А мне мама притащила вчера беременные черные брюки. Они у нее в закромах лежали несколько лет, она у сестры моей утащила на всякий случай. ))) Долго она этого "всякого случая" ждала. )) Но дождалась.![]()
|
А мне мама притащила вчера беременные черные брюки. Они у нее в закромах лежали несколько лет, она у сестры моей утащила на всякий случай. ))) Долго она этого "всякого случая" ждала. )) Но дождалась.![]()
Доброе утро всем! Девочки я в шоке. Не могу понять как и почему, но я набрала 1 кг веса за неделю... даже больше. как так? Причем вроде живот и не вырос по сравнению с предыдущей неделей, значит все ушло в меня именно. Кушаю как обычно и я бы не сказала что сильно много. Правда кушала много арбуза. Думаю может типа отечность... Вообщем я в шоке. И взвешиваюсь я всегда с самого утра, перед завтраком, каждый день.. и этот вес уже несколько дней так точно. Наверное я начну себя жестко ограничивать, и в арбузе тоже. Ела виноград по гронке в день... видимо и его нужно вообще исключить. Я вообщем капец как расстроена. Иду сегодня на йогу... надо кроме йоги себя еще чем то занять, чтоб двигаться активнее. И вообще сегодня плохо спала, все болит, немеет. Все время на боку лежать, хоть и с подушкой для беременных.
Доброе утро, девочки))))) а мы вот с детьми в санатории лето провожаем)))) еще несколько денечков и начнется садик, работа, все закрутиться, начнутся трудовые будни)))))
С утра мы поплавали в бассейне! Очень ободряет, заряд энергии на день получили (ну я по крайней мере, дети всегда энергичны)
Smilly, думаю что к йоге хорошо добавить бассейн, хорошо и для настроения, и растягиваются нужные места)))))
Всем хорошего настроения и не передавать за набор веса - это ж неизбежно !!! А ограничивать себя в сезонных фруктах и ягодах не нужно, это же витамины, которые сейчас очень нужны нам и нашим малышам)))))
Ты у нас там как партизан на задании))Всё разузнаешь изнутри и нас оповестишь!
Давай там побыстрее приходи в норму!
У меня такая же ситуация, я так психую, что не могу спать - всё немеет!Не представляю, что дальше будет!
Мне моя гиня сказала на арбуз не налегать и сказала раз в неделю делать разгрузочный день - 1,5 кг дыни и всё.
Говорит, что она очень хорошо чистит печень и т.д.
Вот настраиваю себя на днях на разгрузочный день.
Может и тебе поможет!Попробуй!
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Девочки, кто белье на 2-ой Фонтана покупал? Сдайте адрес и название магаза, пожалуйста))))
Приветик всем!Кому интереснозаходите в нашу группу в контакте,дам ссылку, парень по фото родителей определяет пол ребенка,мне сказал осталось дождаться узи и проверить)))-все бесплатно,может ктото из девочек кому известен пол ребенка проверит что он им напрогнозирует)))
[MOD]
У меня такая же фигня с весом... резкие скачки( т.е. нормально, нормально, а потом раз и за неделю +1... Причем пофиг, что я ела.. Была неделя, когда я реально кушала супчики, вечером фрукты, ну утром могла хлопья с йогуртом или бутерброды, т.е. меньше и здоровее, чем до Б... Иногда немного сказывается отечность (которую в принципе внешне и не заметно), потому что иногда через какое-то время вес чуть меньше может быть...
Но честно говоря, сильно ограничивать себя не хочется (в принципе питаюсь как обычно, в плане особого дополнительного жора не наблюдается)))... Тут по сути осталось мне 3 месяца всеядности))) А потом рот зашивать и кашки с вареной курочкой![]()
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Доброе утро!!
Так а разве это много?? Помнишь то видео выше про вес? Это и воды, и общий объем крови увеличиваются.. Вроде вполне нормальное прибавление веса.
А насчет сна- тоже сейчас мучаюсь, все затекает (переворачиваюсь с боку на бок с охами старушенции) и тянет-ноет, подушка не помогает![]()
[MOD]
Доброе утронаписала я этому гадалу вконтакте,дал 90% на девочку
хотя все нам пророчат мальчика
в четверг узи,вот и проверим)
Девули кто знает уже пол напишите ему что он вам скажет)
Лежишь тут в роддоме и столько нового узнаешь... порой даже не веришь... Вот вчера за животик узнала... якобы матка реагирует на поглаживание( мне самой не верится). Сегодня узнала, что врачи не сильно борются за сохранение до 8-9 недель... Хм... типа естественный отбор, если до этого времени ребенок норм не прижился, то под воздействием препаратов, он может родиться с патологиями...
Социальные закладки