|
Доброе утречко. Нашей Настеньке сегодня месяц!!!!!!
Так мало и так много)))))
Спасибо за поздравления.
Пока успеваю вас только читать, получать дельные советы и смотреть на ваших милых деточек)))))
Alyona A5 - там на первой страничке мой ник не указан. (25.07)
Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
Мое Счастье - Настюша и Катюша)
Спасибо девочки большое за ответы!просто меня задолбали с яблоком что мама что свекровь...надо давать, да и ещё прикол свекровь сказала давать молоко коровье с манкой...меня чуть не разорвало на куски, как мы с ней спорили..
Настенька твоя кокосина прекрасна!!!
Девочки всех с мини юбилейчиками!!
Всем утра)
Только мама может знать (ЧУВСТВОВАТЬ) что именно лучше для ее ребёнка.
Я старшим деткам давала пару капелек сока с водой. Смотрела на реакцию организма. Но при этом я детей беру на руки, когда плачат. А старшее поколение ругает, что приучаю к рукам. Но я думаю по-другому. Это мой ребёнок.
Всем доброе утро!![]()
![]()
![]()
Я бы даже на ИВ начинала с 5 и с овощей.
Читала, что загиб у деток может быть физиологическим и самостоятельно с возрастом пройти.
Согласна!![]()
А грудь вернуть пробовала?
Это старая теория, сейчас даже педиатры такого не советуют.
Молоко вводят не раньше 10 мес, а манка теперь вообще бесполезный продукт. Хотя я её очень люблю.![]()
Вот мне свекровь на завтрак сварила. Правда, так много, что не влазит...
07.07.15
18.06.09
С прикормом надо по ребенку смотреть. У нас со старшим на гв были запоры, поэтому овощи, как первый прикорм не пошли. Зато слива и яблоко сразу нормализовали стул.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Подскажите, кто на Глушко в поликлинике, во сколько нужно сдавать кровь и мочу? и сколько стоят эти анализы?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
нам вчера 2 месяца было
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Это точно. Меня с месяца поили яблочным соком и кормили манкой в пол года. Здорова как бык) а у сестры аллергия почти на все продукты питания хотя ей особо ничего не давали. Просто непереносимость вплоть до красной рыбы и чая...
Надеюсь моя дочь захочет быть врачом. Я в свое время сдалась)
Дианочка, поздравляю твою принцессу с прошедшей мини даткой! Пусть растет здоровая, счастливая, на радость родителям и старшей сестричке)))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Вот меня такие советы убивают просто. Некоторые бабушки уже и борщом в три месяца кормили и хвастаются этим, но это ведь не значит что надо так делать!
При совке много чего делали не так как сейчас. В организме есть определённые процессы, которые проходят по определённому сценарию, которые запускают определённые механизмы, и процессы эти бывает даже запускаются строго в определённое время суток, чуть ли не по часам. Ну вот такая физиология человеческая и ничего с этим не сделаешь.
Ферменты для переваривания пищи у ребёнка более/менее начинают вырабатываться и работать к 6 месяцам. До этого ребёнок способен переварить только материнское молоко. И то у некоторых проблемы бывают - нехватка ферментов и их назначают отдельным препаратом.
Дело конечно лично каждой мамочки, но давать ребёнку яблочный сок (пусть даже разведённый) как минимум рискованно, даже если ему нравится. Диабетику тоже нравится сладкое...
Мой деть старший в 9 мес разгрыз запаянную обёртку шоколадной конфеты (сама виновата, не думала что он сможет) и попробовал щоколад, ему тоже очень понравилось. Но это ведь не значит, что ему надо давать шоколад.
Комаровский говорит, что прикорм можно давать, когда появится то, чем еду едят) т.е. до первого зуба нини) Утрируя
А серьезно - до полугода.
Я буду давать Никите прикорм с 6 месяцев
Зара с юбилеем)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки