Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 127 из 237 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 4724
  1. Вверх #2521
    Частый гость
    Цитата Сообщение от al11_1 Посмотреть сообщение
    У меня не первое сообщение! Зайдите в Ветку Золотой Берег, Гагарин плаза , надёжность ПС. Почитайте, тут я случайно.

Ну так вот поскольку Вы не инвестор то осмелюсь предположить что Вы не знакомы с документами предложенными на подписание. Посему как вы можете делать здравые и трезвые оценки и выводы по текущей ситуации Прогресса? Или у Вас есть "Надёжный источник"
    Я анализирую ту информацию, которая размещена на сайте прогресса в виде презентации кооперативов и ту, которая я получил в процессе защиты интересов своего клиента-инвестора.

2. Вверх #2522
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А вы думаете, что инвестора больше в курсе ситуации? Скорей ,наоборот. ))))
    Ну и в ленте могут общаться все, кто пожелал. Тут отдельных тем только для инвесторов еще не создано, авве администрации.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #2523
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    Вот откуда "ноги растут"
    http://www.progress-stroy.com.ua/?e=57
    Понятно, что кооперативы идея прогрессовская. Ознакомившись с этой агиткой я, как юрист, увидел только слегка завуалированный механизм замены существующих договорных обязательств прогресса по строительству на новые (с новыми сроками и новыми обязательствами), а также получения от инвесторов (людей оплативших, но не получивших квартиры) дополнительных денежных средств, опять же без гарантии достройки домов.Если без вуалирования то идея выглядит так: дайте нам дополнительных денег, поскольку те, что вы нам дали мы уже потратили на иные цели, подпишите с нами новые договоры (с новыми сроками и обязательствами) и мы, может быть, таки достроим дома...
    Как вы сделали вывод о внесении дополнительных денежных средств в пользу ПС, если они все скидывают на кооператив?

4. Вверх #2524
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Я анализирую ту информацию, которая размещена на сайте прогресса в виде презентации кооперативов и ту, которая я получил в процессе защиты интересов своего клиента-инвестора.
    Клиента хоть защитили?

5. Вверх #2525
    Да.
    Типа 2 коллеги хотят один другого на чистую воду вывести

6. Вверх #2526
    Частый гость
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    Как вы сделали вывод о внесении дополнительных денежных средств в пользу ПС, если они все скидывают на кооператив?
    А кооператив кому скидывает?

7. Вверх #2527
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Клиента хоть защитили?
    Частично. 80% денег вернули, за остальные судимся.

8. Вверх #2528
    Вернул прогресс?
    80% от стоимости квартиры или от внесенной суммы?

9. Вверх #2529
    Посетитель
    Так дорогие товарищи по несчастью как я сегодня выяснил что кооператив Ткачева предлагает подписать инвесторам доп соглашение с Добробутом какое оно и с каким добробутом скажите кто знает потому что есть один кооператив под руководством Балаяна в который все могут прийти посмотреть все документы и получается есть второй про который никто не знает ни прогресс не добробут не инвесторы, ребята (Ткачев и ко). или откройтесь для людей или вобще закройтесь так дела не делают.
    золотой берег 3

10. Вверх #2530
    А кооператив кому скидывает?
    Вы думаете деньги от кооператива должны идти в ПС? Разве вы не можете создать схему, при которой кооператив будет платить напрямую поставщикам и подрядчикам, либо выделять деньги заказчику по акту выполненных работ?
    Как, кстати, идет ваше дело по Испанскому? Вы писали об этом в октябре прошлого года?

11. Вверх #2531
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    Так дорогие товарищи по несчастью как я сегодня выяснил что кооператив Ткачева предлагает подписать инвесторам доп соглашение с Добробутом какое оно и с каким добробутом скажите кто знает потому что есть один кооператив под руководством Балаяна в который все могут прийти посмотреть все документы и получается есть второй про который никто не знает ни прогресс не добробут не инвесторы, ребята (Ткачев и ко). или откройтесь для людей или вобще закройтесь так дела не делают.
    Может еще зарегистрировали свой Добробут?

12. Вверх #2532
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Вернул прогресс?
    80% от стоимости квартиры или от внесенной суммы?
    Прогресс. от внесенной суммы. в прошлом году (при "старом" долларе)

13. Вверх #2533
    Частый гость
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    Вы думаете деньги от кооператива должны идти в ПС? Разве вы не можете создать схему, при которой кооператив будет платить напрямую поставщикам и подрядчикам, либо выделять деньги заказчику по акту выполненных работ?
    Как, кстати, идет ваше дело по Испанскому? Вы писали об этом в октябре прошлого года?
    Так Селезнев же сам говорит, что Прогресс будет подрядчиком. Дело по Испанскому идет. "Прогресс-риелт" говорит, что он никакого отношения к строительству не имеет, а является простым посредником (купил имущественные права на квартиру и продал их людям) и деньги, полученные от людей на строительство не направлял (вот так!). Я заявил ходатайство о проведении экспертизы для выявления реального расходования денежных средств.

14. Вверх #2534
    Так Селезнев же сам говорит, что Прогресс будет подрядчиком. Дело по Испанскому идет. "Прогресс-риелт" говорит, что он никакого отношения к строительству не имеет, а является простым посредником (купил имущественные права на квартиру и продал их людям) и деньги, полученные от людей на строительство не направлял (вот так!). Я заявил ходатайство о проведении экспертизы для выявления реального расходования денежных средств.
    Удачи по Испанскому!

Покажите, где указано, что Прогресс будет подрядчиком.
    Селезнев не обязывает кооператив привлекать подрядчиком свое предприятие, то же самое написано в его предложении, ссылку на которое вы дали выше.

15. Вверх #2535
    Частый гость
    Спасибо!
    Показываю.
    Из интервью журналистам "Интер" и "1+1" (часть I)
    2009-05-07
    Интервью управляющего партнера группы "Прогресс-Строй" Селезнёва А.М. журналистам телеканалов "Интер" и "1+1" (размещено на сайте прогресса)
    ""Прогресс-Строй" в этой ситуации переходит в позицию подрядчика без права получения прибыли с этого объекта, не убирая всех наших обязательств по достройке. В случае восстановления позиций нашей компании на рынке, что возможно при восстановлении стоимости наших активов - площадок для торговой недвижимости, логистических комплексов, мы будем самостоятельно достраивать все наши объекты".

Теперь вопрос к Вам. Что же по-Вашему дает кооператив инвесторам и какой механизм реализации этих благ?

16. Вверх #2536
    Частый гость
    вы когда-нибудь научитесь пользоваться запятыми и точками? читать ваши сообщения нет возможности. и я не первый вам про это говорю.
    по поводу Ткачева: у вас помоему личная неприязнь к этому человеку или очень "личные интересы" с Балаяновским кооперативом. Я не поддерживаю Ткачева, но по Балаяну вообще считаю что людей кидают конкретно. вынуждаете встать на защиту Ткачева. на сколько я помню, то даже сегодня говорилось, что Ткачев посылает СМСки чтобы люди НЕ подписывали допсоглашений. тогда о чем вы писали??? ну может конечно я неправильно расставил запятые в вашем сообщении.
    есть второй про который никто не знает ни прогресс не добробут не инвесторы
    из этого списка только инвесторам надо знать, остальные вполне могут не знать ( ну если конечно и второй кооператив не под ПС ) кол-во кооперативов может быть неограниченное и они (кооперативы) не должны докладывать о своем создании ПС или добробуту. и вот тут очень интересный момент: а какому кооперативу ПС будет "отдавать" объекты??? созданному с участием ПС (Балаян и Ко) или организованному настоящими неподкупными инвесторами??? ( я даже не подразумеваю Ткачева). думаю 100% ответ у всех один!
    кстати, сегодня совершенно случайно мне поступила инфа, что руководство ПС особо не стесняясь покупает и сейчас дорогие машины для себя любимых! а также переводит большие суммы денег ... и естественно не на строительство наших объектов и не банковскими переводами интересно на чьи деньги покупают и чьи деньги переводят?
    думайте...

17. Вверх #2537
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Вообщем, разговаривал мой муж с некотрыми людьми, инвесторами, к-е уже наняли адвоката.

Ситуация следующая (со слов адвоката) : кооператив - стремно, в Уставе прописано, что Председатель имеет право тратить 500 тыс. грн в день, имеет место возможность направления этих средств куда-угодно. Реально ближайшие 1-1,5 года строить никто ничего не будет, а когда будет - к тому времени необходимо чтобы было признано имущ. право на жил площадь, иначе риск - продажи по второму кругу.
    Иск по признанию имущественного права будет рассматриваться в Приморском суде. Необходимо пройти 3 суда : Приморский районный, затем хозяйственный, затем аппеляционный, чтобы никто не мог оспорить имущ. право.

Если есть желающие оформить имущ. право - пишите в личку, на мейл. Можно с любых объектов "Прогресса". Набралось уже 10 человек инвесторов, чем будет нас больше - тем всем дешевле обойдется процедура оформления имущ. права.

18. Вверх #2538
    Посетитель
    i_dios извините за орфографию, просто быстро пишу между домашними делами. Информация про второй кооператив подтвердилась, а про доп соглашения новые слава богу нет. Личной неприязни нет к Ткачеву. Если кооператив Балаяна продажный, то вместе с ним можно продажными считать еще около 200 чел. Отдавать бьект ПС будет тому у кого буде достаточное кол-во членов кооператива, а не кооперативу из 3 или 5 человек. ПС никогда не стеснялся тратить наши деньги и пока мы тут выясняем в какой кооператив вступать и месим эту всю грязь, которая летит со всех сторон может даже нехотя, а только из-за ограниченной информации, мы можем все потерять.
    золотой берег 3

19. Вверх #2539
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Вообщем, разговаривал мой муж с некотрыми людьми, инвесторами, к-е уже наняли адвоката.

Ситуация следующая (со слов адвоката) : кооператив - стремно, в Уставе прописано, что Председатель имеет право тратить 500 тыс. грн в день, имеет место возможность направления этих средств куда-угодно. Реально ближайшие 1-1,5 года строить никто ничего не будет, а когда будет - к тому времени необходимо чтобы было признано имущ. право на жил площадь, иначе риск - продажи по второму кругу.
    Иск по признанию имущественного права будет рассматриваться в Приморском суде. Необходимо пройти 3 суда : Приморский районный, затем хозяйственный, затем аппеляционный, чтобы никто не мог оспорить имущ. право.

Если есть желающие оформить имущ. право - пишите в личку, на мейл. Можно с любых объектов "Прогресса". Набралось уже 10 человек инвесторов, чем будет нас больше - тем всем дешевле обойдется процедура оформления имущ. права.
    Девушка, надеюсь на такое обращение Вы не обидитесь, кто Вам сказал бред про 3 суда и включил в него хозяйственный, Вы в него даже обратиться не можете, если это сказали юристы, то бегите от таких разводил подальше, завтра гляну устав ЗБ, что-то я там такого не видел, хотя и согласен, что кооп малоприятный по возможным последствиям вариант. И что Вам "зарядили" за "помощь", если не сектрет напишите в личку, может у нас дешевле.
    Чем больше тем дешевле это относительно, иски все равно подавать от каждого индивидуально, разве что объеденят дела для рассмотрения в одном производстве.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 24.06.2009 в 22:11.
    адвокат

20. Вверх #2540
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Если кооператив Балаяна продажный, то вместе с ним можно продажными считать еще около 200 чел
    Опять круговая порука. У вас там что, общак?
    Вы хоть слышали, как эта ваша Евгения по телефону общается?
    Уже через 10-е руки дошла инфа, что в прямую угрожают, что прийдет время и все, кто не в коопе, заплачут горючими слезами, с чего вдруг?
    Расскажете?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 127 из 237 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права