Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 446 из 1258 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 25160
  1. Вверх #8901
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Шо ж такое( Поправляйся!К врачу не обращалась?
    Звонила гинекологу, все рекомендации, как при отправлении. Сегодня уже на ногах. Слава Богу!!! Спасибо всем за поддержку.
    Муж и дети проявили себя достойно. Утром встали, поняли, что на маму надежды нет... Старшая (7 лет) переодела младшенького (3 года) и побежали к бабушке завтракать
    Муж справлялся по хозяйству, на звонки отвечал, теперь сильно хочет посудомойку приобрести

2. Вверх #8902
    Посетитель Аватар для MLD
    Цитата Сообщение от СТБ Посмотреть сообщение
    блин,, чищу ушки 2 раза в неделю, откуда там могло образоваться? странно... нужно тогда идти снова((((
    ))я тоже была в шоке.док.сказал,что ушные палочки забивают так как они очень толстые.у меня закладывали и плохо слышала на ухо.

3. Вверх #8903
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки, выздоравливайте!!! Всем новеньким привет!)))

По-поводу масла, у меня сложилось мнение, что мажь-не мажь, если кожа склонна к растяжкам, они будут. Ед. Что знаю, что надо "там" мазать за мес до родов желательно льняным, чтоб "не порваться". Но мне не помогло. От растяжек я с 14 лет мазалась. Увы, безпонтово)))
    Ну, это опять, каждому свое наверно)))

Сорвалась, заказала суши. Четыре дня уже слюной истекаю. Сегодня намахалась с малого комнатой, пока все там разложила - отдали ему наш шкаф под книги-игрушки, вобщем, пропылесосила все игрушки, пыль вытирала, такое очучение что поле пропахала. Потихоньку привожу в порядок квартиру, в которой муж как холостяк жил все лето))))))

И, э, пока еще некоторые в состоянии ходить активно, может, э, кто-то соьерет нас, на пиццу, скажем?)))))
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #8904
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    По-поводу масла, у меня сложилось мнение, что мажь-не мажь, если кожа склонна к растяжкам, они будут.
    100%. Полностью согласна. Но для успокоения души периодически мажусь. ))))

5. Вверх #8905
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    я мажусь увлажняющим лосьоном и не парюсь, есть растяжки или нет - это генетика

6. Вверх #8906
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Девочки, лежу в роддоме..серьезной угрозы нет, мажет из-за низкой плацентации.. прописали таблетки, свечки, уколы...придется полежать здесь(( Назначили дуфастон, а его мне не оч хочетмя принимать(

7. Вверх #8907
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Всем доброго праздничного дня!) хорошего беременного настроения!!! Всем кто болеет перестать и обязательно беречь!!! Что то очень частенько стала настигать всякая гадость нас пузатеньких!(

Все думала, что критичные ситуации меня не застигнуть!) не тут то было! Ну и денек вчера был!! Потратила весь день на готовку еды и что в итоге!! Поставила буряк сварится и ушли с мужем в кино! Нас не было 4 ЧАСА!!!! Вспомнила уже когда ехали домой!!!! Вы не понимаете какая паника со мной случилась!!!! Слава Богу что все обошлось ! Сгорела только кастрюля и сам буряк естественно!!! Сегодня собрались обедать, ищу борщ в холодильнике, а его нет!( остался он на плите ( я четко смотрела на кастрюлю и была уверенна что это чистая помытая кастрюля просто так стоит!!!() естественно он скис!!!( ну как такое поржет быть чтоб мозг отсутствовал напрочь!(
    А по повожу растяжек это все индивидуально и зависит от эластичности кожи и ее склонности к этому! Мой уход за кожей не изменился. Так же увлажняю молочком или оливковым маслом для тела.

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    И, э, пока еще некоторые в состоянии ходить активно, может, э, кто-то соьерет нас, на пиццу, скажем?)))))
    Я в этот раз только за!!!!!! Хотя я смотрю на свои темпы рота животик, то я на 9 месяце прыгать буду))) все компактно и миниатюрно) кто видит говорит ой ты вообще только слегка округлилась, но на мне лишнего ничего не видно) все в животик уходит) я конечно очень этому рада) лишнее потом убирать не хочется)

8. Вверх #8908
    Я тут пока лежу, узнала, что на любом сроке нельзя гладить животик, держаться за него.. провокация тонуса..

9. Вверх #8909
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Я тут пока лежу, узнала, что на любом сроке нельзя гладить животик, держаться за него.. провокация тонуса..
    Когда подруга моя беремчатая была, она мне тоже об этом рассказывала. Однако, правило это соблюдать почти невозможно. Проверено на опыте все той же подруги.
    Критичного эффекта от поглаживания точно нет... Но, конечно, тереть пузень целый день тоже не стоит)

10. Вверх #8910
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Девочки, лежу в роддоме..серьезной угрозы нет, мажет из-за низкой плацентации.. прописали таблетки, свечки, уколы...придется полежать здесь(( Назначили дуфастон, а его мне не оч хочетмя принимать(
    Хорошо, что так хотя бы! Кто у тебя там врач?

11. Вверх #8911
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Всем доброго праздничного дня!) хорошего беременного настроения!!! Всем кто болеет перестать и обязательно беречь!!! Что то очень частенько стала настигать всякая гадость нас пузатеньких!(

Все думала, что критичные ситуации меня не застигнуть!) не тут то было! Ну и денек вчера был!! Потратила весь день на готовку еды и что в итоге!! Поставила буряк сварится и ушли с мужем в кино! Нас не было 4 ЧАСА!!!! Вспомнила уже когда ехали домой!!!! Вы не понимаете какая паника со мной случилась!!!! Слава Богу что все обошлось ! Сгорела только кастрюля и сам буряк естественно!!! Сегодня собрались обедать, ищу борщ в холодильнике, а его нет!( остался он на плите ( я четко смотрела на кастрюлю и была уверенна что это чистая помытая кастрюля просто так стоит!!!() естественно он скис!!!( ну как такое поржет быть чтоб мозг отсутствовал напрочь!(
    А по повожу растяжек это все индивидуально и зависит от эластичности кожи и ее склонности к этому! Мой уход за кожей не изменился. Так же увлажняю молочком или оливковым маслом для тела.

Я в этот раз только за!!!!!! Хотя я смотрю на свои темпы рота животик, то я на 9 месяце прыгать буду))) все компактно и миниатюрно) кто видит говорит ой ты вообще только слегка округлилась, но на мне лишнего ничего не видно) все в животик уходит) я конечно очень этому рада) лишнее потом убирать не хочется)
    Подруга! У меня скис целый казан жаркого, утром подогрели в холодильник не поставили, в обед смотрю оно пенится уже((((( так жалко((
    ♥♥♥

12. Вверх #8912
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    хорошо, что ничего серьёзного, отлежишься и вернешься домой полная сил

13. Вверх #8913
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Подруга! У меня скис целый казан жаркого, утром подогрели в холодильник не поставили, в обед смотрю оно пенится уже((((( так жалко((
    Обидно когда столько сил а потом бац и привет)

14. Вверх #8914
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Хорошо, что так хотя бы! Кто у тебя там врач?
    Сейчас я попала к Орлову... достаточно молодой врач, а завтра уже у меня будет палатный врач..не знаю пока кто... Сегодня в роддоме аншлаг... крики рожениц... но приятнее крики малявок))) Кстати, Кать, в 7 роддоме приятная обстановочка, все внимательные и мягкие. Сегодня ни разу не напоролась на грубость..

15. Вверх #8915
    Сейчас я попала к Орлову... достаточно молодой врач, а завтра уже у меня будет палатный врач..не знаю пока кто... Сегодня в роддоме аншлаг... крики рожениц... но приятнее крики малявок))) Кстати, Кать, в 7 роддоме приятная обстановочка, все внимательные и мягкие. Сегодня ни разу не напоролась на грубость..
    Ты главное отдыхай и поправляйся!) ничего плохого не слушай))) и кстати сможешь узнать от РД изнутри). Я потом спрлшу) задумываюсь как вариант его рассмотреть))))

16. Вверх #8916
    Посетитель Аватар для MLD
    Девочки, хочу спросить у опытных мамочек. Может кто то знает ,можно ли двух недельного ребенка носить в Слингокуртке.вот присматриваю осеннею 2 в 1, и зимнюю 3 в1.Так как ребенок зимний, думала может можно поначалу выносить новорожденного в куртке на 15-20 минут, чтоб не таскать коляску на 15 минут.

17. Вверх #8917
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Хорошо что все не так серьезно, отдохни там! Как долго лежать не сказали? Это ты во втором лежишь?
    Вот в это я не верю... ну как рука может спровоцировать... когда мы гладим животик- мы общаемся с деткой!

18. Вверх #8918
    Я лежала там на сохранении уже)) В гинекологическом отделении, всё было ок, кроме кровати и комаров)))

19. Вверх #8919
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Хорошо что все не так серьезно, отдохни там! Как долго лежать не сказали? Это ты во втором лежишь?

Вот в это я не верю... ну как рука может спровоцировать... когда мы гладим животик- мы общаемся с деткой!
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Я лежала там на сохранении уже)) В гинекологическом отделении, всё было ок, кроме кровати и комаров)))
    Я в 7 РД... Ходят тут такие классные..вот-вот в родзал отправятся)))) А у меня нормик кровать, а комаров еще проверим))

20. Вверх #8920
    Я в 7 РД... Ходят тут такие классные..вот-вот в родзал отправятся)))) А у меня нормик кровать, а комаров еще проверим))
    Погоди, а в каком это ты отделении лежишь, что там вот-вот в родзал отправятся?? У тебя ж 12 недель

Закрытая тема
Страница 446 из 1258 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя