С праздником!!!
| ||
вот, меня тоже этот вопрос интересует. сын как кузнечик тонкий и высокий. ни одни штаны не держатся на нас, все слетают.
выбрала сейчас по акции http://alenkaplus.ua/g2574590-shkolnaya-forma-aksessury у Людочки varvara2000 на сайте брючки, за 90 и 100 грн, по отзывам пишут, что форма на худышек.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки, вы не в курсе в каком доме это случилось и что с ребенком?
http://topor.od.ua/v-odese-2-letnyaya-devotchka-vpala-iz-okna/
Всем доброго дня.
Девочки,всех с праздником!!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
День добрый всем))
А мы сомневались куда пойти и выбрали все таки цирк) я цирк совсем не люблю, малый две трети выдержал в первой части и две трети во второй, так что удовольствия не получили, только ночью уже когда спать ложился начал рассказывать что у нас темно как в цирке и он был в цирке и еще пойдет в цирк и туда-сюда бегать не будет) в общем следующую попытку с цирком уже в следующем году сделаем) думаю в кукольный его попробовать еще сводить)
И еще на работу вышла, оставляла его первый раз с девочкой, так он меня вчера на работу выгоняли, что б девочка к нему пришла)) сказал что любит ее))
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Девочки, привет!
уже когда то писалась, простите, что повторяюсь, но очень надо
В группу, где занимается дочь балетом нужны детки, наша хореограф объявила набор. Детей у нас в группе сейчас немного: не все тянут и хотят классический танец. А моей дочке очень нравится и мне бы хотелось, чтоб группа продолжала заниматься и делать успехи. Хореограф очень хорошая, реально фанат своего дела, строгая, но справедливая, вкладывается в каждого ребенка, да и просто она хороший человек, разве что не маркетолог, поэтому мне хочется помочь ей с поиском деток, тк она человек искусства
А вообще как мам могу сказать, что занятиями очень довольны, иногда бывало и сложно, но оно того стоило! По дочке вижу как меняется тело, осанка, укрепляются мышцы. На последнем фестивале еще и заняли первое место сольно и второе в групповом танце, получили признание от Влада Ямыкороче и дети довольны, море эмоций и родители счастливы. Если вдруг кто хочет в нашу дружную компанию-присоединяйтесь: мы дружные, любим балет, фестивали, ходим в театры и будем рады новеньким
ПС. кому интересно могу дать группу ВК, там и фотки и новости если что
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
всех с праздником.
завтра в 15,00 возле дюка будет новая полиция принимать присягу, я б пошла, но с ребенком не реально. там народу уйма будет, наверное.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
ну, кто-то из девочек выше писал, что им считают по-другому тарифу, кто не сдал деньги, главное, чтоб минимум 60% были согласны
надо ходить в каждую квартиру и спрашивать согласны или нет, собрания ничего не дают.. т.к. все в один день и в одно время не могут придти
у нас на доме было объявление по поводу собрания об отказе от горячей воды в нашем доме, т.к. у нас её нет вообще из крана течёт, но самая горячая это 21 градус, пришло всего 5 человек, в принципе у меня счётчике и вроде как всё равно, но если большинство соберётся и будет за, то я для массы подпись поставлю. так что льготчиков просто уговаривайте у них всё равно льготы будут
Последний раз редактировалось ромашка 13; 24.08.2015 в 11:19.
согласна, но что сделать... у меня тоже есть 5 квартир в парадной, которые 100% не сдадут и ещё 4-ре 50/50 , а если учесть что в доме 8 этажей, а в парадной 32 квартиры - 9 (не будут сдавать и возможно не будут сдавать), то остаётся всего 23квартиры... но если в дальнейшем даже сдав за кого-то я выйграю в оплате, то я бы уже т.к. получается
вот Маша писала
Спасибо , девочки! Мамочки с опытом, как думаете ,такие котоновые штанишки, черного цвет, можна носить в школу девочкам?: (бежевые выставляю, чтоб было лучше видно фасон)
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Социальные закладки