| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Подскажите,пожалуйста, кто сталкивался какой краской можно красить современные пластиковые трубы для отопления? Материал труб не подскажу не знаток, а покрасить очень надо.
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
ПВХ не нравятся "фурнитурой" - нужно уголки, соединения и т.д. Особенно уголки внешне раздражают на наружных углах. И постоянно слетают когда пылесосом зацепишь.
МДФ - говорят на стыках (углах) может просматриваться цвет самого МДФ а не рисунка. Хотя хз - может это если криво подрезаны плинтуса (но опять же не везде идеально ровные стены...)...
Глянец и блеск в данном случае разные понятия. Вы намешали все в одну кучу! Я говорил о глянце. При чем тут снег, действительно? В физике процесса разбирайтесь сами. Шлифованная нержавейка-глянец, на котором виден каждый изъян металла. Стружка нержавейки тоже блестит, но рассыпанная по плоскости она никак не является глянцевой! Это что, разве не понятно? Зачем тут эти вбросы?
здравствуйте!
что в материал+работа чуть дешевле обходится - фактурная краска или декоративная штукатурка? фактически можно одни и те же рисунки-фактуры сделать и тем,и тем материалом(не могу вообще увидеть особые отличия в конечном результате). посоветуйте мастеров
спасибо
А по фоткам вообще ничего увидеть невозможно. Не поленитесь и посетите пару-тройку салонов торгующих декорами, посмотрите "в натуре" на ожидаемый результат и тогда уже принимайте решение... хотя и в этом случае возможно сюрпризы - несоответствие освещения (интенсивность, спектр, угол), разные мастера, и т.д.
А для начала определитесь какая именно фактура вам приглянулась.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Поскажите, где выгоднее всего взять элементы пластикового воздуховода (Vents). Нужно протянуть 150 мм канал от кухонной вытяжки.
На малине все, как сговорились, называют одну и ту же цену. В эпицентре нет всех нужных элементов (или не нашел с помощью "уставших" консультантов).
Я последний раз брал на староконке. Центральный вход центральная улица справа первый же магазин, который торгует вентиляцией. Зашел, спросил по чем - вася сказал. Я когда услышал цену многозначительно искривил рожу. Реакция была незамедлительна "ой, я кажется не туда посмотрел, секундочку", потом вася посмотрел "туда" и цена на процентов 25 упала![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Центральный вход - это с стороны улицы Ленинградской или с улицы Раскидайловской (там где табличка "Старокінний")?
Социальные закладки