|
Мы выбрали фотографа- Валерия Куриленко, профессионализм на высшем уровне. Когда выберали фотографа он один из немногих кто небоялся показать всю необработаную фотосесию,а не выборочные лучшие фото.Очень приятный человек.
Александр Мовчан -Оператор. Видео выбирали очень долго, его работы единственные которые действительно понравились.Не снимает постояно застывших жинеха с невестой. Видели как работал у родственника на свадьбе- выкладывается по полной.
Дали посмотреть рекламный ролик Валерия Воронского и сказали что его качество самое присамое. После просмотра ролика сильно расстроилась- фотограф снимает, а оператор в этот момент бегает вокруг них, одно и тоже, плюс ко всему мне какойто парень средний палец показывает в камеру и этот палец показывают в рекламном роликепросто ужаснно!
о! кстати вот это согласие показать одну съемку целиком, говорит о многом, это очень гуд.
моя Нюша 03.03.2012
а мы сегодня купили БМ костюм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
без прострочки, чуть отливает при ярком солнце (70 проц льна и еще чего - то 30)
цвет насыщенный кремовый,
очень долго искали этот оттенок , все или серое или олифковое или с блестящими строчками
ну-да, ну - да, тогда это будет расписка.
не поверите на 7 км (один контейнер)!
цена 185уе, и рубашку 45 уе (качество рубашки ооочень)
это на 2й контейнерной площадке, в улицах не разбираюсь, но если считать с авангардной (ну самой последней двусторонней), то четвертая.
по правую сторону, если идти к мылке
где то так
правда там есть и блестящие , но очень мало,
кажеться дали визитку, если найду напишу завтра...
В идеале!! - это история любви, рассказанная сценаристу, который разработал концепцию фотосессии, основываясь на памятных местах, деталях жизни и окружения людей - и многого-многого еще. А так как история любви индивидуальна, то и фотосессия получается уникальной, непохожей на другие)
Добрый вечер!!!!Интересуют отзывы от проведения свадьбы в баре "Велика Черешня" на Ак. Глушко/Ильфа и Петрова.Спасибо
смешно.. ну ребята оказались правы.. Я распечатала, но когда ехала подумала: во-первых, если я не доверяю человеку 100уе, то как я доверила ему проведение своего "праздника жизни";
во-вторых, если и случится подвох, то эта бумажка мало что значит да и тратить деньги на судейство когда праздник, не дай Бог, всё равно испорчен.. особого смысла для меня уже не будет имееть!
ну и в-третьих, как для себя так я выбрала самых хороших и обоятельных людей!! они расположили меня к себе своими работами, а потом и при встрече! так что волноваться не стоит!!!
Это я как сомневаласьтак сама свои сомненья и рассеяла!!
![]()
Ребятки, а может кто-то сталкивался с работой группы "Аншлаг"(Инесса и Артем). Они музыканты+тамада..
конечно если вам испортили день можно постраться и испортить обидчику хотя бы неделю, но в основном все люди, работающие в свадебной сфере очень приятные и обаятельные. тем более, если они профессионалы, то из-за 100 уев мараться не будут
Желаю вам безмятежной свадьбы! и не думайте о плохом![]()
Социальные закладки