| ||
Тема: Ремонт в квартире.
В ремонтах ни бум-бум, но вставлю свои 5 коп.))) У одной знакомой потолок в кухне родители решили глянцевой краской вскрыть. Так вот всякие пупырышки были видны, как (простите) прыщи какие то. А вот на побеленном потолке их видно только при особенном направлении света)
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
доброй ночи, есть квартира в новострое. Квартира самая крайняя в секции, т.е. далее пространство где то 1 метр, а далее начинается еще одна секция. Между кухней и балконом сняли балконный блок, часть стены, на кот. была батарея под окном, осталась и там же остался радиатор. На балконе будет жилое помещение, туда так же установим радиатор под окно. Думали утеплять и потолок и стену под окном и стену, кот.граничит с улицей . А сейчас думаю - может достаточно будет утеплить потолок и стену под окном ( на кот. так же будет радиатор), а стену,кот. граничит с улицей может можно не утеплять ? Ведь обогрева будет в этом помещении достаточно. У меня просто стал вопрос критично - если утеплимся, то мне для мебели не хватает 10 см (( Вот только я не знаю не будет ли сыреть стенка даже при хорошем обогреве, ведь сверху и снизу эта стена будет холодная, потому как соседи хоть и застеклили балконы ,но они у них обычные холодные помещения.
Последний раз редактировалось Ol'ya; 24.08.2015 в 22:02.
Подскажите пожалуйста что лучше положить на пол в коридоре-плитку,ламинат,линолеум? В соотношении цена-качество
Очень сложно написала.
Утеплять надо снаружи, а не внутри, чтоб потом грибы не собирать. Увеличение количества радиаторов выносом еще одной секции на балкон даст минимальный эффект если у вас не стояковая система в каждой квартире а отопление проходит от стояков по полу. Стену смежную с соседским балконом, если он будет у них застеклен, а у вас стена 20см газобетона - я б не утеплял. Будет и так нормально зимой (по собственному опыту).
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вы же пишите, что между домами 1м. То какие проблемы? Утепляйтесь снаружи.
Утепляться надо, т.к. при радиаторном отоплении будут "мертвые" зоны и плесень гарантирована. Но существует плёночный теплый пол, который можно смонтировать и на стену и тогда эта проблема решаема.
Уточните материал и толщину наружной стены.
Подскажите, какой марки эл. кабель брать? И что это за киевский какой то?
Последний раз редактировалось alinochka0110; 25.08.2015 в 21:06.
Dospel имелося ввиду? Который http://www.dospel.com.ua/
Нужно проверить есть ли у них такие вещи
Показать скрытый текст
Подскажите \ посоветуйте простой домашний электролибзик? Как выбрать ? Отличаются ли они между собой по "охвату" поддерживаемых пилок и т.д. Может кто посоветует какую недорогую доступную модель, что б можно было взять для дома - кусок доски для полки отрезать и т.д., что б был вмеру надежен, что бы можно было к нему насадки \ пилки купить без проблем и т.д.
Последний раз редактировалось Livesms; 25.08.2015 в 23:21.
Социальные закладки