня.
    [MOD]

11. Вверх #8971
    Новичок Аватар для iro4ka2902
    Девочки, всем привет.
    Уже 4-ый день не встаю с постели. Подцепила простуду сильную. Насморк, горло - это еще полбеды.
    Но вот кашель меня уже просто достал..живот уже болит(( и что только не пробовала..и микстуру, и мукалтин и чаи с малиной, смородиной, и молоко с боржоми. И прогреваюсь биоптроном.
    Ничего не помогает. Каждый кашель и чих - просто мученье

12. Вверх #8972
    не расстраивайся, лучше поменяй врача. Посмотри отзывы, познакомься.

13. Вверх #8973
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Чего боишься сделать узи?Что в нем плохого когда есть угроза?

14. Вверх #8974
    Чего боишься сделать узи?Что в нем плохого когда есть угроза?
    Вот я тоже не понимаю. Если лежала капалась, свечи во все места ставила, нервничала и переживала, почему не посмотреть по узи есть ли результат, что с отслойкой?
    [MOD]

15. Вверх #8975
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от iro4ka2902 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Уже 4-ый день не встаю с постели. Подцепила простуду сильную. Насморк, горло - это еще полбеды.
    Но вот кашель меня уже просто достал..живот уже болит(( и что только не пробовала..и микстуру, и мукалтин и чаи с малиной, смородиной, и молоко с боржоми. И прогреваюсь биоптроном.
    Ничего не помогает. Каждый кашель и чих - просто мученье
    Грудной сбор хорошо помогает откашляться и снять бяку с легких и бронх
    Я им полоскала при начале ангины. Помог)
    Гиня сказала что его можно и пить, он на травках)
    Ты лучше проконсультируйся! Мне всегда он помогал спасаться от бронхита лучше антибиотиков.
    Цена его копеечная, а результат отличный!
    Его два вида #1 и # 2
    Почитай какой тебе)) я брала тот который кашель снимает)
    Не болей!
    "Человек - творец своей судьбы..."

16. Вверх #8976
    Посетитель
    Всем привет! Девченки, я из весенних беременюшек 2016. Муж по неопытности купил "Лютеину" (прогестерон) вместо таблеток для рассасывания вагинальные свечи. В аптеке брать назад отказались. Может кому - то нужны? Отдам за 230 грн. Упаковка даже не открывалась.

17. Вверх #8977
    Посетитель Аватар для Настёха
    девочки, че-то у меня температура вторую неделю 37,признаков простуды нет, че делать? может позвонить врачу?

18. Вверх #8978
    Новичок Аватар для iro4ka2902
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Грудной сбор хорошо помогает откашляться и снять бяку с легких и бронх
    Я им полоскала при начале ангины. Помог)
    Гиня сказала что его можно и пить, он на травках)
    Ты лучше проконсультируйся! Мне всегда он помогал спасаться от бронхита лучше антибиотиков.
    Цена его копеечная, а результат отличный!
    Его два вида #1 и # 2
    Почитай какой тебе)) я брала тот который кашель снимает)
    Не болей!
    Спасибо большое. Попробую)
    Я читала, что Вы рожаете к 10.02 в 1 роддоме?)
    Мне поставили тот же срок, и тоже там)
    У какого Вы врача, если не секрет?)

19. Вверх #8979
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Я считаю, что расстраиваться точно нельзя.
    Ребеночек чувствует твои эмоции, поэтому ты должна настроиться на лучшее и еще я думаю, что стоит перейти к врачу, который все-таки будет вести себя ответственнее.
    Очень важно доверять доктору и знать, что ты можешь на него положиться.

20. Вверх #8980
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    девочки, че-то у меня температура вторую неделю 37,признаков простуды нет, че делать? может позвонить врачу?
    У беременных всегда температура выше 37, это нормально)))

Закрытая тема
Страница 449 из 1258 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя