Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 582 из 647 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 12924
  1. Вверх #11621
    Новичок Аватар для Ol'ga style
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    у моей знакомой было 3 КС.. после первых двух осталось 2 шва, а во время третьего ей те два шва вырезали и сделали один.. т.е у нее теперь не 3 шва, а один...

Девочки, какой лучше всего использовать бандаж после КС?
    я пыталась носить такой который До/После наш украинский, но в нем было не очень удобно, да и не сильно он подтягивал..в РД приходилось одевать сначала трусики с подтяжкой, а потом тот бандаж...потом пробовала послеоперационный, такой как широкий пояс, спереди на липучке, по все длине... тоже не пошло... невозможно было эту липучку нормально застегнуть.. утягивающее белье, не достаточно утягивало... просто немного поддерживало...
    у меня живот был невменяемых размеров и после родов повис тряпочкой, долго его в руках носила... сейчас малому 1.8, живот так и не восстановился нормально, хочу в следующий раз ответственнее к этому вопросу подойти, и начать с хорошего бандажа....подскажите модельки кто какими пользовался и остался доволен?
    а растяжки есть?
    💚💛💜

2. Вверх #11622
    у меня было КС 9 лет назад. после родов носила утягивающие трусики, спец, в роддоме продавались, мне они ооочень нрав., резинка после каждой стирки как новая, зимой вообще удобно, помогло сократить быстро матку, и немного подтянуть живот. к сожалению бандажи не очень решают основную проблему. нужно заниматься, чтоб привести в тонус, только так. вообще кесаревский живот мало кому удавалось восстановить полностью, есть конечно везучие девочки с хорошей кожей, мне например мне повезло в этом, за 8 лет мне не удалось убрать этот "мячик"(((((
    💚💛💜

3. Вверх #11623
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Ol'ga style Посмотреть сообщение
    а растяжки есть?
    практически весь живот в растяжках.. особенно нижняя часть(( они светлые и их практически не заметно, но они есть(((
    у меня еще и сильно мышцы разошлись.. больше 10 месяцев у меня прямые мышцы не сходились, когда сошлись пошла в тренажерку, чуть лучше стало, но живот все равно огромный просто...8 месяцев занималась тренер+групповые... поздно узнала что обычные упражнения на пресс мне нельзя было делать, надо было специальные и их можно было начинать делать до того как мышцы сойдутся.. собственно они для того и нужны, чтоб лучше сходились... делала обертывания.. собралась уже на массаж пойти, вакуумно-роликовый или какой-то другой...хотела дождаться начало нового цикла, но не дождалась лишь двух полосок)) вот теперь планирую избежать наделанных ошибок и надеюсь что в следующий раз ну хоть немножечко лучше будет...

у моей золовки было 3 кесарева и уже через месяц после последнего у нее живот был практически плоский... по ее фигуре вообще не скажешь что она рожала))

4. Вверх #11624
    Постоялец форума
    практически весь живот в растяжках.. особенно нижняя часть(( они светлые и их практически не заметно, но они есть(((
    у меня еще и сильно мышцы разошлись.. больше 10 месяцев у меня прямые мышцы не сходились, когда сошлись пошла в тренажерку, чуть лучше стало, но живот все равно огромный просто...8 месяцев занималась тренер+групповые... поздно узнала что обычные упражнения на пресс мне нельзя было делать, надо было специальные и их можно было начинать делать до того как мышцы сойдутся.. собственно они для того и нужны, чтоб лучше сходились... делала обертывания.. собралась уже на массаж пойти, вакуумно-роликовый или какой-то другой...хотела дождаться начало нового цикла, но не дождалась лишь двух полосок)) вот теперь планирую избежать наделанных ошибок и надеюсь что в следующий раз ну хоть немножечко лучше будет...

у моей золовки было 3 кесарева и уже через месяц после последнего у нее живот был практически плоский... по ее фигуре вообще не скажешь что она рожала))
    кстати, да. если есть диастаз (расхождение прямых мышц живота), то категорически нельзя вообще пресс качать. лучше у своей Г после родов провериться, пусть пощупает живот. иначе спортом можно таких делов натворить, что придется идти на операцию и сшивать мышцы брюшины
    я свой незначительный после 3 беременности дома сама "вылечила" правильными упражнениями

5. Вверх #11625

если растяжки, то боюсь не достичь плоского животика, это же "порванная кожа" мышцы можно стянуть, а кожу .... к пластику идти((
    💚💛💜

6. Вверх #11626
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    кстати, да. если есть диастаз (расхождение прямых мышц живота), то категорически нельзя вообще пресс качать. лучше у своей Г после родов провериться, пусть пощупает живот. иначе спортом можно таких делов натворить, что придется идти на операцию и сшивать мышцы брюшины
    я свой незначительный после 3 беременности дома сама "вылечила" правильными упражнениями
    Это у меня так было. Я их закачала и грыжа обратно не вошла. В итоге операция на грыже и на ушивании мышц.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #11627
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    если растяжки, то боюсь не достичь плоского животика, это же "порванная кожа" мышцы можно стянуть, а кожу .... к пластику идти((
    ну прям на плоский я уже и не рассчитываю, но хотелось бы чтоб было не на столько все плохо)

8. Вверх #11628
    ну прям на плоский я уже и не рассчитываю, но хотелось бы чтоб было не на столько все плохо)
    )))просто контроль питания и и держаться в тонусе, у меня удавалось избавиться от живота полностью только в тех случаях, когда я сильно худела, но это ужас. решила что пусть будет не большой, чем на анарексичку смахивать))))

9. Вверх #11629
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    у меня был период, когда я весила 37 кг. Но живот был, так что все индивидуально

10. Вверх #11630
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Так после второго кс сколько в итоге "улыбочек" остается? Одна или две?
    ♥♥

11. Вверх #11631
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Получается у кого как повезло)
    PRO TEMPORE

12. Вверх #11632
    нужно с врачем заранее обсудить этот момент я так думаю))))
    💚💛💜

13. Вверх #11633
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    При повторном кс иссекается старый шов, то есть "улыбочка" всегда одна, а вот внешний вид зависит уже от рук "мастера") у меня и первый шов был шикарный, а второй еще короче на 1,5-2 см с каждой стороны, поверх первого. И чтоб их рассмотреть надо поднапрячь глаза ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мама двух красоток)

14. Вверх #11634
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    нужно с врачем заранее обсудить этот момент я так думаю))))
    Я ничего не обсуждала с врачами,т.к. больше думала о здоровом ребенке)))) После двух КС одна ювелирная "улыбочка" из 1 РД

15. Вверх #11635
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    При повторном кс иссекается старый шов, то есть "улыбочка" всегда одна, а вот внешний вид зависит уже от рук "мастера") у меня и первый шов был шикарный, а второй еще короче на 1,5-2 см с каждой стороны, поверх первого. И чтоб их рассмотреть надо поднапрячь глаза ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ну как же всегда одна, если ранее писали, что интернет пестрит фото с двумя улыбочками? у меня две
    Просто первый шов ооочень низко, а во второй раз был очень большой живот, многоводие и некоторые др. нюансы

16. Вверх #11636
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    ну как же всегда одна, если ранее писали, что интернет пестрит фото с двумя улыбочками? у меня две
    Просто первый шов ооочень низко, а во второй раз был очень большой живот, многоводие и некоторые др. нюансы
    У меня точь- в точь-...
    Только вот фото выложить я никак не могу - швы низко до непристойности

17. Вверх #11637
    Девочки, сейчас 27 недель. Уже месяц как истончаются стенки матки возле шва - 3.7 и 4.8мм. Вчера сделала контрольное, стенки еще больше истончились с одной стороны до 3мм. Понятно, что ничем уплотнить стенки невозможно. Но каковы шансы доносить хотя бы до 38 недели? У кого-то было подобное?
    ♥♥

18. Вверх #11638
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Девочки, сейчас 27 недель. Уже месяц как истончаются стенки матки возле шва - 3.7 и 4.8мм. Вчера сделала контрольное, стенки еще больше истончились с одной стороны до 3мм. Понятно, что ничем уплотнить стенки невозможно. Но каковы шансы доносить хотя бы до 38 недели? У кого-то было подобное?
    у меня первая Б была через год и три месяца после удаления миомы, она была по задней стенке, вросшая, поэтому чтобы её удалить, разрезали матку в длину по задней стенке, т.е. рубец был практически на всю длину матки, к тому же с увеличением срока Б, что там на задней стенке контролировать было сложно, короче я всю Б пролежала (либо на сохранении в мед.учреждениях, либо дома). Кесарили на 38 неделе (и 2 дня) в областном, так получилось, что уже начались схватки (но там долгая история и это в Ильичевске меня долго держали, не решаясь кесарить). После КС Гонта сказал, что рубец уже был на пределе и если б не прокесарили в тот день, то не знаю чем бы все кончилось.
    Так что покой и только покой, ну и бандажом не мешало бы обзавестись, мне он немного помогал, когда я все таки принимала вертикальное положение
    п.с. Вторую Б, перенесла практически также, проработала до 4-х месяцев и в отпуск (за последние пару лет накопила 68 дней), а потом сразу на больничный до/после/родовой.

19. Вверх #11639
    Постоялец форума
    мне ставили истончение на поздних сроках, рекомендовали кесарить до 37 недели. в итоге оказалось уже во время КС, что шов был состоятельный и УЗИ врало (хотя делала в разных местах и несколько раз)

20. Вверх #11640
    А если раньше 38-й кесарят, то колят что-то, чтобы у ребенка легкие были готовы? Вообще готовят как-то к экстренным ситуациям?
    Я как-то вообще не думала, что с разницей между беременностями в 4 года, может возникнуть такая штука. Бандаж есть, но носить его некуда, лежу в основом. Уже тошно от этого диванного образа жизни.
    ♥♥

Ответить в теме
Страница 582 из 647 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права