Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 87 из 1339 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 26761
  1. Вверх #1721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    (ОБЪЕКТИВНОМУ)......только вы редко тут бываете, поэтому ветка часто заходит не в те дебри т.к. некоторое кол-во "кризиков" собранных в одном месте приходят к плачевным апокалиптическим картинам будующего...
    Та никаких апокалиптических картин особо не наблюдаю... А в какие те дебри должна заходить ветка?

2. Вверх #1722
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Дорожает бензин, газ, коммунальные, еда, импортные товары, лекарства.

Тогда с какой стати недвижка должна дешеветь?

3. Вверх #1723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Я к счастью не снимал, но я наблюдал за процессом и 400 долларов такой цены за двушку летом не было. Ессесно есть исключения
    Речь шла о сдаче на длительный срок а не о суточной или сезонной сдаче...или хотите сказать что двушки с евроремонтом на Черёмушках за 1000 сдавали?

4. Вверх #1724
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Та никаких апокалиптических картин особо не наблюдаю... А в какие те дебри должна заходить ветка?
    ну нельзя же все воспринимать буквально. я тоже иногда шучу. Хотя прогнозируемый дефолт в первые годы наверное принесёт массу неприятных сюрпризов... Зато потом стремительное оздоровление экономики и рост благосостояния тех кто выживет!
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

5. Вверх #1725
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    "Недвижимость и цены - вперед или назад?"
    Ха,название темы опять поменяли
    Следует согласиться,что сейчас время жёсткого стояка
    Может лучше назвать тему:"Доколе будет в жёстком стояке цена на недвижимость?"
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

6. Вверх #1726
    Раньше я думал так же как думаете тут вы, однако после разговора с доктором экономических наук (с которым мы ехали в марте в одном купе) я увидел ошибочность НЕКОТОРЫХ моих суждений. И изменил свою точку зрения на более правильную
    Виталя, уж не профессор ли Мориарти вас переубедил в купе?

Надеюсь не насильственным способом?

7. Вверх #1727
    на самом деле щас любые резкие движения в экономике (будь то курс гривны, цены на недвижку, цены на газ для населения, цены на топливо) опасны. При такой расстановки цен экономика вполне шевелится, население с трудом но тянет валютные кредиты и т.д. Пусть этот стояк простоит как можно дольше. Успеете купить хрущи по 5к (когда хрущ перестанут считать жильём)...

8. Вверх #1728
    Не покидает форум
    (ОБЪЕКТИВНОМУ)......только вы редко тут бываете, поэтому ветка часто заходит не в те дебри т.к. некоторое кол-во "кризиков" собранных в одном месте приходят к плачевным апокалиптическим картинам будующего...
    Да я поэтому и бываю здесь редко потому что уже приелись все местные апокалипсисы...хоть бы что то новое придумали...вон кризис-кризисом а в кафе и ресторанах не протолкнёшься...причём в разной ценовой категории...был недавно в Садах Победы - так плюнуть некуда, куча народу, и все так плачут, так плачут - что аж столы ломятся...кубышки последние приканчивают наверняка.

9. Вверх #1729
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Виталя, уж не профессор ли Мориарти вас переубедил в купе?

Надеюсь не насильственным способом?
    кошмар. это были ВЫ?

10. Вверх #1730
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Пусть этот стояк простоит как можно дольше....
    Ну,если в этом смысле,то я желаю это всем форумчанам(Мужчинам)и кризикам и ростишкам
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

11. Вверх #1731
    Новичок Аватар для пёрышко
    Впрочем если честно про кризис слышу только на этой ветке и по ТВ.
    абсолютно поддерживаю

12. Вверх #1732
    кошмар. это были ВЫ?
    Что же вам рассказал тот доктор риэлторско-экономических наук.
    Сто раз повторил "будит даражать" и вы поверили?

Или нарисовал график вечного роста как леня голубков в свое время рисовал?

13. Вверх #1733
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Да я поэтому и бываю здесь редко потому что уже приелись все местные апокалипсисы...хоть бы что то новое придумали...вон кризис-кризисом а в кафе и ресторанах не протолкнёшься...причём в разной ценовой категории...был недавно в Садах Победы - так плюнуть некуда, куча народу, и все так плачут, так плачут - что аж столы ломятся...кубышки последние приканчивают наверняка.
    мне кажется что группа заинтересованных лиц тут создаёт истерию нетрадиционным способом. Я вот давеча предложил кое кому (кто считает что цена будет падать) продать ЕЁ квартиру с дисконтом. Думаете согласилась? Т.е. они согласны покупать квартиры дёшево, а кто согласен продавать их дёшево вопрос до сих пор открыт... Да и ВВК интересовался кто готов продать своё жилье с 10% дисконтом... тишина.

14. Вверх #1734
    Что же вам рассказал тот доктор риэлторско-экономических наук.
    Сто раз повторил "будит даражать" и вы поверили?

Или нарисовал график вечного роста как леня голубков в свое время рисовал.
    почему вы выступаете тут под чужим именем, доктор Мариарти?

15. Вверх #1735
    Не покидает форум
    мне кажется что группа заинтересованных лиц тут создаёт истерию нетрадиционным способом. Я вот давеча предложил кое кому (кто считает что цена будет падать) продать ЕЁ квартиру с дисконтом. Думаете согласилась? Т.е. они согласны покупать квартиры дёшево, а кто согласен продавать их дёшево вопрос до сих пор открыт... Да и ВВК интересовался кто готов продать своё жилье с 10% дисконтом... тишина.
    Ну так говорить - не мешки ворочать...впрочем кто то на этой ветке тешит себя надеждой что своими апокалипсисами здесь они могут как то повлиять на рынок недвижимости в миллионном городе - ну...каждый борется со скукой по своему...тут только Миша продал свою квартиру, да и то только одну...остальные не продаёт почему то?...а почему Миша?...будетдорожать?

16. Вверх #1736
    Новичок Аватар для пёрышко
    Успеете купить хрущи по 5к (когда хрущ перестанут считать жильём)...
    выберем тимошенко президентом,хрущи пойдут под снос и может кому-то будет счастье?!

17. Вверх #1737
    почему вы выступаете тут под чужим именем, доктор Мариарти?
    Я все таки более похож на холмса.
    вон как вас вычислил на другом форуме.

Хотите опять что нибудь из вашего раннего процитирую?

18. Вверх #1738
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну так говорить - не мешки ворочать...впрочем кто то на этой ветке тешит себя надеждой что своими апокалипсисами здесь они могут как то повлиять на рынок недвижимости в миллионном городе - ну...каждый борется со скукой по своему...тут только Миша продал свою квартиру, да и то только одну...остальные не продаёт почему то?...а почему Миша?...будетдорожать?
    Так ведь Миша это ещё положительный пример. Больше ведь никто не продаёт...

19. Вверх #1739
    Я все таки более похож на холмса.
    вон как вас вычислил на другом форуме.

Хотите опять что нибудь из вашего раннего процитирую?
    вы меня вычислили ПОСЛЕ ТОГО КАК Я САМ ДАЛ ВАМ ССЫЛКУ уважаемый холмссс. Больше того я крайне удивлён что раньше в ветке "недвижимость" на finance.ua вы не встречали мой нехитрый НИК. Который мне не к лицу менять от форума к форуму. Вы сейчас больше похожи на доброго детского мишку (не путать с Бартоном)... )) Смену имиджа одобряю. Денис, пользы будет больше если вы сохраните то что я пишу сейчас, и когда нибудь в 2010-2012 перечитаете. Я не пророк, просто не от балды вещаю. Только ради Бога, никаких оваций. ок?
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 24.06.2009 в 17:44.

20. Вверх #1740
    вы меня вычислили ПОСЛЕ ТОГО КАК Я САМ ДАЛ ВАМ ССЫЛКУ уважаемый холмссс. Больше того я крайне удивлён что раньше в ветке "недвижимость" на finance.ua вы не встречали мой не хитрый НИК. Который мне не к лицу менять от форума к форуму.
    вы его дали после того как вас спровоцировали его дать.

давайте продолжим анализ вашего творчества.

Цитата Сообщение от ВиталийА
    Во-первых Сержи, мы с вами на "ты" не переходили... тут мы делимся своими мыслями и прогнозами а не оскорблениями. если вас плохо воспитывали то вам на другой форум. Достоверно что будет к весне ни знаем ни я ни вы. Наверное вы миллионер, если считаете 40 тыс долл за 1но комнатную в Киеве (цена по которой квартира пока что "уходит") мизерной ценой!!! Или 20 тыс долл (цена "однушки" в Харькове) для харьковчанина мизерная сумма? Вы адекватный человек? Чтобы заработать "мизерную" сумму на однокомнатную квартиру, харьковчанину с уровнем дохода 3000 грн нужно работать почти 5 лет, ничего не кушая, не покупая одежды, не снимая жилья - не тратя ни копейки.

Я ничего не советую, просто цена была надута, сейчас наступает период РЕАЛЬНЫХ ЦЕН, после чего может наступить период ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ СПРОСА, ввиду отсутствия денег у населения (впрочем пройдёт год-два-три пока израсходуют запасы). Откуда возьмётся спрос? От того что населению нужны квартиры но нет на них денег? Так это не спрос, это потребность. Спрос это когда человек с деньгами ищет вариант... Все пузыри лопались от РЕЗКОГО ПАДЕНИЯ СПРОСА (как правило подогреваемого исскуственно). Так вот все кто хочет купить квартиру и имеет кэш, сделает это при первой хорошей возможности (подходящий вариант за нормальную цену найти будет нелегко, поэтому особенно тянуть с приобретением не будут).

Т.е. спрос пока что есть, квартиру РЕАЛЬНО ПРОДАТЬ за 50-40-30 тыс долл в зависимости от города, района, жилплощади и состояния квартиры. НО люди с кэшем рано или поздно кончатся, вот тогда (если не возобновят ипотеку) СПРОС ИСЧЕЗНЕТ ПОЛНОСТЬЮ. Или вы думаете что людей с кэшем в 20-30 тыс долл, (которые нуждаются в 1но комнатной квартире) в стране сотни тысяч??? Или вы верите что весной банки откроют ипотеку и цены на недвижимость снова вырастут? Это при почти нулевой ликвидности половины банков!!!, огромными невыплатами по кредитам!!!, дорогими внешними ресурсами!!!! дефицитом валюты, (вызванным отрицательным внешним сальдо)!!!

Кому, по вашему, будет интересно предложение 1-2к квартиры в кредит под 20% годовых???? (меньше чем уровень инфляции банк кредит не предоставит) Миллионерам? Они только и мечтают об 1-2 комнатной хрушёбе в кредит. Канитель вы правы кончится скоро. Любая система стремится к равновесию. Но равновесие (курс гривна/доллар) может остановиться и на 16 грн/долл и на 35/грн долл. Доходы населения при этом вырастут значительно меньше (сейчас, кстати, наблюдается их снижение). Даже если кредит реструктуризируют на 10-20-30 лет, его всё равно прийдётся отдавать по текущему (очень завышенному) курсу. Впрочем вы наверное считаете что после кредитных каникул резко улучатся макроэкономические показатели в стране а курс вернётся к 5,05 ))
    ...

Ваш залог действительно банку не нужен, но ведь суть вопроса не в том заберут у вас квартиру или нет, вопрос был в том, как выйти с рынка, зафиксировав минимальный убыток? Если вас не пугает темп падения гривны (украинские товары никому не нужны, буржуи затарены собственным непотребом, даже зерно и то не могут продать никому, кроме Египта) и вы уверены что в состоянии оплачивать кредит по любому курсу (пусть даже реструктуризированный), значит вы счастливый человек. Вы быстро забыли зарплату 30 долл в мес десятилетней давности. Прикольно, наверное, платить ("по чуть-чуть") реструктуризированные 300 долл в месяц кредит при зарплате в 150-200 долл? Меня пугает.... Кстати никакого армагедона или суецида. Это ваши варианты, не мои.

Закрытая тема
Страница 87 из 1339 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права