Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 86 из 1339 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 26761
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%...11&fp=1||70000

Вы об этом доме говорите?
    У меня по видимому другой вариант, так как другая площадь дома и количество соток и, насколько мне известно, СК "Джерело" в котором мой вариант находится не выходит на Гребной канал. Но Ваш вариант судя по фото с видом на лиман тоже в садовых кооперативах, если это фотка не рекламного характера, а-ля там лиман рядом. Таким образом, делаем вывод, что по этой цене несколько вариантов есть

2. Вверх #1702
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Вот именно такие новости отображают насколько хорошо идут дела у нас в экономике (при том что горно-металлургический и химический комплексы это прежде всего экспортноориентированный сектор) :

Правительство Украины продлило еще на 3 месяца льготы для металлургов и химиков

Правительство Украины продлило еще на три месяца - до 1 октября 2009 года действие постановления №925 от 14 октября 2008 года о мерах по стабилизации ситуации в горно-металлургическом и химическом комплексах страны.
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/06/24/164213
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #1703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Объективный приветствую. Я в шоке от ваших цен на аренду. Посмотри что в Днепре сдают за 2500 (верхние 4 фото и по ходу с 11 по 16 фото) http://arenda-dnepr.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=33:1&catid=5:win&Itemid=21
    Приветствую Виталий...в шоке от чего?...от того что такие низкие или высокие?...я говорил о двушке-хрущёвке без евроремонта со средней мебелью...год назад человек сдавал её за 400$...сейчас 330$, причём квартира ушла практически сразу...как можно заметить в 2 раза аренда ну никак не упала...а кто то здесь помниться мне пел военные песни про толпы хозяев умоляющих снять у них квартиры задаром...

4. Вверх #1704
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    у Вас есть гешефты посильнее...в таком случае лучше говорить о них...уверен, это всем будет очень интересно...
    Они не сильно и посильнее,но в общем складывается пока неплохой заработок.
    Я думаю всем не сильно интересно знать какие у меня ещё гешефты,но лично Вам скажу:Один связан с перевозкой сограждан,а другой-я как то вложился в одну малюсенькую фирму и за это мне дают ежемесячную комиссию.
    Надеюсь я Вас удовлетворил своим ответом?
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

5. Вверх #1705
    Постоялец форума Аватар для GZ
    год назад человек сдавал её за 400$...сейчас 330$, причём квартира ушла практически сразу...как можно заметить в 2 раза аренда ну никак не упала...а кто то здесь помниться мне пел военные песни про толпы хозяев умоляющих снять у них квартиры задаром...
    Дядя-объективный прошлым летом двушки сдавались по 600-700. так что если человек сдавал год назад за 400 то он лох

6. Вверх #1706
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Приветствую Виталий...в шоке от чего?...от того что такие низкие или высокие?...я говорил о двушке-хрущёвке без евроремонта со средней мебелью...год назад человек сдавал её за 400$...сейчас 330$, причём квартира ушла практически сразу...как можно заметить в 2 раза аренда ну никак не упала...а кто то здесь помниться мне пел военные песни про толпы хозяев умоляющих снять у них квартиры задаром...
    Нашли время когда проводить такой анализ - в летний сезон курортного города(!!!)
    К вашему анализу можно вернуться лишь в сентябре-октябре ... и вот только тогда проанализировать рынок аренды.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #1707
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Дядя-объективный прошлым летом двушки сдавались по 600-700. так что если человек сдавал год назад за 400 то он лох
    По 600-700 сдавались двушки-хрущи без евроремонта и средненькой мебелью на длительный срок?...это Вы снимали?...если да то...

то он лох

8. Вверх #1708
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Они не сильно и посильнее,но в общем складывается пока неплохой заработок.
    Я думаю всем не сильно интересно знать какие у меня ещё гешефты,но лично Вам скажу:Один связан с перевозкой сограждан,а другой-я как то вложился в одну малюсенькую фирму и за это мне дают ежемесячную комиссию.
    Надеюсь я Вас удовлетворил своим ответом?
    Безусловно...но, заметьте, Ваше висение на этой ветке, а не на ветке перевозчиков сограждан, наталкивает на мысли, что недвижимость всё таки вызывает у Вас определённый интерес...впрочем, как и её составляющая - аренда...чёрной икры с неё конечно сейчас не намажешь - но на хлеб с маслом вполне хватит...

9. Вверх #1709
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    высокие. у меня друг снимает двушку на оболони за 3000 с нормальным ремонтом. Другие знакомые снимают двушку в Вишнёвом (убитенькая) 2200. В Днепре (фотки видели?) за 2500 полный фул (по меркам неэлитной аренды). И после этого в Одессе кто-то ждёт хрущи по 5к? С такой дикой арендой......
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

10. Вверх #1710
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    недвижимость всё таки вызывает у Вас определённый интерес...впрочем, как и её составляющая - аренда...чёрной икры с неё конечно сейчас не намажешь - но на хлеб с маслом вполне хватит...
    Не, он просто ждет, когда её будут раздавать...
    Ну хотя бы по 5. Ну или по 3.

11. Вверх #1711
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Не, он просто ждет, когда её будут раздавать...
    Ну хотя бы по 5. Ну или по 3.
    А шо такое!?Я шо,не могу помечтать?

12. Вверх #1712
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Нашли время когда проводить такой анализ - в летний сезон курортного города(!!!)
    К вашему анализу можно вернуться лишь в сентябре-октябре ... и вот только тогда проанализировать рынок аренды.
    Ну я Вам так скажу - анализ я никакой не провожу, просто поделился фактом...хотите сказать что цены на аренду на длительный срок взлетели вверх месяц назад?...сомневаюсь в этом...да и сезон этот не такой уж и курортный как год назад...недавно разговаривал с таксистом...водила в шоке...говорит что приезжих практически нет...если год назад у него на Соборке редко когда свободный час выдавался, то сейчас и 3-4 часа без работы может стоять...за что купил - за то продаю...да и будучи в Аркадии недавно на пляже был удивлён его относительной пустотой...и это летом, когда там всегда яблоку негде упасть было...

13. Вверх #1713
    Постоялец форума Аватар для GZ
    По 600-700 сдавались двушки-хрущи без евроремонта и средненькой мебелью на длительный срок?...это Вы снимали?...если да то...
    Я к счастью не снимал, но я наблюдал за процессом и 400 долларов такой цены за двушку летом не было. Ессесно есть исключения

С таким же успехом можно сказать что 5 лет назад знакомый сдавал однушку за 100 баксов и сейчас сдаёт за 100 баксов. Делаем вывод - цена аренды за 5 лет не изменилась. Пишем в протокол...

14. Вверх #1714
    Новичок Аватар для пёрышко
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение

за 600-700 вряд ли, но и за 400 двушку год назад это было даром

15. Вверх #1715
    Безусловно...но, заметьте, Ваше висение на этой ветке, а не на ветке перевозчиков сограждан, наталкивает на мысли, что недвижимость всё таки вызывает у Вас определённый интерес...впрочем, как и её составляющая - аренда...чёрной икры с неё конечно сейчас не намажешь - но на хлеб с маслом вполне хватит...
    А кто спорит!?
    -Я?-Да не вжизнь
    Всё что Вы говорите-верно и безусловно правильно.

16. Вверх #1716
    Новичок Аватар для пёрышко
    цены не упали - курс бакса изменился, при пересчете в гривну выходит тоже самое...

17. Вверх #1717
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    высокие. у меня друг снимает двушку на оболони за 3000 с нормальным ремонтом. Другие знакомые снимают двушку в Вишнёвом (убитенькая) 2200. В Днепре (фотки видели?) за 2500 полный фул (по меркам неэлитной аренды). И после этого в Одессе кто-то ждёт хрущи по 5к? С такой дикой арендой......
    Ну какие есть Виталий...наверно если бы все сельские и другие жители разбежались по сёлам, как тут предсказывал один родственник Нострадамуса - она наверное была бы пониже...да зайдите просто в ветку "сдам недвижимость" и посмотрите на цены...там одна девочка хочет снять уже хоть что нибудь второй месяц за 1700 - так с ней никто даже разговаривать не хочет.

18. Вверх #1718
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    А кто спорит!?
    -Я?-Да не вжизнь
    Всё что Вы говорите-верно и безусловно правильно.
    (ОБЪЕКТИВНОМУ)......только вы редко тут бываете, поэтому ветка часто заходит не в те дебри т.к. некоторое кол-во "кризиков" собранных в одном месте приходят к плачевным апокалиптическим картинам будующего...

19. Вверх #1719
    Ну какие есть Виталий...наверно если бы все сельские и другие жители разбежались по сёлам, как тут предсказывал один родственник Нострадамуса - она наверное была бы пониже...да зайдите просто в ветку "сдам недвижимость" и посмотрите на цены...там одна девочка хочет снять уже хоть что нибудь второй месяц за 1700 - так с ней никто даже разговаривать не хочет.
    не зря в Одессе есть жил массив ЧУДО-ГОРОД. Больше нигде не встречал такого названия. Впрочем если честно про кризис слышу только на этой ветке и по ТВ. Тьпфу тьпфу тьпфу. Но например на фоне сокращения шарового китайского импорта моя деятельность ещё более востребованна чем в 2008. Да и добавилась новая задача - тотальная экономия, что вобщем -то тоже сложно реализовать без подготовленных специалистов. Пробки в Днепре как и были в 2008. Однушку дешевле 30к вв нормальном районе не найдёшь (против 18к зимой). Вот вам и кризис.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 24.06.2009 в 17:15.

20. Вверх #1720
    Цитата Сообщение от пёрышко Посмотреть сообщение
    цены не упали - курс бакса изменился, при пересчете в гривну выходит тоже самое...
    тссссссс умоляю никому это не говорите. Мадам, пусть это будет нашей маленькой тайной...

Закрытая тема
Страница 86 из 1339 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права