Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2821 из 4090 ПерваяПервая ... 1821 2321 2721 2771 2811 2819 2820 2821 2822 2823 2831 2871 2921 3321 3821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,401 по 56,420 из 81785
  1. Вверх #56401
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    смотря в какой. есть два мешка см11 а плитка керамогранит. хотя может тогда клей другой купить?
    гребенка 12 и укладывай смело, почему 12 СМ-11 рекомендуют для формата плитки 30х30 при гребенки 8
    расход получиться 3 квадрата на мешок
    Сначало нам дают,то, что нам нравится,а потом нам нравится,то, что дают...

2. Вверх #56402
    Частый гость Аватар для awatana
    Подскажите,пожалуйста, кто сталкивался какой краской можно красить современные пластиковые трубы для отопления? Материал труб не подскажу не знаток, а покрасить очень надо.

Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk

3. Вверх #56403
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Если Вам понравилась работа, то зачем искать других? Найти на 2 рубля дешевле и потом плеваться от качества? В строительном мире существует правило:"Какую бы цену ты не назвал, все равно найдется работник, предложивший сделать дешевле". Потому искать по-дешевле можно до бесконечности.
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #56404
    Посетитель Аватар для Тит Кузьмич
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А если недорогой, но хороший )
    Тогда покупайте МДФ или ПХВ, зеленые насаждения нужно беречь)
    Ремонт гитар в Одессе. Присоединяйтесь! https://vk.com/guitar_traumatology

5. Вверх #56405
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Тит Кузьмич Посмотреть сообщение
    Тогда покупайте МДФ или ПХВ, зеленые насаждения нужно беречь)
    ПВХ не нравятся "фурнитурой" - нужно уголки, соединения и т.д. Особенно уголки внешне раздражают на наружных углах. И постоянно слетают когда пылесосом зацепишь.
    МДФ - говорят на стыках (углах) может просматриваться цвет самого МДФ а не рисунка. Хотя хз - может это если криво подрезаны плинтуса (но опять же не везде идеально ровные стены...)...

6. Вверх #56406
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    нет снег не глянцевый, но он блестящий следовательно....
    Глянец (блеск) — характеристика свойства поверхности, отражающей свет, показывающая соотношение между интенсивностями света, зеркально отражённого от поверхности, и диффузного света.
    Глянец и блеск в данном случае разные понятия. Вы намешали все в одну кучу! Я говорил о глянце. При чем тут снег, действительно? В физике процесса разбирайтесь сами. Шлифованная нержавейка-глянец, на котором виден каждый изъян металла. Стружка нержавейки тоже блестит, но рассыпанная по плоскости она никак не является глянцевой! Это что, разве не понятно? Зачем тут эти вбросы?

7. Вверх #56407
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    смотря в какой. есть два мешка см11 а плитка керамогранит. хотя может тогда клей другой купить?
    На керамогранит 50 х 50 покупайте СМ-12.

8. Вверх #56408
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от awatana Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, кто сталкивался какой краской можно красить современные пластиковые трубы для отопления? Материал труб не подскажу не знаток, а покрасить очень надо.

Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
    При покраске пластиковых труб главное прогрунтовать их специальным грунтом, название не помню.

9. Вверх #56409
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    При покраске пластиковых труб главное прогрунтовать их специальным грунтом, название не помню.
    К примеру отекс от тиккурилы.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

10. Вверх #56410
    Не покидает форум Аватар для harmony
    здравствуйте!
    что в материал+работа чуть дешевле обходится - фактурная краска или декоративная штукатурка? фактически можно одни и те же рисунки-фактуры сделать и тем,и тем материалом(не могу вообще увидеть особые отличия в конечном результате). посоветуйте мастеров
    спасибо

11. Вверх #56411
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от harmony Посмотреть сообщение
    здравствуйте!
    что в материал+работа чуть дешевле обходится - фактурная краска или декоративная штукатурка? фактически можно одни и те же рисунки-фактуры сделать и тем,и тем материалом(не могу вообще увидеть особые отличия в конечном результате). посоветуйте мастеров
    спасибо
    А по фоткам вообще ничего увидеть невозможно. Не поленитесь и посетите пару-тройку салонов торгующих декорами, посмотрите "в натуре" на ожидаемый результат и тогда уже принимайте решение... хотя и в этом случае возможно сюрпризы - несоответствие освещения (интенсивность, спектр, угол), разные мастера, и т.д.
    А для начала определитесь какая именно фактура вам приглянулась.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

12. Вверх #56412
    Не покидает форум Аватар для harmony
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    А по фоткам вообще ничего увидеть невозможно. Не поленитесь и посетите пару-тройку салонов торгующих декорами, посмотрите "в натуре" на ожидаемый результат и тогда уже принимайте решение... хотя и в этом случае возможно сюрпризы - несоответствие освещения (интенсивность, спектр, угол), разные мастера, и т.д.
    А для начала определитесь какая именно фактура вам приглянулась.
    хожу,и смотрю..пытаюсь определиться
    один из важных факторов - материал+работа = что будет дешевле

13. Вверх #56413
    User banned
    Цитата Сообщение от harmony Посмотреть сообщение
    здравствуйте!
    спасибо
    По фактурке Лекс71 - хороший вариант. Скажу больше, бывают "заточенные" мастера на чем то одном, но он по наверно всем видам.
    Последний раз редактировалось Frage?; 23.08.2015 в 22:22.

14. Вверх #56414
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    По фактурке Лекс71 - хороший вариант. Скажу больше, бывают "заточенные" мастера на чем то одном, но он по наверно всем видам.
    Покраснел)). На самом деле я далеко не все знаю и далеко не все материалы испробовал. "Невозможно объять необъятное")))

15. Вверх #56415
    User banned
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Покраснел)). На самом деле я далеко не все знаю и далеко не все материалы испробовал. "Невозможно объять необъятное")))
    Не красней! Мы с тобой давненько встречались(( Но, ты на меня произвёл впечатление профессионала, конкретно в фактурках. И надеюсь за это время "подрос"!

16. Вверх #56416
    Не красней! Мы с тобой давненько встречались(( Но, ты на меня произвёл впечатление профессионала, конкретно в фактурках. И надеюсь за это время "подрос"!
    Встречались? Оба-на, не помню

17. Вверх #56417
    Поскажите, где выгоднее всего взять элементы пластикового воздуховода (Vents). Нужно протянуть 150 мм канал от кухонной вытяжки.
    На малине все, как сговорились, называют одну и ту же цену. В эпицентре нет всех нужных элементов (или не нашел с помощью "уставших" консультантов).

18. Вверх #56418
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    так и есть, бэст оф зе бэст.

зы. это не лесть, многих повидал.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

19. Вверх #56419
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Поскажите, где выгоднее всего взять элементы пластикового воздуховода (Vents). Нужно протянуть 150 мм канал от кухонной вытяжки.
    На малине все, как сговорились, называют одну и ту же цену. В эпицентре нет всех нужных элементов (или не нашел с помощью "уставших" консультантов).
    Я последний раз брал на староконке. Центральный вход центральная улица справа первый же магазин, который торгует вентиляцией. Зашел, спросил по чем - вася сказал. Я когда услышал цену многозначительно искривил рожу. Реакция была незамедлительна "ой, я кажется не туда посмотрел, секундочку", потом вася посмотрел "туда" и цена на процентов 25 упала
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #56420
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Я последний раз брал на староконке. Центральный вход центральная улица справа первый же магазин, который торгует вентиляцией. Зашел, спросил по чем - вася сказал. Я когда услышал цену многозначительно искривил рожу. Реакция была незамедлительна "ой, я кажется не туда посмотрел, секундочку", потом вася посмотрел "туда" и цена на процентов 25 упала
    Центральный вход - это с стороны улицы Ленинградской или с улицы Раскидайловской (там где табличка "Старокінний")?

Ответить в теме
Страница 2821 из 4090 ПерваяПервая ... 1821 2321 2721 2771 2811 2819 2820 2821 2822 2823 2831 2871 2921 3321 3821 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права