Девчонки кто что-то слышал о фотосъемки в оперном театре. Реально ли это и сколько стоит?? спасибо.
| ||
Девчонки кто что-то слышал о фотосъемки в оперном театре. Реально ли это и сколько стоит?? спасибо.
Проблематично.Девчонки кто что-то слышал о фотосъемки в оперном театре. Реально ли это и сколько стоит?? спасибо.
Самим решить вопрос нереально
Быть, а не казаться.
Ок спс
"... будем искать..." )))))))))))
[QUOTE=ALEHKA;5793786]
Магазин напротив (не помню название)
Большой выбор!
Цены от 700 грн (!!!)
[QUOTE]
Называтеся Christian Lusso, действительно много всего хорошего и по нормальным ценам.
[QUOTE=Honeyfly;5794102][QUOTE=ALEHKA;5793786]
Магазин напротив (не помню название)
Большой выбор!
Цены от 700 грн (!!!)
Да? Я всегда думала там какой то левак продают, мы туда никогда не заходили)))
Называтеся Christian Lusso, действительно много всего хорошего и по нормальным ценам.
Теперь обращу внимание! Спасибо!
[QUOTE=Slonicheg;5794223
Да? Я всегда думала там какой то левак продают, мы туда никогда не заходили)))
Теперь обращу внимание! Спасибо![/QUOTE]
А на чём основывались подобные предположения? Любопытно.
Мне всегда было интересно, отчего люди делают выводы (зачастую негативные) о человеке или о товаре, даже не познакомившись.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
и я) когда распродажа много дельно можно купить всего за 20 грн!)А я там очень часто рубашки и галстуки беру)
Быть, а не казаться.
Большинству хороших свадебных фотографов необходимо или рассказать историю своей любви (это талантливым, с отличной фантазией), или же расписать концепцию свадебной фотосессии (это просто хорошим фотографам).
Я считаю, что из-за отсутствия индивидуальности самого заказа (если можно таквыразиться) очень много хороших фотографов делают практически одинаковые фотографии - невесты и женихи вроде бы разные, а смотришь фото - и разницы вообще не ощущаешь.. (и я имею ввиду не только фотосессии у колоннады, когда рискуешь, что другая невеста случайно наступит твоей на платье)
С другой стороны, если человеку хватает просто красивых фото, то вопрос решен. Но если же люди хотят, чтобы их фотографии не только показывали место фотосессии, но и рассказывали их историю любви, тогда это уже другой вопрос, другой уровень - и соответственно, совсем другие деньги.
ну так это как раз работа молодоженов свою историю любви показать ))) или вообще не обращать на фотографа внимания - если кто то предпочитает сугубо репортажную съемку. это уже желание клиента.
поэтому если фотограф хороший, он только обрадуется активности молодых, или же искренности их чувств...или же еще чему то,что свойственно только этой паре,что отличает ее от других. так что не совсем поняла, в чем тут уровень
моя Нюша 03.03.2012
Вчера пытались фотографироваться. Никогда бы не подумала что буду такой деревянной =)ну так это как раз работа молодоженов свою историю любви показать ))) или вообще не обращать на фотографа внимания - если кто то предпочитает сугубо репортажную съемку. это уже желание клиента.
поэтому если фотограф хороший, он только обрадуется активности молодых, или же искренности их чувств...или же еще чему то,что свойственно только этой паре,что отличает ее от других. так что не совсем поняла, в чем тут уровень
По сути чиловек активный и пластичный, а как оказалось, в паре не могу работать. просто привет дерево. Ужимки и гримасы стандартной паршивости. Думаю что ни одной фотографии нормальной не будет =(
Тяжело это. Надо бы сценарий писать. Так с ходу туговато как-то. либо просто усталость сказалась)
Согласен с вами. Особенно по поводу колоннады или оперного. Мы вообще не фотографировались в центре города, не хотели видеть все эти заезженные места фотосъемки! Мы поехали за город, в поля-луга! Потом на пол часика в отель "Отрада", там интеръеры нам понравились ну и в ресторане на море! Кому интересно, у меня в моем профиле есть несколько фото нашей фотосессии. Я почему еще за Славика из Измаила спрашивал, этот человек был с нами целый день, но мы его мало помним! Он просто работал! Он никого не стороил в линеечку, никем не командовал. Он был незаметен, но его работами восхищались мы до свадьбы, теперь восхищаются наши гости и родные. Вот это и есть история любви и может другой уровень съемки?
Товарищ Zil !!! Потрясающие работы!!!!!
а если Вы еще говорите что фотографа не было заметно.. ("не строил в линейку") .. то у меня просто нет слов! мастер своего дела!
моя Нюша 03.03.2012
Нет, простите! Строил в линейку, вот здесь:![]()
А по поводу того, что здесь на форуме работники свадебной сферы рекламируют друг друга и хвалят 3-х, 4-х фотографов, я скажу нет. Тоесть не только, помимо достойных мастеров, часто здесь присутствующих и упоминаемых, есть мастера и в регионах. Так что ищите и найдете, стучите отворят, как говориться...![]()
Zil, у вас были близняшки на свадьбе, или это специально они одинаково оделись? )))
вообще классная фотка![]()
не совсем согласна! как бы хорошо не снимал фотограф и как бы мне это не нравилось, если цена не вмещается в мой бюджет, то ..
с другой стороны,я понимаю фотографы хотят показать свою работу, а потом рассказывают сколько это стоит, но в этом есть
"одно но" - если бы мне сразу говорили, что фотограф А берет за работу от 700 у.е, то (если цена для меня высока) я бы не тратила прежде всего время фотографа на рассказы и показы (свое время не считаю, т.к. в поисках ты работаешь только на себя!)
ребята, пожалуйста, подскажите, когда даешь залог тамаде или фотографу, фотооператору ведь квитанцииж никакой не дают, правильно? вся договоренность происходит только в устной форме? У всех было так?
![]()
Социальные закладки