Яшечка, у нас светло-серый с оранжевыми птичками. http://udobnonosim.com.ua/май-слинг-love-carry-птички.html Вот такой, только наши птички почему-то более оранжевые

След остается на ножке, но это не передавлено. Просто кожа такая, что при долгом контакте что-то да останется. Как памперсы, след же остается. Ты его мотаешь же по попе, то есть внизу самим маем ничего не должно давить.
Но у меня от Алисона остался оригинальный эрго, прям американец весь

он такой плотный черный с каким-то "морским" капюшоном. Мы в него пересядем. А ты, если хочешь рукзак, посмотри у Петровой, действительно. Она пошьет так, как надо и как хочется тебе. Та же поддержка отечественного производителя, только еще и хенд-мейд

и стоит вроде как в тех же пределах.
Я уже не помню, когда в последний раз гуляла с коляской. Парень её громко ненавидит, а я ненавижу толкать её впереди себя, нести его на руках и при это всем еще успевать за Алисой. Поэтому мы слингопупсы. Но это хорошо пока,
а осень? А зимой? Дай Бог, чтобы он в прогулку пересел спокойно. Зато с каким знанием дела я выбирала коляску! Все подводные камни знакомы, знаю, что надо и как должно быть. В очередной раз убеждаюсь, что с детьми, как и с Богом-хочешь рассмешить? Расскажи о своих планах...
А вообще, я, как и Бобренок, мечтаю о шарфе. Он же такоооооой прямо правильный. Но я психическая, мне его мотать одни нервы, наверное

Социальные закладки