Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 369 из 919 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 18362
  1. Вверх #7361
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Всем привет! Кто тут у меня по соседству на Сахарова , девчонки? Слышали вчера около часу ночи наверное мужик орал истерически "Милицияяяя!! Ловите убийцу!!! Выходите с++ки!!"? я проснулась от этого ора сумасшедшего, реально испугалась.... Выскочила на балкон, оказывается это просто пьяное тело, шло по средине дороги (Высоцкого/Сахарова) и орало не пойми зачем..... Дошел он до Одина и притих, может охрана просто его угомонила, не знаю... Но всю ночь я потом вертелась - крутилась спать не могла(((

2. Вверх #7362
    Постоялец форума
    У нас сегодня днем бабушка кричала помогите и бежала как могла за парнем, он у неё сорвал цепочку. Ей повезло что возле садика была милиция на вызове и они поймали парня. Правда тот успел выкинуть цепку и потом весь двор с милицией ползал по кустам в поисках
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

3. Вверх #7363
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    в контакте я выкладывала фото букета. там около 45 роз, обошлись в 100 грн. розы по типу - "букет невесты". стояли больше недели, потом начали увядать
    Где в вконтаке? У себя на стр или в группе? Можно адрес и телефон где так купить можно?
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

4. Вверх #7364
    Постоялец форума
    а у нас сегодня у соседей квартиру ночью обокрали,люди спали с открытым балконом,ночью залезли!
    а еще в районе 40 школы куча наркоманов ходят колются,куда звонить?милиция не реагирует!
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

5. Вверх #7365
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    как предложение купить 100 роз на махачкалинской и сделать букету на 5-7 девочек. будет недорого
    я за, спасибо за предложение!
    в контакте я выкладывала фото букета. там около 45 роз, обошлись в 100 грн. розы по типу - "букет невесты". стояли больше недели, потом начали увядать
    кинь ссылку
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

6. Вверх #7366
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение

кинь ссылку
    А вы с цветами? Нам сказала учительница, чтоб каждый не тащил по букету, а купить тритри хороших для неё, директора и завуча
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

7. Вверх #7367
    Мама года
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Дочку решили не брать, т.к. все равно ничего не поймет, да и по жаре ходить и в маршрутке ее везти не хотелось. А вот старший с энтузиазмом воспринял поездку на Вышиванковый Фест, поэтому поехали) Сыну заказывала в Ив.-Франковской обл. мастерице, а себе купила в инет-магазине.
    Если к школе Маргоше понадобится вышиванка, то можно глянуть на сайте "Соколята" - там тоже ручная работа, красота и гораздо дешевле, чем в нац. магазинах!

Этой Зазы там давно уже нет) Сейчас там продажа/ремонт планшетов, ноутбуков, роутеров и пр. ....
    Хорошо исправим, можно ихнайти в вк ссылка укахана

8. Вверх #7368
    Мама года
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер. Подскажите где можно утром сделать ксерокс в районе поликлиники на 10-й линии. Иду утром на вкк и забыла ксерокс сделать.
    Таи есть жёлтая будочка/магазинчик написано канцтовары и в ней делают ксерокс. Это прямо напротив трамвайной остановки.

9. Вверх #7369
    Мама года
    как предложение купить 100 роз на махачкалинской и сделать букету на 5-7 девочек. будет недорого
    И я с вами – мне возможно несколько букетов надо будет, Димке в сад и Лизке в школу

10. Вверх #7370
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто тут у меня по соседству на Сахарова , девчонки? Слышали вчера около часу ночи наверное мужик орал истерически "Милицияяяя!! Ловите убийцу!!! Выходите с++ки!!"? я проснулась от этого ора сумасшедшего, реально испугалась.... Выскочила на балкон, оказывается это просто пьяное тело, шло по средине дороги (Высоцкого/Сахарова) и орало не пойми зачем..... Дошел он до Одина и притих, может охрана просто его угомонила, не знаю... Но всю ночь я потом вертелась - крутилась спать не могла(((
    Белку словил...

11. Вверх #7371
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А вы с цветами? Нам сказала учительница, чтоб каждый не тащил по букету, а купить тритри хороших для неё, директора и завуча
    Да. Нам тоже предлагали такой вариант. НО у нас большинство за то, чтобы покупать самим цветы и чтоб ребенок пошел в 1-й класс с букетом.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

12. Вверх #7372
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня у соседей квартиру ночью обокрали,люди спали с открытым балконом,ночью залезли!
    а еще в районе 40 школы куча наркоманов ходят колются,куда звонить?милиция не реагирует!
    ничего себе а на каком этаже живут? и что не слышали что кто то лазит..копец, как страшно жить ((

13. Вверх #7373
    Мама года
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Где в вконтаке? У себя на стр или в группе? Можно адрес и телефон где так купить можно?

Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение

кинь ссылку
    https://m.vk.com/topic-95952385_32281757

14. Вверх #7374
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Белку словил...
    Та да... Просто у меня например пока кондиционера нет дома и окна настежь открыты.... А у нас тут каждый день веселье какое-то)... То драки, то песни во все горло, то разборки, то выяснения отношений... а все потому, что Один под окнами (но это пол беды), сейчас еще открыли новое заведение "Запой", караоке, с судя по всему минимальными ценами, потому что "тусят" там в основном ну очень молодые ))...а как правило их посиделки заканчиваются шумно(

15. Вверх #7375
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    ничего себе а на каком этаже живут? и что не слышали что кто то лазит..копец, как страшно жить ((
    я после того как меня в детской хирургии ограбили пару дней вообще не хотела ложиться спать дома,закрываю глаза и не могу спать,сразу вспоминаю ту ночь...жить действительно пипец как стало-куда мир катится!) по выпускали гадов под амнистию,работать не хотят,вот и воруют!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

16. Вверх #7376
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Девочки, кто пользовался услугами Ontis lab? Как они, нормальные? А то что-то мне уже 4 медика про Синево дали отрицательные отзывы, сказали не идти, а рядом СмартЛаб и Ontis

17. Вверх #7377
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    я после того как меня в детской хирургии ограбили пару дней вообще не хотела ложиться спать дома,закрываю глаза и не могу спать,сразу вспоминаю ту ночь...жить действительно пипец как стало-куда мир катится!) по выпускали гадов под амнистию,работать не хотят,вот и воруют!
    Тут даже не в хотении дело - кто таких возьмет. Нормальные люди работу найти не могут. Не страна, а клоака - в Европу стремимся, ага - в Ж..у

18. Вверх #7378
    Мама года
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Кого выпустили, кого сократили– сейчас вообще страшно жить. Затоломбардов вон сколько и на ура принимают сорваное золото и прочее ворованое

19. Вверх #7379
    Не покидает форум
    У нас во дворе тоже 2квартиры ночью ограбили.В обе попали через окно. Квартиры на 2 этаже. Одна над дверным козырьком, а вторая над вытяжкой,- легко забраться.
    И в одной из квартир и не взяли ничего особо, а мясо из холодильника прихватили

20. Вверх #7380
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Мамочки добрый вечер. Я тут с вами недавно, читаю вас и черпаю нужную информацию. Мы тоже в первый класс идём, можете и мне подсказать где купить недорого красивый букет?

Закрытая тема
Страница 369 из 919 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права