И это вы говорите человеку, который год тарифицировал пед.персонал))) воспитатели без образования бывают, чаще всего это бывшие няни или студентки заочницы.
| ||
И это вы говорите человеку, который год тарифицировал пед.персонал))) воспитатели без образования бывают, чаще всего это бывшие няни или студентки заочницы.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Приветствую всех мама Таирово!) Расскажите куда ходят ваши драгоценные детки,чем довольны и чем не довольны)
Ищу частный детсад для своей принцессы.Была в Знайке....ощущения двоякие.Кто-то водит туда деток? Вообщем любой информации буду благодарна!
Мы ходим в Знайку второй день.. Ребенок идет с удовольствием, я пока не могу на 100% понять все плюсы и минусы.. Меня немного смутило что много было деток с соплями.. Может это норма для садиков. Ну вот сегодня у нас под вечер темп 38..( хотя она гуляла два дня с детками только на улице полтора часа...
А какие у вас впечатления от Знайки?
Здравствуйте! Спасибо,что откликнулись. У меня остались двоякие впечатления.Не понравились очень крутые лестницы внутри помещения,я поднялась на второй этаж,спустилась,спустилась в актовый( крохотный) зал и мне честно говоря было страшновато,напомнило трапы на судне(первый муж моряк и я часто бывала у него на судне).Не представляю как малыши по этим лесенкам курсируют,а вдруг падение.....
Малюсенькая детская площадка.Ну опять же,для сада такого вот небольшого размера,она и не может быть больше.
Не понравилось что дети раздеваются на первом этаже,а в спальню идут на второй этаж.В белье что ли? Не совсем понятно.
В столовой было не очень чисто.Не знаю,может просто не успели убраться после обеда.Хотя у всех понятия о чистоте разные.
Не нравятся двухъярусные(как я поняла) кровати....
Вообщем,вот так примерно.....
Не смотрела,так как он совершенно не по пути.Но возможно и его рассмотрю.......
АКАДЕМИЯ ДЕТСТВА еще не рассмотрена тоже
Извините, но с площадками каких детских садов Вы сравниваете? Просто стало оч любопытно...в Знайке она относит всего что я видела в этом районе самая брльшая!!! Как мин в два раза больше чем в других садах этого района...( я сравниваю с Маргошей, Элит М, Почемучками)..
( мы ходим в другой сад, если, что))
SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...
Мне кажется, что вам стоит посмотреть другие частные сады, чтобы сравнить их между собой. В них всех есть лестницы (по которым дети сами не ходят), у них гораздо меньше детские площадки, да и не во всех есть отдельные столовые и актовый зал))
ПС: на первом этаже раздевалка, для верхней одежды, обуви... По садику, на занятих и в спальню дети ходят в одежде конечно. Там и раздеваются перед сном.
Я обязательно посмотрю Радужный. Сколько там в месяц?
мне кажется что все госсады двухэтажные были))себя в таком помню)))
вот чем мне нра наша Нарния-что здание бывшего гос сада, внутри квартала, с елками и белками на них))) но облагородить\обустроить такую территорию очень накладно частному саду, если он конечно не заоблачных денег стоит))
а частные в полуподвалах-я вообще не понимаю, там же дышать нечем(((
Посмотрите еще Черноморский сад, я там была впринципе понравился, меня правда цена не устроила
Социальные закладки