Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 371 из 919 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 18362
  1. Вверх #7401
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Утро доброе всем )

Запой это бывший парус? Мы как-то за 7 лет привыкли или раньше пошумней было))) но форточку малому на ночь закрываю, у нас эхо не реальное, я на 6 этаже живу, люди внизу ночью идут между собой разговоривают тихонечко, а такое ощущение что рядом со мной шепчутся, каждое слово слышно ))) о криках и говорить нечего )

А цветочный мне нравиться у нас, высоцкого 23а, на днях на день рождения дедушке красивый букет за 70 грн собрали мне, все свеженькое и флаера лежали - 42 грн за букет на 1 сентября, правда что за букет не знаю , краем глаза увидела))
    Все, я вас почитала, можно идти спать, спокойной ночи мне)))
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

2. Вверх #7402
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    о мне тоже сказали что в синэво не верные анализы, и смартлаб испоганился. Врачи говорят "дила" в 14 консультации нормальная
    А Синево, скорее всего, врачам денежку отсыпать пепестал, вот и стал плохим.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #7403
    Посетитель Аватар для voila
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    я тоже розы хочу
    Аня и к может на двоих подарим один, будет больше. Нашей классной учительнице будет приятно.
    Если по отдельности, тоже интересует, вы сколько цветов будете брать на свой букет?
    подскажите пожалуйста, где вы цветочки берете и какая стоимость приблизительно? Огромное заранее спасибо

4. Вверх #7404
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    Девочки доброй ночи, подскажите как завтра(вторник) принимает Волчанова, с головы вылетело
    Точно с 13:00 и вроде до 16:00. И точно не знаю вышла ли она с отпуска. На прошлой неделе была только медсестра.

5. Вверх #7405
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    А можно еще присоединица? Или уже всё?
    Наверняка можно. Тем более, если цена зависит от количества

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    А Синево, скорее всего, врачам денежку отсыпать пепестал, вот и стал плохим.
    Вполне возможно, исходя из реалий нашей жизни. И еще мне кажется, что нет никакой разницы между Онтисом, Смартом и Снево. Наверняка какие-то сложные анализы все они делают в одной и той же лаборатории, а те, что попроще, так методика контроля одна и та же и поставщиков реактивов не так много. Я сдаю в Синево, потому что мне во-первых - близко, во-вторых - ребенок не боится сдавать там кровь, в-третьих - в основном в этот же день можно забрать результат. Еще мне нравится то, что их можно вызвать домой.

Единствнный раз Тагунова подвергла сомнению результаты бакпосева. При этом предложила сделать у нее. Сославшись еще и на то, что у нее дешевле. В Синево стоило что-то в районе 200-300, а у нее 100. Мы пришли к ней в субботу, у сына разболелось ушко и мне посоветовали этого доктора. Дело было около 14.00, ребенок со среды был простужен. Так вот, доктор взяла анализ невзирая ни на болезнь, ни на то, что ребенок уже и чистил зубы и ел. Я предложила сдать анализ, когда выздоровеем и пройдет какое-то время, на что мне ответили, что тогда как раз будет хорошо пересдать. В общем, анализ мы сдали, но за ответом не пошли. А назначением от боли в ухе было закапывать борный спирт.
    Кстати, эта история очень научила меня тому, что если врач кому-то очень подходит и нравится и вылечивает кого-то (и даже не от одного человека услышал хорошие отзывы о враче), совершенно не значит, что он подходит всем.
    Кстати, потом через время с тем же бакпосевом из Синево были на Слободке. Я спросила у врача на счет результативности анализа и не лучше ли пересдать его у них. На это мне был отрицательный ответ. В бакпосеве кстати, ничего не было обнаружено. А у Тагуновой, думаю наверняка было бы что лечить по результатам того анализа, а после лечения пересдали бы анализ и, вуаля - были бы здоровы.
    Но то такэ - мое мнение )))))

6. Вверх #7406
    Мама года
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    ой расскажу про такое,я когда в Лузановке жила,так мы на втором этаже,так тоже холодильники почистили,у нас украли блинчики картофляники вместе с кастрюлей,а у соседки,высыпали блинчики на стол(она такие же готовила),а кастрюлю забрали))))
    а у нас на Сортировочной, стырили казан с котлетами и сели жрать котлеты эти прямо в коридоре))))))))))))) моя бабуленька тогда испугалась и стала на них кричать, так они похватали котлеты и дёру))))))))))))
    у нас там домик

7. Вверх #7407
    Мама года
    Цитата Сообщение от voila Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, где вы цветочки берете и какая стоимость приблизительно? Огромное заранее спасибо
    пару страниц назад пролистайте, там всё телефоны и пароли)))))))))

8. Вверх #7408
    Мама года
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    Девочки доброй ночи, подскажите как завтра(вторник) принимает Волчанова, с головы вылетело
    https://vk.com/topic-95952385_32112436?z=photo-95952385_376152291%2Fpost-95952385_242 график всех педиатров на 10й линии

пн. 15-18
    вт. 13-16
    ср. 9-12
    чт. 9-12
    пт. 13-16
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 25.08.2015 в 10:58.

9. Вверх #7409
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    ой расскажу про такое,я когда в Лузановке жила,так мы на втором этаже,так тоже холодильники почистили,у нас украли блинчики картофляники вместе с кастрюлей,а у соседки,высыпали блинчики на стол(она такие же готовила),а кастрюлю забрали))))
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    а у нас на Сортировочной, стырили казан с котлетами и сели жрать котлеты эти прямо в коридоре))))))))))))) моя бабуленька тогда испугалась и стала на них кричать, так они похватали котлеты и дёру))))))))))))
    у нас там домик
    Жуть какая. Бедные люди! Это же до какой жизни нужно дойти, чтоб залезть в чужой дом за едой.

10. Вверх #7410
    Мама года
    На вызове врач снимаем кардиограмму.
    Аппарат пищит в ритме сердцебиения.
    Внезапно писк прекращается - аккумулятор сел.
    Врач: - Всё, сдох... Надо было видеть лицо пациента...)))))))))

11. Вверх #7411
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    назначением от боли в ухе было закапывать борный спирт.
    Кстати, эта история очень научила меня тому, что если врач кому-то очень подходит и нравится и вылечивает кого-то (и даже не от одного человека услышал хорошие отзывы о враче), совершенно не значит, что он подходит всем.
    Блин, борный спирт!!!! Капец! Надеюсь ты это не делала?
    От Тагуновой этого не ожидала, хотя она мне поначалу очень нравилась, а потом ощущение, что с катушек слетела. И, кстати, из-за того, что очень уж я ей доверяла сначала, сделала одну непростительную глупость, согласилась старшей дочке гланды удалить, так жалею, шо капец. Её и не сильно-то беспокоили те гланды, а после удаления все вирусы наши, а был очень крепкий иммунитет. Так что, сто раз надо думать, прежде что-то кардинально делать.
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #7412
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Так там оптовая цена от 100 роз или я что-то не так поняла?

Итого:
    Valena0751
    ромашка 13
    Кошка Шкут + подружка
    Аня и К
    H_E_L_G_A

Аня и К возьмёте на себя организацию? Я помогу.
    Всем добрый день!

Я бы тоже присоединилась . Мне надо 2 небольших букетика....
    Возьмете?

13. Вверх #7413
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    Кстати, (опять таки может кто и писал уже) на днях за Таврией (на Сахарова) в 8 утра женщину хотели ограбить, сумочку хотели вырвать, а она так кричала, что грабитель ударил её и сбежал Народ вообще страх потерял!!!!!!!
    Всем мамочкам на заметку!!!
    У меня папу пару недель назад пытались ограбить((( но не на того напали)))) Онв в часов пять вечера или в шеть, уже точно не помню. В общем он шел на эллектричку собирался поехать на дачу. С собой была тачка с ведрами и сверху сумка, а в ней всякая дрибедень - инструмент, радио, еда, пенсионный и ключи от дачи. Возле звездного попросил закурить пацан лет 25ти, батя ему дал сигарету и дальше пошел, тот прицепился и что то там ему втирал, он его культурно послал, тот немного отстал. Возле базарчика на Марсельской он резко подбежал и выхватил сумку. Батя за ним побежал, потом еще какие то ребята подключились на помощь. Возле десятой линии он пытался сесть в такси. Машина было тронулась но батя выскочил на дорогу, водитель в шоке))) остановился. Батя вытащил того пацана и по мордасам, там ребята тоже подоспели... пацану досталось))) В момент разборок с грабителем проезжал мимо следак))) ну и как в кино еще и менты приехали, кто то из очевидцев вызвал. Пацана повязали, сумку спасли))) батя прошел физ подготовку))) и его еще после всех тягомотин (заявление и т.д) подвезли на последнюю электричку и он наконец то в тот день попал на дачу))) В общем не на того пенсионера попал пацан)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

14. Вверх #7414
    Мама года
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    У меня папу пару недель назад пытались ограбить((( но не на того напали)))) Онв в часов пять вечера или в шеть, уже точно не помню. В общем он шел на эллектричку собирался поехать на дачу. С собой была тачка с ведрами и сверху сумка, а в ней всякая дрибедень - инструмент, радио, еда, пенсионный и ключи от дачи. Возле звездного попросил закурить пацан лет 25ти, батя ему дал сигарету и дальше пошел, тот прицепился и что то там ему втирал, он его культурно послал, тот немного отстал. Возле базарчика на Марсельской он резко подбежал и выхватил сумку. Батя за ним побежал, потом еще какие то ребята подключились на помощь. Возле десятой линии он пытался сесть в такси. Машина было тронулась но батя выскочил на дорогу, водитель в шоке))) остановился. Батя вытащил того пацана и по мордасам, там ребята тоже подоспели... пацану досталось))) В момент разборок с грабителем проезжал мимо следак))) ну и как в кино еще и менты приехали, кто то из очевидцев вызвал. Пацана повязали, сумку спасли))) батя прошел физ подготовку))) и его еще после всех тягомотин (заявление и т.д) подвезли на последнюю электричку и он наконец то в тот день попал на дачу))) В общем не на того пенсионера попал пацан)))
    хорошо, что хорошо всё закончилось...

15. Вверх #7415
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Таки правда как в кино! А папа от Марсельской до 10 линии за ним бежал? А тачка? Вообще ужас- ну что у пенсионера с тачкой взлять можно? Ничем уже не брезгуют! Я по вечерам хожу на частные уроки и сумка у меня полненькая такая, пузатенькая. Сейчас вечером светло еще, а зимой реально боялась, что сумку вырвут, и им навара никакого, и я без хлеба останусь.

16. Вверх #7416
    Мама года
    Девочки, а у меня головняк...полезный всем...

сегодня в передаче "Сніданок з 1+1" представитель организации Батьківський контроль Оксана Макаренко сказала, что можно посмотреть информацию по каждому дет.саду, школе - сколько и на что их профинансировало государство. Но т.к. в этот момент я была занята кормёжкой малого, я пропустила как найти этот сайт. А очень хочется посмотреть, т.к. в саду оч. много сдавать надо и в саду говорят, что финансирования нет вообще...
    может у кого-то получится найти или случайно кто наткнётся на этот сайт- скиньте

17. Вверх #7417
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Таки правда как в кино! А папа от Марсельской до 10 линии за ним бежал? А тачка? Вообще ужас- ну что у пенсионера с тачкой взлять можно? Ничем уже не брезгуют! Я по вечерам хожу на частные уроки и сумка у меня полненькая такая, пузатенькая. Сейчас вечером светло еще, а зимой реально боялась, что сумку вырвут, и им навара никакого, и я без хлеба останусь.
    Да бежал до 10 линии и говорит если бы он не сел в машину то не догнал бы))) потому что уже особо не мог бежать и начинал сдавать позиции, тачку бросил на базаре там продавцы по моему присмотрели за ней))) У него главный стимул был ключи от дачи в сумке))) Он ему еще кричал "бог с ней с сумкой, ключи от дачи хоть отдай" а то что там пенсионный и в нем еще полтинник лежал его уже не беспокоило))) и радио довольно не плохое и не дешевое было (я ему на день рождение подарила, специально чтоб он его с собой на дачу брал))) И таки да сейчас белым днем страшно ходить не говоря уже о темном вечере.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

18. Вверх #7418
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Блин, борный спирт!!!! Капец! Надеюсь ты это не делала?
    От Тагуновой этого не ожидала, хотя она мне поначалу очень нравилась, а потом ощущение, что с катушек слетела. И, кстати, из-за того, что очень уж я ей доверяла сначала, сделала одну непростительную глупость, согласилась старшей дочке гланды удалить, так жалею, шо капец. Её и не сильно-то беспокоили те гланды, а после удаления все вирусы наши, а был очень крепкий иммунитет. Так что, сто раз надо думать, прежде что-то кардинально делать.
    Конечно не делала. Именно после этого ее назначения я больше к ней не пошла. И мне было все равно, что я заплатила за анализ. Я поняла, что это не мой врач.
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!

Я бы тоже присоединилась . Мне надо 2 небольших букетика....
    Возьмете?
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Это маленькие розочки или высокие? Мне понравилась идея, когда по 1-й высокой розе от ученика складывается в большой букет для учителя
    Ждем Аня и К, я не знаю, какие там условия, думаю, что она знает, так как это было ее предложение собраться и купить вместе розы.
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 25.08.2015 в 11:38.

19. Вверх #7419
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Да бежал до 10 линии и говорит если бы он не сел в машину то не догнал бы))) потому что уже особо не мог бежать и начинал сдавать позиции, тачку бросил на базаре там продавцы по моему присмотрели за ней))) У него главный стимул был ключи от дачи в сумке))) Он ему еще кричал "бог с ней с сумкой, ключи от дачи хоть отдай" а то что там пенсионный и в нем еще полтинник лежал его уже не беспокоило))) и радио довольно не плохое и не дешевое было (я ему на день рождение подарила, специально чтоб он его с собой на дачу брал))) И таки да сейчас белым днем страшно ходить не говоря уже о темном вечере.
    Молодец папа!!!

20. Вверх #7420
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Это маленькие розочки или высокие? Мне понравилась идея, когда по 1-й высокой розе от ученика складывается в большой букет для учителя
    Ждем Аня и К, я не знаю, какие там условия, думаю, что она знает, так как это было ее предложение собраться и купить вместе розы.
    вот фото этих розочек, они небольшие https://vk.com/topic-95952385_32281757

Закрытая тема
Страница 371 из 919 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права