| ||
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Сейчас, мне кажется, во многих садах поднимают. Если еще нет, то в скором времени. Вот занимаемся поиском садика на полудневку пока, чтобы через какое-то время ходить на полный день. Полудневка еще по стоимости куда ни шло, везде одинаково, в пределах 3000-3500. А вот с полным днем небольшой шок у меня. Тем более, если сравнивать цены даже с январем. Вроде не к чему и привязать такое резкое поднятие. Рассматриваем садик с хорошей прогулочной зоной, внутреннем светлым помещением, адекватным персоналом. Чтобы готовили на месте и занятия у деток со временем были насыщенные. Английский, хореография, физическое развитие и творческое. Ну, это на будущее, сейчас нам только 1,8![]()
В дубль гисе и на форуме промониторила много инфы. Была в двух садах уже. Для сравнения цен. В Академии детства 6500 в месяц, Элит-М - 5400, Патапон - 4500. И все это суммы плюс вступительный взнос кое- где! Мамина радость тоже 4500 без взноса вроде. И что я вам хочу сказать, в тех, что подороже надо ждать или пару мест осталось)))
Может, кто еще какие варианты подскажет по Таирова или ближний фонтан? Или из этих уже выбирать?
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Согласна,у нас подняли стоимость летом, но я в принципе знала о том что оно будет, поэтому морально была готова) так как очень понравился сад и меня после него климануло -никакие другие уже не воспринимала. Почему не к чему поднятие привязать, кто то постепенно поднимал с курсом а кто то стоял на месте и потом резкий скачек, жизнь дорожает комуналка,зарплаты девочкам воспитателям и т.д. ( большинство частных садов на фонтане,таирово-это частные дома)...так что как по мне вполне оправданый процент поднятия.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Я тоже ищу садик для дочки в районе французского, пр.шевченко, пл. 10-го апреля. Была уже в почемучках, мишутке, маленьком европейце, первые шаги, лукоморье.... везде нахожу какие-то минусы. Понимаю, что идеальный садик не найду, но пока склоняюсь к почемучках.
Каждый испорчен в меру своих возможностей
Подскажите, пожалуйста, ясельки для ребенка 1,5. Район Черемушек или таирово.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, неплохие ясли в частном детском саду в Приморском районе. Моему ребенку - 1 год и 8 месяцев. Срочно нужно отдать малыша в садик и выйти на работу. Заранее благодарю за ответы.
Как вам свит хоум? Я была там 2 года назад и впечатление было удручающее.
Была в монтессори первые шаги на французском бульваре. Из плюсов новый ремонт, закрытая придомовая территория, английский каждый день, приятные воспитатели, минусы (как для меня) это привозная еда, дети спят просто на матрасах на полу .
Каждый испорчен в меру своих возможностей
И что есть желающие на такую цену и условия?
Это я так понимаю они уехали с Пионерской, типа расширились из просто развивашек в частный детский сад?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Социальные закладки