Сообщение от
Yalowka
Добрый день,подскажите,пожалуйста,куда обратиться и где сдать анализы?Ребенку 5.8 лет.Была здоровая девочка,пока не пошла в сад в 2,8.В сад практически не ходит,постоянно ОРВИ,которые всегда осложняются трахеитом,ларенготрахеитом, у ребенка всегда сухой непродуктивный лающий кашель. В апреле она очередной раз заболевает сопли,без температуры,они стекают по задней стенке и у нас начинается лающий кашель.....я только чем могла снимала этот лающий какшель(инспирон,нош-па,ларатадин,позже меняла лекарства-эреспал,л-цет,бронхолитин,затем пошли ингаляции-пульмикорт,синекод)и так мы затянулись до 08 июня,когда я не выдержала больше этот кашель и сама повезла ее на рентген и нам поставили очаговая пневмония и положили в больницу. В больнице так этот лающий кашель и не прекращался и выписали нас тоже с кашлем,прописав детскую микстуру с пертуссином,и у нас наконец-то пошла мокрота.Мы пошли 2 раза сделали дренажный массаж.Вскоре кашель перешел опять в сухой....и вот уже на носу 1 сентября а мы до сих пор кашляем....не знаю что делать....Анализы на гельминты,лямблии,аскариды-отрицательно,ОАК-всегда был в номе при всех эпизодах,общий иммуноглобулин Е-норма,С-реактивный белок-норма.Хочу сдать на ПЦР на микоплазму.............и кстати,около месяца назад я заболела с темпой и трахеитом.........и до сих пор кашляю..............может это от малой...........заразилась и я тепеперь...........
Социальные закладки