Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 370 из 919 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 18362
  1. Вверх #7381
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Таи есть жёлтая будочка/магазинчик написано канцтовары и в ней делают ксерокс. Это прямо напротив трамвайной остановки.
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    на остановке есть канцтовары,там делала на прошлой неделе)
    Девочки всем спасибо кто ответил и в теме и в репку))) главное что я в этом магазинчике тетрадку покупала для сада а ксерокса в упор не заметила)))

2. Вверх #7382
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Та да... Просто у меня например пока кондиционера нет дома и окна настежь открыты.... А у нас тут каждый день веселье какое-то)... То драки, то песни во все горло, то разборки, то выяснения отношений... а все потому, что Один под окнами (но это пол беды), сейчас еще открыли новое заведение "Запой", караоке, с судя по всему минимальными ценами, потому что "тусят" там в основном ну очень молодые ))...а как правило их посиделки заканчиваются шумно(
    Я тебе сочувствую, у меня тоже под окнами всю ночь пьют, орут, ржут, дерутся и это и во дворе и по фасаду...иногда эти же дегенераты междудвух машин салюты запускают и начинает орать сигнализация

3. Вверх #7383
    Мама года
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Мамочки добрый вечер. Я тут с вами недавно, читаю вас и черпаю нужную информацию. Мы тоже в первый класс идём, можете и мне подсказать где купить недорого красивый букет?
    Листайте назад там есть контакты по цветам и ссылки

4. Вверх #7384
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    уже когда то писалась, простите, что повторяюсь, но очень надо
    В группу, где занимается дочь балетом нужны детки, наша хореограф объявила набор. Детей у нас в группе сейчас немного: не все тянут и хотят классический танец. А моей дочке очень нравится и мне бы хотелось, чтоб группа продолжала заниматься и делать успехи. Хореограф очень хорошая, реально фанат своего дела, строгая, но справедливая, вкладывается в каждого ребенка, да и просто она хороший человек, разве что не маркетолог, поэтому мне хочется помочь ей с поиском деток, тк она человек искусства
    А вообще как мам могу сказать, что занятиями очень довольны, иногда бывало и сложно, но оно того стоило! По дочке вижу как меняется тело, осанка, укрепляются мышцы. На последнем фестивале еще и заняли первое место сольно и второе в групповом танце, получили признание от Влада Ямы короче и дети довольны, море эмоций и родители счастливы. Если вдруг кто хочет в нашу дружную компанию-присоединяйтесь: мы дружные, любим балет, фестивали, ходим в театры и будем рады новеньким
    ПС. кому интересно могу дать группу ВК, там и фотки и новости если что
    Можно мне ссылочку)
    Евгения 04.05.2011

5. Вверх #7385
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    У нас во дворе тоже 2квартиры ночью ограбили.В обе попали через окно. Квартиры на 2 этаже. Одна над дверным козырьком, а вторая над вытяжкой,- легко забраться.
    И в одной из квартир и не взяли ничего особо, а мясо из холодильника прихватили
    И смех и грех

6. Вверх #7386
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем ночной привет.
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Я поняла, немного не так написала. Не школа, там где уроки сольфеджио и всё серьёзно по классам, а место, где деток бы учили петь, возможно играть на каких-то инструментах.... такое, демо-версия)))) Может кто-то отдавал своих малявок на что-то подобное. Хочу его к музыке приобщать))
    Мой ходит на вокал в ДТЮ на Затонского,но принимают с 5 лет.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #7387
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    И смех и грех
    ой расскажу про такое,я когда в Лузановке жила,так мы на втором этаже,так тоже холодильники почистили,у нас украли блинчики картофляники вместе с кастрюлей,а у соседки,высыпали блинчики на стол(она такие же готовила),а кастрюлю забрали))))
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

8. Вверх #7388
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Я тебе сочувствую, у меня тоже под окнами всю ночь пьют, орут, ржут, дерутся и это и во дворе и по фасаду...иногда эти же дегенераты междудвух машин салюты запускают и начинает орать сигнализация
    Капец, только вам написала за этот наш "Запой" как тут же началось)))) Ребята вышли на улицу прощаться (одни провожали других, машина там за кем то приехала), так они врубили на всю громкость музло свое и давай орать, петь да танцевать.... Малого разбудили( еле уложила обратно(...

9. Вверх #7389
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Капец, только вам написала за этот наш "Запой" как тут же началось)))) Ребята вышли на улицу прощаться (одни провожали других, машина там за кем то приехала), так они врубили на всю громкость музло свое и давай орать, петь да танцевать.... Малого разбудили( еле уложила обратно(...
    Какбуд то в разных домах живем)))
    У нас все тихо и спокойно,ни разу не слышала драк и музыки..
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #7390
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Какбуд то в разных домах живем)))
    У нас все тихо и спокойно,ни разу не слышала драк и музыки..
    Так у меня окна выходят на Высоцкого, и этот Запой прямо подо мной......

11. Вверх #7391
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    в контакте я выкладывала фото букета. там около 45 роз, обошлись в 100 грн. розы по типу - "букет невесты". стояли больше недели, потом начали увядать
    Так там оптовая цена от 100 роз или я что-то не так поняла?

Итого:
    Valena0751
    ромашка 13
    Кошка Шкут + подружка
    Аня и К
    H_E_L_G_A

Аня и К возьмёте на себя организацию? Я помогу.
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 25.08.2015 в 00:21.

12. Вверх #7392
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Девочки доброй ночи, подскажите как завтра(вторник) принимает Волчанова, с головы вылетело

13. Вверх #7393
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    в контакте я выкладывала фото букета. там около 45 роз, обошлись в 100 грн. розы по типу - "букет невесты". стояли больше недели, потом начали увядать
    так это можно 1 букет заказать или надо компанию?....я тоже с подругой такой хотим

14. Вверх #7394
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    я тоже розы хочу
    Аня и к может на двоих подарим один, будет больше. Нашей классной учительнице будет приятно.
    Если по отдельности, тоже интересует, вы сколько цветов будете брать на свой букет?
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

15. Вверх #7395
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользовался услугами Ontis lab? Как они, нормальные? А то что-то мне уже 4 медика про Синево дали отрицательные отзывы, сказали не идти, а рядом СмартЛаб и Ontis
    о мне тоже сказали что в синэво не верные анализы, и смартлаб испоганился. Врачи говорят "дила" в 14 консультации нормальная

16. Вверх #7396
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользовался услугами Ontis lab? Как они, нормальные? А то что-то мне уже 4 медика про Синево дали отрицательные отзывы, сказали не идти, а рядом СмартЛаб и Ontis
    Мы сдавали кровь на сахар из пальца у них, потому что в Синево берут только из вены. Все то же самое. Чисто, быстро, приветливо, СМС, когда анализ готов. О качестве контроля ничего сказать не могу.

17. Вверх #7397
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Так у меня окна выходят на Высоцкого, и этот Запой прямо подо мной......
    Не повезло(((
    Меня только Таврия раздражает,когда в самую рань продукты выгружают им...шума от них очень много
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

18. Вверх #7398
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Всем привет! Кто тут у меня по соседству на Сахарова , девчонки? Слышали вчера около часу ночи наверное мужик орал истерически "Милицияяяя!! Ловите убийцу!!! Выходите с++ки!!"? я проснулась от этого ора сумасшедшего, реально испугалась.... Выскочила на балкон, оказывается это просто пьяное тело, шло по средине дороги (Высоцкого/Сахарова) и орало не пойми зачем..... Дошел он до Одина и притих, может охрана просто его угомонила, не знаю... Но всю ночь я потом вертелась - крутилась спать не могла(((
    а кто сегодня вечером по крымской гулял? шло "чудо" в красном одеянии и орало благим матом на всю глотку, прям до истерики, разговаривал сам с собой. у меня аж уши в трубочку скрутились(((( ох, как я жду новых полицейских...прям сильно жду))

а мы с детками сегодня на площадке сити центра небесный фонарик запускали)))красиво..рапунцель утром насмотрелись))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

19. Вверх #7399
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Девочки так люблю эту темку читать...сидя дома, начинаешь немного деградировать, а вас читаешь и что то новенькое для себя черпаешь (при чём всестороннюю тематику вы тут обсуждаете))) жаль только в домашней суете не всегда получается захватить все страницы....

Кстати, (опять таки может кто и писал уже) на днях за Таврией (на Сахарова) в 8 утра женщину хотели ограбить, сумочку хотели вырвать, а она так кричала, что грабитель ударил её и сбежал Народ вообще страх потерял!!!!!!!
    Всем мамочкам на заметку!!!
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

20. Вверх #7400
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Так там оптовая цена от 100 роз или я что-то не так поняла?

Итого:
    Valena0751
    ромашка 13
    Кошка Шкут + подружка
    Аня и К
    H_E_L_G_A

Аня и К возьмёте на себя организацию? Я помогу.
    А можно еще присоединица? Или уже всё?

Закрытая тема
Страница 370 из 919 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права