Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2822 из 4090 ПерваяПервая ... 1822 2322 2722 2772 2812 2820 2821 2822 2823 2824 2832 2872 2922 3322 3822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,421 по 56,440 из 81785
  1. Вверх #56421
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    так и есть, бэст оф зе бэст.

зы. это не лесть, многих повидал.
    Снова покраснел. Прекращайте. Но спасибо))

2. Вверх #56422
    User banned
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Снова покраснел. Прекращайте. Но спасибо))
    Хай в тебэ рэпа триснэ вид накалу, наш вэльмишановный Lex71)))))))

3. Вверх #56423
    Посетитель Аватар для OPTIMIST21
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Ну не буду про волновую теорию света
    Ох уж эти теоретики. Пример со снегом просто убил. Ты попробуй по книжке с парашютом прыгнуть. Здесь много практиков к которым стоит прислушаться.

4. Вверх #56424
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    В ремонтах ни бум-бум, но вставлю свои 5 коп.))) У одной знакомой потолок в кухне родители решили глянцевой краской вскрыть. Так вот всякие пупырышки были видны, как (простите) прыщи какие то. А вот на побеленном потолке их видно только при особенном направлении света)
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

5. Вверх #56425
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    доброй ночи, есть квартира в новострое. Квартира самая крайняя в секции, т.е. далее пространство где то 1 метр, а далее начинается еще одна секция. Между кухней и балконом сняли балконный блок, часть стены, на кот. была батарея под окном, осталась и там же остался радиатор. На балконе будет жилое помещение, туда так же установим радиатор под окно. Думали утеплять и потолок и стену под окном и стену, кот.граничит с улицей . А сейчас думаю - может достаточно будет утеплить потолок и стену под окном ( на кот. так же будет радиатор), а стену,кот. граничит с улицей может можно не утеплять ? Ведь обогрева будет в этом помещении достаточно. У меня просто стал вопрос критично - если утеплимся, то мне для мебели не хватает 10 см (( Вот только я не знаю не будет ли сыреть стенка даже при хорошем обогреве, ведь сверху и снизу эта стена будет холодная, потому как соседи хоть и застеклили балконы ,но они у них обычные холодные помещения.
    Последний раз редактировалось Ol'ya; 24.08.2015 в 22:02.

6. Вверх #56426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    доброй ночи, есть квартира в новострое. Квартира самая крайняя в секции, т.е. далее пространство где то 1 метр, а далее начинается еще одна секция. Между кухней и балконом сняли балконный блок, стена, на кот. была батарея под оком. осталась. На балконе будет жилое помещение, туда так же установим радиатор под окно. Думали утеплять и потолок и стену под окном на балконе и стену, кот.выходит на улицу ( далее 1 метр пространства и дальше след.секция дома). По этой же стене у нас и кухня и ванная и большая комната. Нигде ничего не утепляли. Снизу и сверху соседи балкон остеклили, но у них там будет холодный обычный балкон.
    Вот думаю - утеплить потолок и стену под окном ( на кот. будет висеть радиатор) минватой - достаточно или все же надо еще и стену, кот.граничит с улицей утеплять ? Не охота, это же съест пространство, его и так не так много на балконе. Раньше думали теплый пол кидать, а теперь решили радиатор, может и нет необходимости так тщательно все обшивать. Тепло ведь будет поступать из кухни, балкон то раскрыт. Что посоветуете?
    так и не понял, а что на балконе выполняет роль стены, которую вы собрались утеплять?
    Утеплять его , понятное дело нужно и лучше пенопластом 10-15 см снаружи стены. Им же и пол, потолок
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 24.08.2015 в 21:59.

7. Вверх #56427
    Не покидает форум
    Подскажите пожалуйста что лучше положить на пол в коридоре-плитку,ламинат,линолеум? В соотношении цена-качество

8. Вверх #56428
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста что лучше положить на пол в коридоре-плитку,ламинат,линолеум? В соотношении цена-качество
    Мне кажется плитка будет практичней

9. Вверх #56429
    Посетитель Аватар для Homster
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    В коридор наиболее практично плитку

ПС выше уже ответили

10. Вверх #56430
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    доброй ночи, есть квартира в новострое. Квартира самая крайняя в секции, т.е. далее пространство где то 1 метр, а далее начинается еще одна секция. Между кухней и балконом сняли балконный блок, часть стены, на кот. была батарея под окном, осталась и там же остался радиатор. На балконе будет жилое помещение, туда так же установим радиатор под окно. Думали утеплять и потолок и стену под окном и стену, кот.граничит с улицей . А сейчас думаю - может достаточно будет утеплить потолок и стену под окном ( на кот. так же будет радиатор), а стену,кот. граничит с улицей может можно не утеплять ? Ведь обогрева будет в этом помещении достаточно. У меня просто стал вопрос критично - если утеплимся, то мне для мебели не хватает 10 см (( Вот только я не знаю не будет ли сыреть стенка даже при хорошем обогреве, ведь сверху и снизу эта стена будет холодная, потому как соседи хоть и застеклили балконы ,но они у них обычные холодные помещения.
    Очень сложно написала.
    Утеплять надо снаружи, а не внутри, чтоб потом грибы не собирать. Увеличение количества радиаторов выносом еще одной секции на балкон даст минимальный эффект если у вас не стояковая система в каждой квартире а отопление проходит от стояков по полу. Стену смежную с соседским балконом, если он будет у них застеклен, а у вас стена 20см газобетона - я б не утеплял. Будет и так нормально зимой (по собственному опыту).
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #56431
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150825_093114.jpg
Просмотров: 38
Размер:	132.3 Кб
ID:	10219460

Стрелочками отметила стенку. Снаружи утеплить никак, туда не пролезть, расстояние между домами очень маленькое.
    Буква " Б" - это отмечены батареи. Кухня 10 м, балкон 6 м. ( Дверей между ними нет)
    Последний раз редактировалось Ol'ya; 25.08.2015 в 08:51.

12. Вверх #56432
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    Вложение 10219460

Стрелочками отметила стенку. Снаружи утеплить никак, туда не пролезть, расстояние между домами очень маленькое.
    Буква " Б" - это отмечены батареи. Кухня 10 м, балкон 6 м. ( Дверей между ними нет)
    из чего эта внешняя стена и толщина? может ее утеплять и не надо?

в любом случае, утеплять надо снаружи, очень маленькое может для пышной девушки - я для худенького фасадчика в самый раз?
    на форумах не читают на форумах пишут

13. Вверх #56433
    User banned
    Вложение 10219460

Вы же пишите, что между домами 1м. То какие проблемы? Утепляйтесь снаружи.
    Утепляться надо, т.к. при радиаторном отоплении будут "мертвые" зоны и плесень гарантирована. Но существует плёночный теплый пол, который можно смонтировать и на стену и тогда эта проблема решаема.
    Уточните материал и толщину наружной стены.

14. Вверх #56434
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Вы же пишите, что между домами 1м. То какие проблемы? Утепляйтесь снаружи.
    Утепляться надо, т.к. при радиаторном отоплении будут "мертвые" зоны и плесень гарантирована. Но существует плёночный теплый пол, который можно смонтировать и на стену и тогда эта проблема решаема.
    Уточните материал и толщину наружной стены.
    А кто его знает ту толщину...(( Мне вот сказали, что оказывается снаружи утепляли при строительстве.

15. Вверх #56435
    User banned
    А кто его знает ту толщину...(( Мне вот сказали, что оказывается снаружи утепляли при строительстве.
    Сказали! У Вас есть возможность выглянуть (замерить толщину стен) , ударить молотком и узнать материал стен и толщину утеплителя.

16. Вверх #56436
    Новичок
    Подскажите, какой марки эл. кабель брать? И что это за киевский какой то?
    Последний раз редактировалось alinochka0110; 25.08.2015 в 21:06.

17. Вверх #56437
    zodchiy
    измеряешь от окна до торцовой стены изнутри, потом открываешь окно и снаружи от отоса до угла снаружи...разница между размерами и будет толщиной стены
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #56438
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Центральный вход - это с стороны улицы Ленинградской или с улицы Раскидайловской (там где табличка "Старокінний")?

зачем вентс? бери Dospil, там же на Стараконке, то же самое и дешевле!
    За Мир!

19. Вверх #56439
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    зачем вентс? бери Dospil, там же на Стараконке, то же самое и дешевле!
    Dospel имелося ввиду? Который http://www.dospel.com.ua/

Нужно проверить есть ли у них такие вещи

Подскажите \ посоветуйте простой домашний электролибзик? Как выбрать ? Отличаются ли они между собой по "охвату" поддерживаемых пилок и т.д. Может кто посоветует какую недорогую доступную модель, что б можно было взять для дома - кусок доски для полки отрезать и т.д., что б был вмеру надежен, что бы можно было к нему насадки \ пилки купить без проблем и т.д.
    Последний раз редактировалось Livesms; 25.08.2015 в 23:21.

20. Вверх #56440
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Dospel имелося ввиду? Который http://www.dospel.com.ua/

Нужно проверить есть ли у них такие вещи

Подскажите \ посоветуйте простой домашний электролоибзик? Как выбрать ? Отличаются ли они между собой по "охвату" поддерживаемых пилок и т.д. Может кто посоветует какую недорогую доступную модель, что б можно было взять для дома - кусок доски для полки отрезать и т.д., что б был вмеру надежен, что бы можно было к нему насадки \ пилки купить без проблем и т.д.
    У меня Einhell украино-китайское чудо уже лет 8. Не знаю продают ли их сейчас...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ответить в теме
Страница 2822 из 4090 ПерваяПервая ... 1822 2322 2722 2772 2812 2820 2821 2822 2823 2824 2832 2872 2922 3322 3822 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права