Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 471 из 749 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 14969
  1. Вверх #9401
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    да)) взнос и правда оооочень сильно небольшой))
    да и платеж как по мне огромный...да сад классный,все чисто аккуратно,актовый зал, комната сказок очень классная, хозяин приятный и заведующая, здание строилось реально под детский сад...но цена...я от старой цены весной бежала дальше чем видела...сейчас капец как подняли...
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

2. Вверх #9402
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    да и платеж как по мне огромный...да сад классный,все чисто аккуратно,актовый зал, комната сказок очень классная, хозяин приятный и заведующая, здание строилось реально под детский сад...но цена...я от старой цены весной бежала дальше чем видела...сейчас капец как подняли...
    Сейчас, мне кажется, во многих садах поднимают. Если еще нет, то в скором времени. Вот занимаемся поиском садика на полудневку пока, чтобы через какое-то время ходить на полный день. Полудневка еще по стоимости куда ни шло, везде одинаково, в пределах 3000-3500. А вот с полным днем небольшой шок у меня. Тем более, если сравнивать цены даже с январем. Вроде не к чему и привязать такое резкое поднятие. Рассматриваем садик с хорошей прогулочной зоной, внутреннем светлым помещением, адекватным персоналом. Чтобы готовили на месте и занятия у деток со временем были насыщенные. Английский, хореография, физическое развитие и творческое. Ну, это на будущее, сейчас нам только 1,8
    В дубль гисе и на форуме промониторила много инфы. Была в двух садах уже. Для сравнения цен. В Академии детства 6500 в месяц, Элит-М - 5400, Патапон - 4500. И все это суммы плюс вступительный взнос кое- где! Мамина радость тоже 4500 без взноса вроде. И что я вам хочу сказать, в тех, что подороже надо ждать или пару мест осталось)))
    Может, кто еще какие варианты подскажет по Таирова или ближний фонтан? Или из этих уже выбирать?
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

3. Вверх #9403
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Сейчас, мне кажется, во многих садах поднимают. Если еще нет, то в скором времени. Вот занимаемся поиском садика на полудневку пока, чтобы через какое-то время ходить на полный день. Полудневка еще по стоимости куда ни шло, везде одинаково, в пределах 3000-3500. А вот с полным днем небольшой шок у меня. Тем более, если сравнивать цены даже с январем. Вроде не к чему и привязать такое резкое поднятие. Рассматриваем садик с хорошей прогулочной зоной, внутреннем светлым помещением, адекватным персоналом. Чтобы готовили на месте и занятия у деток со временем были насыщенные. Английский, хореография, физическое развитие и творческое. Ну, это на будущее, сейчас нам только 1,8
    В дубль гисе и на форуме промониторила много инфы. Была в двух садах уже. Для сравнения цен. В Академии детства 6500 в месяц, Элит-М - 5400, Патапон - 4500. И все это суммы плюс вступительный взнос кое- где! Мамина радость тоже 4500 без взноса вроде. И что я вам хочу сказать, в тех, что подороже надо ждать или пару мест осталось)))
    Может, кто еще какие варианты подскажет по Таирова или ближний фонтан? Или из этих уже выбирать?
    Уже подсказывала выше Радужный)) он конечно всем не по дороге, но зато выигрывает по многим другим критериям)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

4. Вверх #9404
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Согласна,у нас подняли стоимость летом, но я в принципе знала о том что оно будет, поэтому морально была готова) так как очень понравился сад и меня после него климануло -никакие другие уже не воспринимала. Почему не к чему поднятие привязать, кто то постепенно поднимал с курсом а кто то стоял на месте и потом резкий скачек, жизнь дорожает комуналка,зарплаты девочкам воспитателям и т.д. ( большинство частных садов на фонтане,таирово-это частные дома)...так что как по мне вполне оправданый процент поднятия.
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

5. Вверх #9405
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Уже подсказывала выше Радужный)) он конечно всем не по дороге, но зато выигрывает по многим другим критериям)
    Слышала, что в Радужном уже тоже 4500
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

6. Вверх #9406
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Слышала, что в Радужном уже тоже 4500
    с октября

7. Вверх #9407
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    с октября
    Я об этом и писала на предыдущей странице)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

8. Вверх #9408
    Частый гость Аватар для silfide
    Я тоже ищу садик для дочки в районе французского, пр.шевченко, пл. 10-го апреля. Была уже в почемучках, мишутке, маленьком европейце, первые шаги, лукоморье.... везде нахожу какие-то минусы. Понимаю, что идеальный садик не найду, но пока склоняюсь к почемучках.
    Каждый испорчен в меру своих возможностей

9. Вверх #9409
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от silfide Посмотреть сообщение
    Я тоже ищу садик для дочки в районе французского, пр.шевченко, пл. 10-го апреля. Была уже в почемучках, мишутке, маленьком европейце, первые шаги, лукоморье.... везде нахожу какие-то минусы. Понимаю, что идеальный садик не найду, но пока склоняюсь к почемучках.
    напишите если были на Фр бул где то - что ге понравилось
    тоже ищем
    были в Свит Хоум

10. Вверх #9410
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, ясельки для ребенка 1,5. Район Черемушек или таирово.

11. Вверх #9411
    Новичок

Question Ясли в частном детском саду в Приморском р-не

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, неплохие ясли в частном детском саду в Приморском районе. Моему ребенку - 1 год и 8 месяцев. Срочно нужно отдать малыша в садик и выйти на работу. Заранее благодарю за ответы.

12. Вверх #9412
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    напишите если были на Фр бул где то - что ге понравилось
    тоже ищем
    были в Свит Хоум
    Как вам свит хоум? Я была там 2 года назад и впечатление было удручающее.

Была в монтессори первые шаги на французском бульваре. Из плюсов новый ремонт, закрытая придомовая территория, английский каждый день, приятные воспитатели, минусы (как для меня) это привозная еда, дети спят просто на матрасах на полу .

13. Вверх #9413
    Постоялец форума Аватар для tinydancer

Была в монтессори первые шаги на французском бульваре. Из плюсов новый ремонт, закрытая придомовая территория, английский каждый день, приятные воспитатели, минусы (как для меня) это привозная еда, дети спят просто на матрасах на полу .
    ого, даже такое бывает!? прям как табор цыганский)) укрываются хоть разными одеяльцами или одним большим?
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

14. Вверх #9414
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    ого, даже такое бывает!? прям как табор цыганский)) укрываются хоть разными одеяльцами или одним большим?
    Плюс к этому 25 человек в группе, и оплата 7500 грн/мес)))

15. Вверх #9415
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Одеяло и подушка свои, но постельное белье нужно принести из дома. Может, я и заморачиваюсь, но первый этаж, теплых полов там нет, сейчас-то нормально, а осенью?

16. Вверх #9416
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Плюс к этому 25 человек в группе, и оплата 7500 грн/мес)))

Это цена без питания, как я поняла.

17. Вверх #9417
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    И что есть желающие на такую цену и условия?

Это я так понимаю они уехали с Пионерской, типа расширились из просто развивашек в частный детский сад?
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

18. Вверх #9418
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова

В свит Хоум ремонт, нам сказали через неделю подъехать

19. Вверх #9419
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Одеяло и подушка свои, но постельное белье нужно принести из дома. Может, я и заморачиваюсь, но первый этаж, теплых полов там нет, сейчас-то нормально, а осенью?
    Полный капец. Где они нашли столько желающих на такую цену и условия?
    Не могу сказать, что от их развивайки была в полном восторге.
    Baby boy is a dream come true...))

20. Вверх #9420
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    И что есть желающие на такую цену и условия?

Это я так понимаю они уехали с Пионерской, типа расширились из просто развивашек в частный детский сад?
    Расширились. На Пионерской ШРР осталась.

Ответить в теме
Страница 471 из 749 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права