| ||
А вы думаете, что инвестора больше в курсе ситуации? Скорей ,наоборот. ))))
Ну и в ленте могут общаться все, кто пожелал. Тут отдельных тем только для инвесторов еще не создано, авве администрации.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вернул прогресс?
80% от стоимости квартиры или от внесенной суммы?
Так дорогие товарищи по несчастью как я сегодня выяснил что кооператив Ткачева предлагает подписать инвесторам доп соглашение с Добробутом какое оно и с каким добробутом скажите кто знает потому что есть один кооператив под руководством Балаяна в который все могут прийти посмотреть все документы и получается есть второй про который никто не знает ни прогресс не добробут не инвесторы, ребята (Ткачев и ко). или откройтесь для людей или вобще закройтесь так дела не делают.
золотой берег 3
Вы думаете деньги от кооператива должны идти в ПС? Разве вы не можете создать схему, при которой кооператив будет платить напрямую поставщикам и подрядчикам, либо выделять деньги заказчику по акту выполненных работ?
Как, кстати, идет ваше дело по Испанскому? Вы писали об этом в октябре прошлого года?
Так Селезнев же сам говорит, что Прогресс будет подрядчиком. Дело по Испанскому идет. "Прогресс-риелт" говорит, что он никакого отношения к строительству не имеет, а является простым посредником (купил имущественные права на квартиру и продал их людям) и деньги, полученные от людей на строительство не направлял (вот так!). Я заявил ходатайство о проведении экспертизы для выявления реального расходования денежных средств.
Спасибо!
Показываю.
Из интервью журналистам "Интер" и "1+1" (часть I)
2009-05-07
Интервью управляющего партнера группы "Прогресс-Строй" Селезнёва А.М. журналистам телеканалов "Интер" и "1+1" (размещено на сайте прогресса)
""Прогресс-Строй" в этой ситуации переходит в позицию подрядчика без права получения прибыли с этого объекта, не убирая всех наших обязательств по достройке. В случае восстановления позиций нашей компании на рынке, что возможно при восстановлении стоимости наших активов - площадок для торговой недвижимости, логистических комплексов, мы будем самостоятельно достраивать все наши объекты".
Теперь вопрос к Вам. Что же по-Вашему дает кооператив инвесторам и какой механизм реализации этих благ?
вы когда-нибудь научитесь пользоваться запятыми и точками? читать ваши сообщения нет возможности. и я не первый вам про это говорю.
по поводу Ткачева: у вас помоему личная неприязнь к этому человеку или очень "личные интересы" с Балаяновским кооперативом. Я не поддерживаю Ткачева, но по Балаяну вообще считаю что людей кидают конкретно. вынуждаете встать на защиту Ткачева. на сколько я помню, то даже сегодня говорилось, что Ткачев посылает СМСки чтобы люди НЕ подписывали допсоглашений. тогда о чем вы писали??? ну может конечно я неправильно расставил запятые в вашем сообщении.
из этого списка только инвесторам надо знать, остальные вполне могут не знать ( ну если конечно и второй кооператив не под ПС) кол-во кооперативов может быть неограниченное и они (кооперативы) не должны докладывать о своем создании ПС или добробуту. и вот тут очень интересный момент: а какому кооперативу ПС будет "отдавать" объекты??? созданному с участием ПС (Балаян и Ко) или организованному настоящими неподкупными инвесторами??? ( я даже не подразумеваю Ткачева). думаю 100% ответ у всех один!
кстати, сегодня совершенно случайно мне поступила инфа, что руководство ПС особо не стесняясь покупает и сейчас дорогие машины для себя любимых! а также переводит большие суммы денег ... и естественно не на строительство наших объектов и не банковскими переводамиинтересно на чьи деньги покупают и чьи деньги переводят?
думайте...
Вообщем, разговаривал мой муж с некотрыми людьми, инвесторами, к-е уже наняли адвоката.
Ситуация следующая (со слов адвоката) : кооператив - стремно, в Уставе прописано, что Председатель имеет право тратить 500 тыс. грн в день, имеет место возможность направления этих средств куда-угодно. Реально ближайшие 1-1,5 года строить никто ничего не будет, а когда будет - к тому времени необходимо чтобы было признано имущ. право на жил площадь, иначе риск - продажи по второму кругу.
Иск по признанию имущественного права будет рассматриваться в Приморском суде. Необходимо пройти 3 суда : Приморский районный, затем хозяйственный, затем аппеляционный, чтобы никто не мог оспорить имущ. право.
Если есть желающие оформить имущ. право - пишите в личку, на мейл. Можно с любых объектов "Прогресса". Набралось уже 10 человек инвесторов, чем будет нас больше - тем всем дешевле обойдется процедура оформления имущ. права.
i_dios извините за орфографию, просто быстро пишу между домашними делами. Информация про второй кооператив подтвердилась, а про доп соглашения новые слава богу нет. Личной неприязни нет к Ткачеву. Если кооператив Балаяна продажный, то вместе с ним можно продажными считать еще около 200 чел. Отдавать бьект ПС будет тому у кого буде достаточное кол-во членов кооператива, а не кооперативу из 3 или 5 человек. ПС никогда не стеснялся тратить наши деньги и пока мы тут выясняем в какой кооператив вступать и месим эту всю грязь, которая летит со всех сторон может даже нехотя, а только из-за ограниченной информации, мы можем все потерять.
золотой берег 3
Девушка, надеюсь на такое обращение Вы не обидитесь, кто Вам сказал бред про 3 суда и включил в него хозяйственный, Вы в него даже обратиться не можете, если это сказали юристы, то бегите от таких разводил подальше, завтра гляну устав ЗБ, что-то я там такого не видел, хотя и согласен, что кооп малоприятный по возможным последствиям вариант. И что Вам "зарядили" за "помощь", если не сектрет напишите в личку, может у нас дешевле.
Чем больше тем дешевле это относительно, иски все равно подавать от каждого индивидуально, разве что объеденят дела для рассмотрения в одном производстве.
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 24.06.2009 в 22:11.
адвокат
Опять круговая порука. У вас там что, общак?Если кооператив Балаяна продажный, то вместе с ним можно продажными считать еще около 200 чел
Вы хоть слышали, как эта ваша Евгения по телефону общается?
Уже через 10-е руки дошла инфа, что в прямую угрожают, что прийдет время и все, кто не в коопе, заплачут горючими слезами, с чего вдруг?
Расскажете?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки