Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 262 из 842 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 16825
  1. Вверх #5221
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ничего себе , так что же все же стряслось в Кубом, что он съел?
    если честно, то так и непонятно до сих пор....рентген показал -все чисто, значит ничего не глотал инородного...скорее это была какая-то инфекция, он ведь все-таки был подобран Кирюшенькой на улице, где целый букет болячек можно подцепить особенно малышам...по мнению врачей, по этой причине и заболел мой котик - Кубик принес ему инфекцию...слава Богу котярус перенес ее мужественно "на ногах" (без температуры и всяких обострений)...осталось сдать анализ кала Кубика на всякие инфекции, думаю к выходным справимся с этим...

п.с..спасибо всем за поддержку меня и моих питомцев...будем со всех сил стараться не попадать в такие передряги
    Последний раз редактировалось Kotya; 23.06.2009 в 22:14.

2. Вверх #5222
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    если честно, то так и непонятно до сих пор....рентген показал -все чисто, значит ничего не глотал инородного...скорее это была какая-то инфекция, он ведь все-таки был подобран Кирюшенькой на улице, где целый букет болячек можно подцепить особенно малышам...по мнению врачей, по этой причине и заболел мой котик - Кубик принес ему инфекцию...слава Богу котярус перенес ее мужественно "на ногах" (без температуры и всяких обострений)...осталось сдать анализ кала Кубика на всякие инфекции, думаю к выходным справимся с этим...

п.с..спасибо всем за поддержку меня и моих питомцев...будем со всех сил стараться не попадать в такие передряги
    котя, вы меня конешно простистите но собаки болеют отдельно от кшек, у них совсем друкие возбудители

3. Вверх #5223
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]

Лошадь при ближайшем рассмотрении оказалась самым настоящим конем (не заметила я в суматохе одну существенную деталь). Похоже, что хозяева у нее есть. Кто-то убрал ее какашки. Не думаю, что это сделали прохожие. Просто каким нужно быть скотом, чтобы так поступать с животными....
    Только что в новостях по 1+1 про эту бедную лошадку говорили!!!!!!!!!!!!Она 4 дня стояла под такой жарой,вызвали и милицию и людей из общества защиты животных...Нашли хозяйку....И....????Правильно!!!Ей ничего не будет,так как такой статьи не предусмотрено...

4. Вверх #5224
    Живёт на форуме
    А что статья на лошадей не распространяется и их трактуют как рабочий скот, приравнивая к тракторам?

5. Вверх #5225
    все лошадники за исключением пару человек в городе сво...., они чезон отработают а потом лошадку на мясо, зимой же травы нет

6. Вверх #5226
    Скорая помощь форума

По умолчанию Оказанная помощь

За вчера и сегодня развезли корм по опекунам кошек - все 23 кг

Сегодня с Флопси купили и завезли в приют 20 доз микродерма для прививок, амоксициллин 100 мл и шприцы. Всего на 320 гривен.
    Передали перчатки от Кирюшеньки. СПАСИБО!
    Сегодня погасила 100 гривен из долга по Сильве на И.Франко и была очень приятно удивлена тем, что кто-то из наших форумчан также внес на погашение долгов 100 гривен. Осталось всего 11 - на Франко.

На Рабина в клинике долги:
    1. По рыжему котенку - 160 гривен
    2. По Сильве - 7 гривен
    3. По котику Васе - 15 гривен.

Так что мы почти вылезли из долгов

7. Вверх #5227
    Скорая помощь форума

По умолчанию Рыжий котенок

Вылечен от ринотрахеита, сейчас на передержке у я-я
    Завтра едет в клинику на И.Франко на консультацию по поводу паховой грыжи. Возможно понадобится операция.
    Ждем завтрашнего дня. будем думать - что делать дальше.

8. Вверх #5228
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Знаете, девочки, а мне совсем не жаль Echomama, хоть я очень добрый человек. Объясню почему. В старину говорили, скупой платит дважды. Сейчас это число очень выросло. Совсем небедная девушка посмотрела моих здоровых и веселых щенков со всеми прививками и документами, «знающим глазом» оценила их в 50% от и без того невысокой стоимости. Мне было не очень приятно, что мой труд так низко ценят, но девушка решила сэкономить и купила у всем известной Нади явно недорогого и не очень здорового (как выяснилось) щенка. Я прочла все ваши сообщение тут и в теме «Чихуахуа самые…», рассказала о своем случае. И пусть эта история послужит уроком для тех, кто решил завести собаку. И дай Бог, чтобы у девушки хватило сил любить собаку, которая все меньше и меньше будет похожа на ту, о которой она мечтала. А щеночку пожелание выжить и выздороветь, хоть это будет очень нелегко. Вот Надю надо сфотографировать и поместить на форуме, чтобы избежать остальным такого…

9. Вверх #5229
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Только что в новостях по 1+1 про эту бедную лошадку говорили!!!!!!!!!!!!Она 4 дня стояла под такой жарой,вызвали и милицию и людей из общества защиты животных...Нашли хозяйку....И....????Правильно!!!Ей ничего не будет,так как такой статьи не предусмотрено...
    Да, этот случай с лошадью очень резонансный получился, но наказать хозяев скорее всего не получиться... Но если бы их наказали это был бы хороший урок для подобных владельцев...

10. Вверх #5230
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Да, этот случай с лошадью очень резонансный получился, но наказать хозяев скорее всего не получиться... Но если бы их наказали это был бы хороший урок для подобных владельцев...
    Перед посадкой на кол владельца этой лошадкой, полезно пообщаться с ним, выяснить, что явилось причиной того, что он оставил животное на солнцепеке. Самым страшным грехом владельцев лошадей считаю сдачу последних на мясокомбинат.

11. Вверх #5231
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Перед посадкой на кол владельца этой лошадкой, полезно пообщаться с ним, выяснить, что явилось причиной того, что он оставил животное на солнцепеке. Самым страшным грехом владельцев лошадей считаю сдачу последних на мясокомбинат.
    Я точно не знаю, но мне говорили что владельци лошади социально неблагополучные(наркоманы или алкоголики) так что какой из них может быть спрос. Они скорее всего забыли о ней...

12. Вверх #5232
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Я точно не знаю, но мне говорили что владельци лошади социально неблагополучные(наркоманы или алкоголики) так что какой из них может быть спрос. Они скорее всего забыли о ней...
    10000%, я почти со всеми лично знакома, сволочи

13. Вверх #5233
    Посетитель Аватар для Фобия
    Вы видели эту даму, владелицу конячки? Шрам через всё лицо, несколько специфическая речь - присущая или наркам или сидельцам.
    В Кино говорит она снималась. Это ж с каких таких пор у нас фильмы на Таирова снимать стали?

14. Вверх #5234
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Фобия Посмотреть сообщение
    Вы видели эту даму, владелицу конячки? Шрам через всё лицо, несколько специфическая речь - присущая или наркам или сидельцам.
    В Кино говорит она снималась. Это ж с каких таких пор у нас фильмы на Таирова снимать стали?
    Я только-только хотела это написать,она как только с перепоя...Но зато порадовало количество людей подкармливающих и поивших эту лошадку,там целая толпа переживающих собралась,хотя может и просто зеваки...

15. Вверх #5235
    Цитата Сообщение от Фобия Посмотреть сообщение
    Фильм о борьбе с наркоманией

16. Вверх #5236
    а я её знаю, её зовут лена, у неё две лошади

17. Вверх #5237
    кстати она работает на таможне

18. Вверх #5238
    Посетитель Аватар для Фобия
    а на фига ей лошадь? Контрабас с таможни таскать? Бензин дорогой нынче

19. Вверх #5239
    А ЛОШАДЬ ЗОВУТ Клюша, бедная лошадка

20. Вверх #5240
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Даже не знаю с чего начать. Тема перекущиков и недобросовестных продавцов и прочих дельцов очень важна. И она напрямую связана с пропагандой и содействием поголовной стерилизации бездомных животных и их домашних собратьев неплеменного качества. Сегодня Кирюшенька позвонила и сказала о целом кладбище котят и щенков на Слободском кладбище. Везут их туда живыми. И не все были мертвы, когда она туда попала.
    КРИЧАТЬ нужно об этом !!!!
    Пока мы совещались что делать, у Кирюшеньки перестал работать телефон. Надеялась, что она сама появиться на форуме.
    Только огласка может помочь остановить этот ужас.

Закрытая тема
Страница 262 из 842 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права