Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 472 из 749 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 14969
  1. Вверх #9421
    Частый гость Аватар для silfide
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Полный капец. Где они нашли столько желающих на такую цену и условия?
    Не могу сказать, что от их развивайки была в полном восторге.

Мне кажется, что их шрр для деток 2-4 лет - ок, но для старших детей от 4 до 6 хотелось бы более академических занятий.
    Каждый испорчен в меру своих возможностей

2. Вверх #9422
    Посетитель Аватар для MoonMe
    Смотрела Знайку, в целом сад понравился, но несколько смущает спальня для ясельной группы в полуподвале. И игровая площадка - вроде большая, но как-то ни былинки ни травинки, хотя для меня это и не сильно актуально. И не совсем поняла что там с санузлами.
    Думала, в Элит-М, но прогулки в общественном парке - это уж слишком, на мой взгляд.
    В Радужном в ясельной группе мест уже нет, так мне в четверг там сказали, ставят в очередь.

Девочки, кто водит деток в Знайку, скажите, пожалуйста, из заявленных 16-ти деток в группе все 16 и ходят все время или реально меньше?
    Последний раз редактировалось MoonMe; 24.08.2015 в 15:52.

3. Вверх #9423
    Цитата Сообщение от silfide Посмотреть сообщение
    Как вам свит хоум? Я была там 2 года назад и впечатление было удручающее.

Была в монтессори первые шаги на французском бульваре. Из плюсов новый ремонт, закрытая придомовая территория, английский каждый день, приятные воспитатели, минусы (как для меня) это привозная еда, дети спят просто на матрасах на полу .
    Ну спать на матрасе на полу - это не так уж и страшно, просто для нас не привычно. Например, в Австралии - это норма для детских садов, как для государственных, так и для частных. Большая игровая комната, в которой находятся детки, а во время сна там же раскладываются матрасики. Просто дело привычки и традиций

4. Вверх #9424
    Новичок
    Цитата Сообщение от silfide Посмотреть сообщение
    Как вам свит хоум? Я была там 2 года назад и впечатление было удручающее.

Была в монтессори первые шаги на французском бульваре. Из плюсов новый ремонт, закрытая придомовая территория, английский каждый день, приятные воспитатели, минусы (как для меня) это привозная еда, дети спят просто на матрасах на полу .
    Даже и не думайте ))) всем мамам дороги их детки, я сама мама 2-х. Скажу субъективно, НО... Люди, открывшие это "ЗАВЕДЕНИЕ", откровенно МОШЕННИКИ!!! За большие деньги, прикрывшись документами на открытие общественной организации или еще чего то там, я так и не поняла, предлагают деткам не только еду с привоза, спать на полу круглый год, а и площадку одщедомового пользования среди 20-30 припаркованных авто жильцов дома, откуда ваших детишек, попросту, выгонит охрана ОСМД этого дома (из очень проверенных источников, там очень напряженные отношения, вплоть до суда), ни о каких нормах СЭС итд речи вообще не идет в этом "ЗАВЕДЕНИИ". Так что будьте бдительны на собеседованиях в подобных сомнительных заведениях. Я была крайне возмущена такой организацией процесса!!!!!! Короче меня практически попросили удалиться, после чего я навела справки про это место у жильцов дома и мне все популярно разъяснили (хозяин помещения живет в этом доме и посылает всех на ..., в связи с чем ОСМД крепко озабоченно данной проблемой, а именно убрать этот псевдо "садик" с придомовой территории. Вот такая стори получилась !?!?!?
    Последний раз редактировалось annaacq; 24.08.2015 в 18:09.

5. Вверх #9425
    Новичок
    Да и еще, забыла, данная школа Монтесори Первые шаги должна находиться на ул.Пионерской,20б ( так на всех сайтах), а не на территории многоквартирного дома по пер. Каркашадзе,9. Странно все это, фейк какой-то а не школа? садик? , короче что ЭТО? я не поняла!!!

6. Вверх #9426
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Уж не знаю, что там у Вам произошло, но, просто для справки - на Пионерской - ШРР, а на Каркашадзе открыли полноценный сад.
    В нашей стране, действительно, другое отношение к садам, спасибо совку... У нас сад - максимально полноценный заменитель дома + обучение+ подготовка к школе. Во всяком случае, это пожелание родителей. Так?. На Западе сад рассматривается скорее как место для игр. В Германии, например, родителей убедительно просят не готовить детей в школу, дескать сами всему научим. Ну а что касается ОСМД и т.д., то в приличном доме на первом этаже, все же лучше, чем в блочном доме в полуподвале. Но туда ТОЖЕ водят детей. Значит кого-то это устраивает...

7. Вверх #9427
    Новичок
    Я же написала СУБЪЕКТИВНО . Для меня это заведение без документов! Для меня не приемлемо когда мои дети стают участниками взрослых разборок, да и кто ответит за Вашего ребенка, если вдруг, кто-то заезжает в СВОЙ двор, а там Ваше чадо прогуливается??? А еда??? ПРИВОЗНАЯ!!! Это абзацццц извините )). По поводу названия, я отдаю отчет своим словам, на вывеске и на стеклах яркая реклама "Монтесори" "Первые шаги" :/

8. Вверх #9428
    Честно! Для меня лично, привозная еда это большая проблема! Гораздо бодьшая отсутствия документов на сад. А их доки, как общественной организации это целиклом законно. Отсутствие своей площадки, ИМХО, это большой минус. Но... Насколько я знаю эту историю, ШРР занялись садом только по настоянию родителей из ШРР. Ну значит их это устраивает. Хотя я такое не приветствую...

9. Вверх #9429
    Новичок
    Что значит по настоянию родителей??? ИМХО С каких это пор отдельно взятые родители в нашем городе и стране решают где им сделать садик для своих детей??? ДАЖЕ ЕСЛИ РЕШИЛИ, надо делать по букве закона, а не прикрываться бумажками сомнительного происхождения! Пусть поднимут вопрос о восстановлении городского дет сада по адресу пер.Каркашазде,4, шикарная территория у моря практически, а какой-то "гадкий гад" ждет когда там совсем все рухнет, и, будем иметь высотку, вместо городского дет.сада!!!

10. Вверх #9430
    Новичок
    Цитата Сообщение от MoonMe Посмотреть сообщение
    Смотрела Знайку, в целом сад понравился, но несколько смущает спальня для ясельной группы в полуподвале. И игровая площадка - вроде большая, но как-то ни былинки ни травинки, хотя для меня это и не сильно актуально. И не совсем поняла что там с санузлами.
    Думала, в Элит-М, но прогулки в общественном парке - это уж слишком, на мой взгляд.
    В Радужном в ясельной группе мест уже нет, так мне в четверг там сказали, ставят в очередь.

Девочки, кто водит деток в Знайку, скажите, пожалуйста, из заявленных 16-ти деток в группе все 16 и ходят все время или реально меньше?
    Уточняю и для Вас! В парке гуляют только взрослые дети и то не всегда - у нас есть своя закрытая игровая площадка.

11. Вверх #9431
    Цитата Сообщение от annaacq Посмотреть сообщение
    Что значит по настоянию родителей??? ИМХО С каких это пор отдельно взятые родители в нашем городе и стране решают где им сделать садик для своих детей??? ДАЖЕ ЕСЛИ РЕШИЛИ, надо делать по букве закона, а не прикрываться бумажками сомнительного происхождения! Пусть поднимут вопрос о восстановлении городского дет сада по адресу пер.Каркашазде,4, шикарная территория у моря практически, а какой-то "гадкий гад" ждет когда там совсем все рухнет, и, будем иметь высотку, вместо городского дет.сада!!!
    Инициатива родителей в вопросе организации частного сада существует с тех пор, как в во всем мире возник "сад семейного типа".
    А что касается сада по Каркашадзе 4, то там такая судебная история , длящаяся десятилетиями, что это практически нерешаемый вопрос. Ну и деньги, само собой. Вы хоть представляете размеры сумм на восстановление? Его легче развалить окончательно
    И лично меня, по прежнему, не оставляет ощущение банальной мести новичка на форуме, зарегистрировавшегося только затем, чтобы наговорить

12. Вверх #9432
    Новичок
    А Вам не приходило в голову что я ищу сад для своего ребенка. А по Вашему профилю могу сказать что Вы явно заинтересованы раз защищаете такую не компетентную организацию!!! Я уже начиталась о Монтесори на другой ветке, уже спасибо, правда правовая основа таких заведений мне все равно интересна, просто в силу профессии. Но этот вопрос не к Вам. Более с Вами диалог вести не вижу смысла , по скольку я выражаю свой субъектив и то, что мне не понятно, а Вы пытаетесь рассказать как там в Европе и что так хорошо если ребенка отравят или переедут и никто не будет нести за это ответственность. Возможно, я про Европу более Вашего знаю, но ведь эфир не засоряю??? Не переходите на личности, все.
    P.s. Регистрация на форуме в 2010 году (сама удивилась)??? Это по Вашему зарегистрировалась чтоб кому то отомстить, не смешите людей...
    Последний раз редактировалось annaacq; 24.08.2015 в 21:00.

13. Вверх #9433
    Видимо, начитавшись в ветке Монтессори, Вы решили дублировать и там свои вопросы ;-) Действительно, диалог не имеет смысла... Таких новичков здесь достаточно возникает каждый месяц. Недавно про Апельсин было... Удачи в поиске сада для ребенка..

14. Вверх #9434
    Цитата Сообщение от Элит-М Посмотреть сообщение
    Уточняю и для Вас! В парке гуляют только взрослые дети и то не всегда - у нас есть своя закрытая игровая площадка.
    Спасибо, что уточнили! Это меняет дело.
    На самом деле, мне кажется, надо бы немного подправить информацию у Вас на сайте, а то такая фраза "двигательная активность в течение дня максимально на свежем воздухе в парковой зоне в непосредственной близости к морю" неправильно истолковывается, поэтому у людей и возникает такое заблуждение.
    Если можно, напишите в личку стоимость полного дня и есть ли место, ребенку 2,8. Спасибо.

15. Вверх #9435
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    А кто водит в Свит хоум ?
    как там в группе ? пишут что в одной группе детки и от года до 5 ? это правда ?

16. Вверх #9436
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Интересно, кто такое пишет, явно, не те, кто водят деток в этот сад

У нас было 2 группы - малыши и детки постарше. Наш в 4 года ходит в старшую группу с детками до 6 лет. Занятия у малышей и деток постарше разные.

Гуляют обе группы вместе.

Сейчас обещают какие то изменения, поговаривают о 3й группе, но пока не было собрания, точно не знаем

17. Вверх #9437
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Нет, это неправда
    Там было до недавнего времени 2 группы- от детей, сидящих в коляске до 3 лет и вторая группа- все остальные дети постарше
    Сегодня мне сообщили, что с 1 сентября будет 4(!) группы (Шенси, привет)
    ♀Невозможное возможно!♀

18. Вверх #9438
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Нет, это неправда
    Там было до недавнего времени 2 группы- от детей, сидящих в коляске до 3 лет и вторая группа- все остальные дети постарше
    Сегодня мне сообщили, что с 1 сентября будет 4(!) группы (Шенси, привет)
    Привет, привет!

Мамадорогая... где же они все поместятся....

19. Вверх #9439
    Новичок
    Цитата Сообщение от MoonMe Посмотреть сообщение

мы ходим в Знайку на 9 фонтана, спальня младшей группы там на 2 этаже. А вы были на Тополевой? Реально в группе меньше 16 деток, первый день наш только 15 насчитала, но потом было меньше. Больше не возьмут так как мест доя сна не хватит . Мы пока пол дня ходим привыкаем.. Пока всем довольны

20. Вверх #9440
    Цитата Сообщение от Xelga Посмотреть сообщение
    мы ходим в Знайку на 9 фонтана, спальня младшей группы там на 2 этаже. А вы были на Тополевой? Реально в группе меньше 16 деток, первый день наш только 15 насчитала, но потом было меньше. Больше не возьмут так как мест доя сна не хватит . Мы пока пол дня ходим привыкаем.. Пока всем довольны
    Я тоже смотрела на 9 фонтана, на Толбухина. Мне показали спальню в полуподвале, возле актового зала, но она еще была не закончена, не собраны кровати. А как Ваша группа называется? И сколько Вы уже ходите?
    Последний раз редактировалось MoonMe; 24.08.2015 в 22:59.

Ответить в теме
Страница 472 из 749 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права