Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 257 из 842 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 16825
  1. Вверх #5121
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Скоро будут фотографии

2. Вверх #5122
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    [IMG][/IMG]

Лошадь при ближайшем рассмотрении оказалась самым настоящим конем (не заметила я в суматохе одну существенную деталь). Похоже, что хозяева у нее есть. Кто-то убрал ее какашки. Не думаю, что это сделали прохожие. Просто каким нужно быть скотом, чтобы так поступать с животными....
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

3. Вверх #5123
    Однако, несчастной лошадью сегодняшний день не закончился.... На улице Левитана (недалеко от Королева, "Сельпо") напротив почты возле многочисленных киосков мне встретился пес. Молодой кобелек ( внешне я его так оценила). Он оказался приветлив- по-дружески махал хвостиком. Окрас у него тигровый. Очень похож на пита, только очень худенький, но что меня насторожило- он подергивал головкой вниз, похоже, что он после травмы. Скорее всего его сбила машина. Я общалась с женщиной, которая продает мороженное- она к нему благосклонно относится. Она мне сказала, что он появился неделю назад, еле приполз. Она его кормила, избавила от клещей (думаю, ручным способом). Она была категорически против, чтобы его везли в клинику или приют. Также, эта женщина мне сказала, что он еще "оклемается" и она, наверное, возьмет его себе. Вместе с этим, она сказала, что он куда-то уходит в сторону частных домов, которые расположены через дорогу...Может там у него есть хозяева. Т.е. собака постоянно бегает через дорогу и обратно...не знаю каким нужно быть хозяином, чтобы не жалеть свое животное! Что делать?Оставлять несчастное животное на произвол судьбы???

4. Вверх #5124
    Жаль, что у нас нет такой службы как в Америке или в Австралии...Первой бы пошла туда работать...Таких хозяев, как хозяин лошади, хозяин пита и им подобных нужно наказывать. В первую очередь, забирать у них животным и лишать их возможности брать какое-либо животное на попечение. А, во-вторых, наказывать материально, а , в особых случаях, заключать под стражу. Может тогда общество задумается над фразой "мы в ответе за тех, кого приручили"...
    P.S. А я не могу понять как они смотрят в глаза животным над которыми так издеваются...Хотя, вряд ли они туда смотрят...

5. Вверх #5125
    Живёт на форуме
    Icenreaker: Может, если у собаки уже есть потенциальный опекун (та самая мороженщица), просто пояснить ей технику НЕручного выведения клещей, а заодно и глистов (дергание головой встречается когда эти гады очень уж донимают собаку). Насколько я понял собака уже немного "оклемалась", если ее мороженщица еще подкормит, да и заберет, то это - история с довольно счастливым концом. А насчет хозяев, действительно, не худо бы прояснить, а то у подобных владельцев чувство пламенной любви и желение денежной компенсации взыгрывает именно в тот момент, когда кто-то собрался избавить животное от их общества.

6. Вверх #5126
    Просто не мешало бы показать эту собачку врачу. Я безлошадная, да и тетка эта собаку не дает показывать врачам. мы сегодня с Наной собирались ее отвезти куда-нибудь. Но...собака куда-то уходит...Появляется там время от времени...Не исключаю, что собака заглищена, но не сомневаюсь в том, что она была ударена машиной.

7. Вверх #5127
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    . мы сегодня с Наной собирались ее отвезти куда-нибудь.
    ....... в смісле, к врачу....
    нужно будет встретиться-поговорить с єтой женщиной, какие у нее реальніе плані на собаку.
    если собака, не в порядке, ее нужно лечить, а єто лучше знает врач.

8. Вверх #5128
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Icenreaker а что с белым щенком, которого Вы собирались искать? Нашли?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

9. Вверх #5129
    natallika
    Нет. К сожалению, беленького малыша нигде нет. Как вспомню его- сразу хочется плакать...Хочется верить, что его подобрали добрые люди...Хотя, в это верится с трудом. Никто больше его не видел и никто не знает где он делся...Хожу каждый день возле того места где он прятался. Смотрю за лежащей дверью возле мусоропровода. Нет малыша...

10. Вверх #5130
    Ходила по ветам. Никто его не приносил....

11. Вверх #5131
    Частый гость Аватар для Necto
    Только проезжали по Левитана, лошадь все еще стоит. Позвонили на ипподром, там никто не терял и не в курсе этой ситуации, но обещали что-нибудь придумать. Будем надеятся, что все будет хорошо.
    11

12. Вверх #5132
    Это уже, действительно, свинство. Лошадь там находится с утра. Что же за звери такие ее там оставили?

13. Вверх #5133
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Это уже, действительно, свинство. Лошадь там находится с утра. Что же за звери такие ее там оставили?
    Мы уже эту тему обсуждали.. хозяева могут появиться и ночью.... такие случаи были

14. Вверх #5134
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    люди... да помоему уже стоит позвонить в милицию((( по поводу лошади, пусть этих нехороших людей ждут там, чтоб посадить хоть на пару суток, за жестокое обращение с живым существом((((
    Тишина.

15. Вверх #5135
    Новичок Аватар для Veselaya
    Всем здрасти. Вот такая у меня история. В парадной живет кошечка. Очень хорошенькая и приветливая, возможно даже бывшая домашняя. Она сейчас беременная. Скорее всего скоро будет рожать. Ну и вообщем-то я без понятия что делать. Она то появляется, то снова куда-то пропадает. Буду рада любой помощи. Как на словах, так и на деле.
    P.S. Пришлось ее держать, потому-что ну очень уж она переживала, что корм убежит.
    Изображения

16. Вверх #5136
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ну а что делать? Стерилизовать кошку, чем раньше тем лучше. В Немецкий приют ее отвезти сможете? Для уличных стерилизация будет бесплатно. А потом вернуть на место обитания.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

17. Вверх #5137
    Скорая помощь форума

По умолчанию Рыжий котенок в клинике на Рабина

Сегодня его навещала. Он уже намного резвее и веселее. Все еще худенький и лапки от капельниц выбриты, так жалко масика...Но он явно идет на поправку!
    Оставила на него 200 гривен. а вчера Лена Kotka еще 50.

18. Вверх #5138
    А ничего, что она беременная? Ее такую возьмут? Или ждать пока родит?

19. Вверх #5139
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Veselaya Посмотреть сообщение
    А ничего, что она беременная? Ее такую возьмут? Или ждать пока родит?
    Возьмут. А чего ждать? Ну родит она несчастных бездомных котят, за которыми смотреть некому и пристроить в нынешнее время очень тяжело...А начнут они гибнут - от собак, под колесами и т.д. - страшно будет и очень жалко. Стерилизуйте сейчас.

20. Вверх #5140
    Ясно. Не знала, что беременных тоже можно стерилизовать. Теперь буду знать. Заодно и собаку нашу дворовую простерелизую, она тоже беременная. Спасибо за подсказку.

Закрытая тема
Страница 257 из 842 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права