Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 759 из 1285 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 25693
  1. Вверх #15161
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Всем приветик. С праздничком !!!
    Мы сегодня таки попали на фестиваль "Сова" в отраду. Прикольненько там. Если бы пошла сама, то потратила бы кусу грошей там))))) а так меня отговаривали постоянно. Зато на фоткалась от души. Зарядилась положительными эмоциями))))
    Потом тоже к моречко спустились, народу тьма.
    Оооо а я всера девочек зазывала))))мы там вчера с 12:30 до 7 вечера были

2. Вверх #15162
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Девочки, никто не сталкивался с каплями для носа " Протаргол"? Лор прописал капать( никаких инструкций не дал), в аптеке сказали смешать с водой 1:2, педиатру позвонила уточнить, она сказала 1:1. Кого слушать, ума не приложу.
    Сталкивались. Но капали чистяком. Может потому что уже после года...
    Но ты читала про него? Там серебро, считается, что оно накапливается и это не есть хорошо для организма. Я читала, я знаю, но я капаю
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

3. Вверх #15163
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Сталкивались. Но капали чистяком. Может потому что уже после года...
    Но ты читала про него? Там серебро, считается, что оно накапливается и это не есть хорошо для организма. Я читала, я знаю, но я капаю
    Да, читала. Но решила, если лор прописал, значит можно. Я пару дней покапать хочу, чтоб подсушить эти сопли. Мы 5 дней Називин уже откапали, а сопли еще есть. Педиатр сложные капли советовала, но нам их в аптеке не продали. Сказали, что они с 6 месяцев идут и несите рецепт. На что педиатр моя пожала плечами. Отправила к ЛОРу и он их прописал после Називина.

4. Вверх #15164
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Педиатра, фармацевты-теоретики, педиатры-практики.

А лор вообще не сказал разбавлять. Он же тоже практик

5. Вверх #15165
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    А лор вообще не сказал разбавлять. Он же тоже практик
    Тогда лора.
    I've got sunshine in a bag

6. Вверх #15166
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Девочки, никто не сталкивался с каплями для носа " Протаргол"? Лор прописал капать( никаких инструкций не дал), в аптеке сказали смешать с водой 1:2, педиатру позвонила уточнить, она сказала 1:1. Кого слушать, ума не приложу.
    протаргол это колоидное серебро, спорный препарат, старшему назначали после продолжительного насморка, когда нас ничего не брало, чтоб не разрослись миндалины(или аденоиды...точно не помню). оно прижигает, так что при легком насморке я бы не применяла.
    есть много хороших капель от насморка. а вообще как говорила одна хорошая педиатр: "лечишь насморк, не лечишь - все-равно 10дней он у тебя будет.."

7. Вверх #15167
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    протаргол это колоидное серебро, спорный препарат, старшему назначали после продолжительного насморка, когда нас ничего не брало, чтоб не разрослись миндалины(или аденоиды...точно не помню). оно прижигает, так что при легком насморке я бы не применяла.
    есть много хороших капель от насморка. а вообще как говорила одна хорошая педиатр: "лечишь насморк, не лечишь - все-равно 10дней он у тебя будет.."
    Ну у нас уже 7 дней он. И он спать не дает, да и периодически течет или вычихивается знатно.
    Подумаю, может завтра утречеком попробую ( если улучшений не будут)
    Спасибочки всем за ответы)))

8. Вверх #15168
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    А добрый вечер крошки
    Соскучились? А мы были у свекрови а я не могла вам писать! Телефон и интернет были за одно с этой Мадам депрессией и знатно тупили. Вчера у меня был нервный срыв и я хохотала под "комнатой для размышлений" в которой сидел мой муж и осознавал что на неделю с ней я сама не останусь а ещё жизнь на полезной пище со мной менее болезненная для его пищеварительной системы чем куча жаренного и острого от его мамы))
    Из не опубликованного оказывается муж в детстве орал как она говорит до 4 месяцев "но я вот это фигней не страдала как ты ела всё подряд" "понавыдумывали" и короче есть её мнение и не правильное))
    Зато дед с внучком так красиво в вышиванках вышли у меня)) скинула фото в контакт.
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #15169
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, я снова про какашки. Малая сама покакала сегодня, но не как обычно, а пеной. У ваших деток было такое? Само проходит? Я в интернете почитала, что может быть такое, но все равно как то неспокойно. ..
    У нас такое было перепробовали все а сейчас само прошло

10. Вверх #15170
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Девочки, а моя стала вдруг срыгивать. Нам наша пе...назначила препаратагвантар. Якобы он мышцы укрепляет( у нас слабые и расхлябанные как она говорит). Я отзывы почитала. . Даю 3 дня. Малая спрыгивает во второй половине дня только. Не пойму, это на лекарство, на Кабачок или на смесь малыш. Ну смесь давно даю
    А Кабачок вроде утром давала, срыгивпгий не было...

А ещё у меня зуууубы болят(
    Думаю идти в стомат. Уколят меня. Сцеживаться и не кормить малую несколько часов?
    Кто уже ходил к стоматологам?
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

11. Вверх #15171
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    У нас такое было перепробовали все а сейчас само прошло
    А долго было такое? Постоянно или периодически?
    Гайка с Ямайки ☼

12. Вверх #15172
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А долго было такое? Постоянно или периодически?
    практически с рождения начали пить мамалак и прему переодически прявлялось. А сейчас нам 4 и все прошло.

13. Вверх #15173
    Девочки, у меня появился слинг с кольцами. Раньше таким не пользовалась. У кого есть сие чудо, как вы учились одевать? Сами по видео урокам? Или лучше консультанта вызвать? Я по видео глянула и малую примотала, но переживаю правильно ли она там сидит..
    Гайка с Ямайки ☼

14. Вверх #15174
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Девочки, а моя стала вдруг срыгивать. Нам наша пе...назначила препаратагвантар. Якобы он мышцы укрепляет( у нас слабые и расхлябанные как она говорит). Я отзывы почитала. . Даю 3 дня. Малая спрыгивает во второй половине дня только. Не пойму, это на лекарство, на Кабачок или на смесь малыш. Ну смесь давно даю
    А Кабачок вроде утром давала, срыгивпгий не было...

А ещё у меня зуууубы болят(
    Думаю идти в стомат. Уколят меня. Сцеживаться и не кормить малую несколько часов?
    Кто уже ходил к стоматологам?
    Всем доброго вечера. Я две недели назад удаляла зуб мудрости, сделали мне укол(половину дозы) и сказала что можно кормить. Правда перед уколом я малую покорила и следующее кормление было через 2,5 часа. Все было ок. Она говорит что даже если всю дозу вколоть, то этот препарат специальный для кормящих и ничего не будет.

15. Вверх #15175
    Девочки, у меня появился слинг с кольцами. Раньше таким не пользовалась. У кого есть сие чудо, как вы учились одевать? Сами по видео урокам? Или лучше консультанта вызвать? Я по видео глянула и малую примотала, но переживаю правильно ли она там сидит..
    Я по поводу слинга консультировалась. Приходила девочка домой и сначала показывала на подушке, а потом и на самой малой. Мне так спокойнее. И потом я сама одела свой слинг без психоза. А соседка смотрела видео и говорит, что ей как- то неудобно носить.
    Последний раз редактировалось Olga Andranovich; 24.08.2015 в 22:03.
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

16. Вверх #15176
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Я по поводу слинга консультировалась. Приходила девочка домой и сначала показывала на подушке, а потом и на самой малой. Мне так спокойнее. И потом я сама одела свой слинг без психоза. А соседка смотрела видео и говорит, что ей как- то неудобно носить.
    А кого на дом вызывали, можно в репку телефон и сколько стоит. Спасибо)
    Гайка с Ямайки ☼

17. Вверх #15177
    А кого на дом вызывали, можно в репку телефон и сколько стоит. Спасибо)
    Написала все в лс
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

18. Вверх #15178
    Мама года
    всем привет и с праздником! У нас сегодня тоже двойной праздник у моих родителей жемчужная свадебка (30 лет) как папа говорит все празднуют день независимости а у меня день зависимости;-)
    посидели в семейном кругу на природе, ляпота.
    Мама мия,меня тоже пытаются периодически перетянуть на сторону "правильного" по мнению мам питания, т.е. все пожирнее и побольше, и еще приговаривают вот мы такими умными не были и ели все подряд и все хорошо, но если копнуть в историю, то оказывается муж орал сутками, но то так треба, то дитина мала
    27.05.2015 Полина

19. Вверх #15179
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Ооооо! Мой тоже муж по рассказам свекрови орал до 4,5 месяцев, но шо робыть, "я вот так как ты не могла не есть я поесть люблю" колыхала но на ручки не брала а что это я разбаловала сына! Ох и ах! И огород не сапаю))) короче "а вот я.. " какая молодец ей и 21 год был когда родила и всё успевала)) а я уже старушка))
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #15180
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Ооооо! Мой тоже муж по рассказам свекрови орал до 4,5 месяцев, но шо робыть, "я вот так как ты не могла не есть я поесть люблю" колыхала но на ручки не брала а что это я разбаловала сына! Ох и ах! И огород не сапаю))) короче "а вот я.. " какая молодец ей и 21 год был когда родила и всё успевала)) а я уже старушка))
    )))) в общем отдохнула ты хорошо и главное душевно!))))
    ПС мы тоже были сегодня на шашлыках у свекров..малая с 2-х часов дня и до 8 почти не спала (на 15-20 минут задремает и все..не та ей обстановка, то тихо, то муха сядет, то малая забежит в комнату...плакать начинает, ест, переедает, срыгивает и так по кругу..и все на руках ее поносить хотят. В общем ее нервная система такого кол-ва людей плохо переносит), так как приехали, как же она была рада своей КОЛЯСКЕ))))))..часа 1,5 продрыхла беспробудно на прогулке, потом дома помыли, покормили и опять дрыхнет))))). Бедное дитя..родителям шашлыки- ребенку стресс...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 759 из 1285 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 ... ПоследняяПоследняя