Сообщение от
Duke_Vito
в кооперативе плохо многое, особенно непредсказуемость ситуации, я еще ничего не слушал от ООО "Добробуд ЛТД", а от них зависит все, достроив, без них Вы не сдадите ничего, это точно, разрешительные документы на них оформлены.
По поводу моих обязанностей Вы явно загнули, проводить разъяснительную работу (или как Вы или кто-то из ваших выразился "пудрить мозги") это работа Селезнева и Балояна, и те кто кому надо, слушают и ведутся на это. Я ничего нового от Селезнева не услышу, так, что не буду нарушать его "дугевное спокойствие".
По поводу заключения компании ИНТЕК я писал в какой-то из веток, посмотрите внимательнее......... найдете.
Я догадываюсь, для чего это им надо, поэтому и не общаююсь с Ткачевым около месяца, он сам не знает для чего ему кооператив, это мое мнение, идеи Толочика - с моей точки зрения навны в юридическом плане, а вот последствия...... кооператив это ящик пандоры....... вряд ли кто-то определенно знает что из этого получится........ но у каждого своя задача, и кооп Селезнева устраивает.
Если Вам дорого имущ права, то посмотрим, что Вы скажете, когда в коопе будет так называемый "кворум" и когда Балоян запоет, что инвестор передумал, и делать нечего кроме как сдавать денег, да вернуть их не получится, в коопе Вашего типа не предусмотрено распределение прибыли (собственно как и ее получение) не предусмотрено, если балоян попытается, то есть вариант больших неприятностей, по меньшей мере для него.
Социальные закладки