Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 757 из 1285 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 25693
  1. Вверх #15121
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Молечка, да уж, зимой в слинге не набегаешься( с тоской об этом думаю.
    Ну что у меня за фигня с грудью?( днем нет ни фига, зато как только вечер-ее прет во все стороны, аж буграми идет(

А у кого как с иммункой? У меня после родов-караул. Не проходит обострение моего хрон.тонзиллита, замучили пробки в горле, постоянно нарывают пальцы на ногах (рекорд-4 одновременно), проходит, но один какой-то нарывает стабильно. Я так понимаю, это иммунка сбоит?
    I've got sunshine in a bag

2. Вверх #15122
    А и про эрго. Удобнее с параллельными стропами на спине, или крест-накрест?

3. Вверх #15123
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Яшечка, у нас светло-серый с оранжевыми птичками. http://udobnonosim.com.ua/май-слинг-love-carry-птички.html Вот такой, только наши птички почему-то более оранжевые
    След остается на ножке, но это не передавлено. Просто кожа такая, что при долгом контакте что-то да останется. Как памперсы, след же остается. Ты его мотаешь же по попе, то есть внизу самим маем ничего не должно давить.
    Но у меня от Алисона остался оригинальный эрго, прям американец весь он такой плотный черный с каким-то "морским" капюшоном. Мы в него пересядем. А ты, если хочешь рукзак, посмотри у Петровой, действительно. Она пошьет так, как надо и как хочется тебе. Та же поддержка отечественного производителя, только еще и хенд-мейд и стоит вроде как в тех же пределах.

Я уже не помню, когда в последний раз гуляла с коляской. Парень её громко ненавидит, а я ненавижу толкать её впереди себя, нести его на руках и при это всем еще успевать за Алисой. Поэтому мы слингопупсы. Но это хорошо пока, а осень? А зимой? Дай Бог, чтобы он в прогулку пересел спокойно. Зато с каким знанием дела я выбирала коляску! Все подводные камни знакомы, знаю, что надо и как должно быть. В очередной раз убеждаюсь, что с детьми, как и с Богом-хочешь рассмешить? Расскажи о своих планах...
    А вообще, я, как и Бобренок, мечтаю о шарфе. Он же такоооооой прямо правильный. Но я психическая, мне его мотать одни нервы, наверное
    покупаешь слингокуртку либо слинговставку в родную курточку и вперёд
    я себе сама пошила вставку

4. Вверх #15124
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А я сегодня увидела на одной мамочке хипсит, и захотела себе такой же, уже даже олх перелопатила и нашла))))

5. Вверх #15125
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А я сегодня увидела на одной мамочке хипсит, и захотела себе такой же, уже даже олх перелопатила и нашла))))
    да хипсит полезная штука - при ношении в нем мама не выставляет одно бедро под попу ребенка и из-за этого не стираются позвонки от неправильной позы
    у них еще есть такие лямки, чтоб ребенка придерживали и он не грохнулся

6. Вверх #15126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    покупаешь слингокуртку либо слинговставку в родную курточку и вперёд
    я себе сама пошила вставку
    А я и поверх куртки носила....
    Правда под курткой детю теплее, можно легче одеть..)))

7. Вверх #15127
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    А я и поверх куртки носила....
    Правда под курткой детю теплее, можно легче одеть..)))
    нее, старший был такой сиселюбитель, что его только под курточкой можно было любить)))

8. Вверх #15128
    Постоялец форума
    нее, старший был такой сиселюбитель, что его только под курточкой можно было любить)))
    А мы НИ РАЗУ в рюкзаке не ели ))) сися была чисто еда.. И по часам.. И младший прохоже в брата пошёл...))

9. Вверх #15129
    Постоялец форума
    Мужа в 7 утра поднимать... А мне не спится... Главное услышать будильник )))

10. Вверх #15130
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро! Всех с праздником! Мира и чистого неба над головами!
    У меня у мамы сегодня день рождение, так мы смеёмся, что это ей как под заказ выходной день сделали. Она у нас тоже независимая)
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я даже не могу придумать, какие доводы мне пришлось бы предъявлять, чтобы намотать на мужа слинг или прицепить рюкзак)))) Он у меня не признает "африканских штук"))))
    А мой сам мотает шарф, ему видно это нравится. Он мне так в самом начале после роддома помогал, а то после кесарева шов сильно болел и я не особо могла мигрировать с Тимой по комнатам. Так что если увидите бородатого дядьку с мальчиком в слинге и белым Лабрадором, гуляющих по Отраде и трассе здоровья - это мои)
    Самого главного глазами не увидишь

11. Вверх #15131
    да хипсит полезная штука - при ношении в нем мама не выставляет одно бедро под попу ребенка и из-за этого не стираются позвонки от неправильной позы
    у них еще есть такие лямки, чтоб ребенка придерживали и он не грохнулся
    Да аот это будет моя сеорейшая покупка новый я смотрела от 450 до 1000 а бу на олх есть за 150 и 200
    Я увидела как классно она малую ра этой штуке носила не инапряоаясь

12. Вверх #15132
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Утро доброе)
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А на мужа налазит?
    Да,конечно,я по моему выкладывала фотку в вк в нашу группу,там Николь в эргорю на папе.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я даже не могу придумать, какие доводы мне пришлось бы предъявлять, чтобы намотать на мужа слинг или прицепить рюкзак)))) Он у меня не признает "африканских штук"))))
    Ну эргорюкзак это ж не африканский вариант.Они от кенгурушек пошли.Мой муж без проблем одевал и со старшим и сейчас.Не,ну слинг бы я на него фиг бы одела,а эргорюкзак без проблем,зато руки свободны.
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Да,штука прикольная,но мне не светит,с моей спиной я не рискну,научится ходить и никаких рук.Я старшего сразу приучила что мама не грузчик,буду надеятся что и с дочкой получится,а то это я сейчас такая умная.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #15133
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девочки, доброе утро . Третий день пошел как малая не какает (( что делать? Кормлю грудью только. При этом пукает. Два дня уже по вечерам плачет, животик болит ((
    Гайка с Ямайки ☼

14. Вверх #15134
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Доброе утро, девочки! С праздником!
    АнастасияЮ, с независимой именинницей тебя!
    tanusik@@@, да, да, я знаю и про слингокуртки и про слинговставки. Но это однозначно не мой вариант. Я всю прошлую зиму ходила и стонала от этих огромных вещей, я в них чувствую себя эдаким "незграбним" колобком. Я и так сейчас страдаю, бедра все еще сходятся и о новых джинсах речь не идет. А мне так хочется-сил нет.
    Поэтому зимой у Кости будет крепкий сон в прогулке и сушка в качестве аргумента за спокойное бодрствование
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

15. Вверх #15135
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

16. Вверх #15136
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро . Третий день пошел как малая не какает (( что делать? Кормлю грудью только. При этом пукает. Два дня уже по вечерам плачет, животик болит ((
    Я своей помогала в такие дни. Газоотводку ставила или ватной палочкой с кремом хорошо пропитанной чуть плщекотать. Все выходит и ребёнок успокоится. Или ещё свеки есть глицериновые. Но не все от них какают.

17. Вверх #15137
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Очень нравится мне, хочу купить уже аж не терпится

18. Вверх #15138
    Девочки, у кого детки постарше, кто болел ротавирусом, поделитесь впечатлениями. Я со своей педей поругалась, она считает что эта прививка не нужна и делать ее не будет ррррри

19. Вверх #15139
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    А какой фирмы эрго? Продавать будешь?)
    А, и май ножки не натирает Матвейчику?
    Я им не часто пользуюсь, только если шарфы не погладила, тогда уже май.
    Я его продать хотела, но жду октября-ноября, может там потаскаем, ибо в рюкзак раньше 6 садить не буду, даже от Дианы слышала это.
    Какаой рюкзак не помню, он у кумы моей, нам по наследству будет, все никак не заберу.
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Яшечка, у нас светло-серый с оранжевыми птичками. http://udobnonosim.com.ua/май-слинг-love-carry-птички.html Вот такой, только наши птички почему-то более оранжевые
    След остается на ножке, но это не передавлено. Просто кожа такая, что при долгом контакте что-то да останется. Как памперсы, след же остается. Ты его мотаешь же по попе, то есть внизу самим маем ничего не должно давить.
    Но у меня от Алисона остался оригинальный эрго, прям американец весь он такой плотный черный с каким-то "морским" капюшоном. Мы в него пересядем. А ты, если хочешь рукзак, посмотри у Петровой, действительно. Она пошьет так, как надо и как хочется тебе. Та же поддержка отечественного производителя, только еще и хенд-мейд и стоит вроде как в тех же пределах.

Я уже не помню, когда в последний раз гуляла с коляской. Парень её громко ненавидит, а я ненавижу толкать её впереди себя, нести его на руках и при это всем еще успевать за Алисой. Поэтому мы слингопупсы. Но это хорошо пока, а осень? А зимой? Дай Бог, чтобы он в прогулку пересел спокойно. Зато с каким знанием дела я выбирала коляску! Все подводные камни знакомы, знаю, что надо и как должно быть. В очередной раз убеждаюсь, что с детьми, как и с Богом-хочешь рассмешить? Расскажи о своих планах...
    А вообще, я, как и Бобренок, мечтаю о шарфе. Он же такоооооой прямо правильный. Но я психическая, мне его мотать одни нервы, наверное
    О, оказывается у меня май с бабочками)))))внимательная, блин.
    Я тебе скажу одну вещь, мне с шарфом проще, чем с май-слингом.Шарф не ползет так, как скольские бретели. Я бы знала, что нам шарф пойдет, сразу бы купила, а то все мое слингоимущество стоит как раз, как хороший шарф
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Всех с праздником! Мира и чистого неба над головами!
    У меня у мамы сегодня день рождение, так мы смеёмся, что это ей как под заказ выходной день сделали. Она у нас тоже независимая)
    А мой сам мотает шарф, ему видно это нравится. Он мне так в самом начале после роддома помогал, а то после кесарева шов сильно болел и я не особо могла мигрировать с Тимой по комнатам. Так что если увидите бородатого дядьку с мальчиком в слинге и белым Лабрадором, гуляющих по Отраде и трассе здоровья - это мои)
    Молодец какой
    Мы тоже к папе приматывались, но только дальше соседней комнаты не дошли.
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Массируй животик, подгибай ножки, если нет, то помаж маслицем попу.
    Если тоже нет, то ставь четвертую часть глицеринки. Пхать в попу трубочку в самую последнюю очередь.
    11.05.2015 Матвейчик

20. Вверх #15140
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки постарше, кто болел ротавирусом, поделитесь впечатлениями. Я со своей педей поругалась, она считает что эта прививка не нужна и делать ее не будет ррррри
    ))))я согласна с твоей Пе. а если завтра придумают прививку от соплей, то тоже делать будешь?
    Сейчас это ротовирс/кишечный грипп...раньше это называлось отравление/расстройство....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 757 из 1285 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 ... ПоследняяПоследняя