|
спасибо за поздравления!!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
девочки..что скажите о питании Friso?
хочу перевести Булочку..
Малышей-карандашей поздравляем с юбилейчиками!!!!всего вам самого-самого хорошего и побольше!!!!!!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Всех с юбилеем, спокойных ночек , сладкого молочка.
тэкс..наша Булочка выплюнула Чиковские ортодонтические соски из латекса)))))))))))купленные дочкой))) хожу и хихикаю))
Мы со старшим прикорм начали рано, по совету врача. Совсем не какали и вечно голодные были. С трёх месяцев кабачка. Сок был после 8-9 месяцев.
хорошее питание.у меня старшего в роддоме кормили им и я потом докармливала иногда.мне нравится.
Насчет прикорма,тут решать маме, но яблочный сок с водичкой или просто яблочко это пережиток прошлого.кроме как раздражение слизистой пользы ребенку нет. А потом удивляемся,откуда у деток проблемы с жкт.
Прикорм начинают на ИВ с 5 месяцев, на ГВ с 6 и с овощей или молочки по Комарику)))но это как с прививками,каждая мама решает сама.что и когда давать.
а тебя не устраивает твое питание? чем?
фрисо хорошее, но каждому свое. У Никиты на фрисолак голд все круто, вес растет, но через недели две начались запоры и газы. Перешли на фрисовом - все наладилось, но вес застопорился, мало набирает. зато чувствует себя великолепно и ходит в туалет, как часики, буквально после каждого кормления)
Я периодически думаю перевести его на какое-то другое питание, но пока не рискую
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ами ж соски не берет.поэтому сгрызает кисти по локоть. недавно начала хватать игрушку и сразу в рот.познает мир на вкус.поэтому сегодня грызунки достали.помыли и вручили.она не вдупляет пока как его грызть.но пару дней и асина настойчивость и научится ))))))))
Да.шапки бомба!!! Ссылку на Лялю я давала.видела?
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Ой девочки. первые 8 часов я была почти спокойна. Но потом уже не могла. И вчера пока вам на форуме писала он уснул на ручках. и через 20 минут опять пукание и крики и до 01:00 пока ко мне под стсю муж его не положил.
На животик выкладываем и столбиком носим, и зарядка ножки к животу. надеюсь это было и прошло. а сердце мое не железное.
сейчас гуляем во дворе. спит с перебоями второй части
Присоединяюсь к поздравлениям![]()
![]()
время летит так быстро. нам сегодня уже 6 недель
![]()
Девочки, еще вопрос. Прошло 40 дней и вылеления у меня еще минимальные есть. Когда это закончится? и иногда тянет внизу кае на месики.хочу к гине сбегать да все не выходит. может мазки какие-то надо сдать.вдруг там подлечить что-то надо. а шва даже не ощущаю, а я так боялась что чиканут))
И все привет))) вспомнила. голова не соображает.хочу спать![]()
💙💛
Социальные закладки