Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 365 из 919 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 18362
  1. Вверх #7281
    Частый гость Аватар для анулечка
    С праздником!!!

2. Вверх #7282
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Оль, а где брючки узкие покупала? Мне доче тоже нужны, она худенькая, но пока не встречала узких...
    вот, меня тоже этот вопрос интересует. сын как кузнечик тонкий и высокий. ни одни штаны не держатся на нас, все слетают.

выбрала сейчас по акции http://alenkaplus.ua/g2574590-shkolnaya-forma-aksessury у Людочки varvara2000 на сайте брючки, за 90 и 100 грн, по отзывам пишут, что форма на худышек.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

3. Вверх #7283
    Мама года
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    вот, меня тоже этот вопрос интересует. сын как кузнечик тонкий и высокий. ни одни штаны не держатся на нас, все слетают.

выбрала сейчас по акции http://alenkaplus.ua/g2574590-shkolnaya-forma-aksessury у Людочки varvara2000 на сайте брючки, за 90 и 100 грн, по отзывам пишут, что форма на худышек.
    а на девочек есть брюки? мне на зубочистку надо)))))))))) спичка по сравнению с моей уже толстушка))))))

уже посмотрела, там брюки на рост до 3 класса включительно((((( а мы уже в 7-м
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 24.08.2015 в 08:51.

4. Вверх #7284
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Оль, а где брючки узкие покупала? Мне доче тоже нужны, она худенькая, но пока не встречала узких...
    Узкие костюмные брюки нашла только в Войчике. Год назад костюм-двойка был 100 у.е., сейчас даже боюсь туда заходить)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

5. Вверх #7285
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Девочки, вы не в курсе в каком доме это случилось и что с ребенком?
    http://topor.od.ua/v-odese-2-letnyaya-devotchka-vpala-iz-okna/

6. Вверх #7286
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет) я опять с предложением по укр.нексту. Могу выкупить заказ на 1000грн со скидкой 300 грн и доставкой сразу на ваш адрес. Если заказ на меньшую сумму, то под - 20%. Покупаю в 23:00. Может быть еще завтра буду выкупать, пока не знаю какие будут условия.
    Привет, ждем наши тапочки ))) и забыла написать денежку перекинула

7. Вверх #7287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    нам в этом посчитали 1200 будем платить за тепло, в том платили 600 короче коммунальные будут выходить в 2000 грн и еще свет опять дорожает (((, как будет со счетчиком и какова оплата тоже отпишусь, как все установят и запустят
    теплосчетчики ставят только в кооперативных домах?

8. Вверх #7288
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня.
    Девочки,всех с праздником!!!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #7289
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    нет,в жековских тоже такое возможно...просто в кооперативных понятно кто этим занимается...а в жековском,только по инициативе одного из жильцов(а инициатива у нас всегда наказуема((()

10. Вверх #7290
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    День добрый всем))
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    ходили мы сегодня на фиксиков в дк политеха, малой очень понравилось, но как по мне то первые ряды 180 гр...жирновато и даже очень за представление в час, хотели сфоткаться, но от цены офигели....150 гр, а мы с кумой чуть не оглохли от ора девочки которая сидела за нами )
    А мы сомневались куда пойти и выбрали все таки цирк) я цирк совсем не люблю, малый две трети выдержал в первой части и две трети во второй, так что удовольствия не получили, только ночью уже когда спать ложился начал рассказывать что у нас темно как в цирке и он был в цирке и еще пойдет в цирк и туда-сюда бегать не будет) в общем следующую попытку с цирком уже в следующем году сделаем) думаю в кукольный его попробовать еще сводить)

И еще на работу вышла, оставляла его первый раз с девочкой, так он меня вчера на работу выгоняли, что б девочка к нему пришла)) сказал что любит ее))
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

11. Вверх #7291
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, привет!
    уже когда то писалась, простите, что повторяюсь, но очень надо
    В группу, где занимается дочь балетом нужны детки, наша хореограф объявила набор. Детей у нас в группе сейчас немного: не все тянут и хотят классический танец. А моей дочке очень нравится и мне бы хотелось, чтоб группа продолжала заниматься и делать успехи. Хореограф очень хорошая, реально фанат своего дела, строгая, но справедливая, вкладывается в каждого ребенка, да и просто она хороший человек, разве что не маркетолог, поэтому мне хочется помочь ей с поиском деток, тк она человек искусства
    А вообще как мам могу сказать, что занятиями очень довольны, иногда бывало и сложно, но оно того стоило! По дочке вижу как меняется тело, осанка, укрепляются мышцы. На последнем фестивале еще и заняли первое место сольно и второе в групповом танце, получили признание от Влада Ямы короче и дети довольны, море эмоций и родители счастливы. Если вдруг кто хочет в нашу дружную компанию-присоединяйтесь: мы дружные, любим балет, фестивали, ходим в театры и будем рады новеньким
    ПС. кому интересно могу дать группу ВК, там и фотки и новости если что
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

12. Вверх #7292
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    в любых, надо только 100% согласие жильцов, а с этим туго

13. Вверх #7293
    Мама года
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    нет,в жековских тоже такое возможно...просто в кооперативных понятно кто этим занимается...а в жековском,только по инициативе одного из жильцов(а инициатива у нас всегда наказуема((()
    почему невозможно, возможно, надо только чтоб были жильцы согласны и выбрать представителя дома, а дальше заявление, проект и установка...

14. Вверх #7294
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    почему невозможно, возможно, надо только чтоб были жильцы согласны и выбрать представителя дома, а дальше заявление, проект и установка...
    у нас объявили собрание, из 88 кв пришло 31, из них один уже не согласился... мол, у него субсидия, ему все равно хорошо, дебил!!!

15. Вверх #7295
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000

всех с праздником.

завтра в 15,00 возле дюка будет новая полиция принимать присягу, я б пошла, но с ребенком не реально. там народу уйма будет, наверное.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

16. Вверх #7296
    Мама года
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    у нас объявили собрание, из 88 кв пришло 31, из них один уже не согласился... мол, у него субсидия, ему все равно хорошо, дебил!!!
    ну, кто-то из девочек выше писал, что им считают по-другому тарифу, кто не сдал деньги, главное, чтоб минимум 60% были согласны

надо ходить в каждую квартиру и спрашивать согласны или нет, собрания ничего не дают.. т.к. все в один день и в одно время не могут придти

у нас на доме было объявление по поводу собрания об отказе от горячей воды в нашем доме, т.к. у нас её нет вообще из крана течёт, но самая горячая это 21 градус, пришло всего 5 человек, в принципе у меня счётчике и вроде как всё равно, но если большинство соберётся и будет за, то я для массы подпись поставлю. так что льготчиков просто уговаривайте у них всё равно льготы будут
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 24.08.2015 в 11:19.

17. Вверх #7297
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    ну, кто-то из девочек выше писал, что им считают по-другому тарифу, кто не сдал деньги, главное, чтоб минимум 60% были согласны
    у нас "дом пенсионеров", потому если кто-то не сдает, а счетчик же надо поставить, то оплачивают покупку остальные т тогда 1200 превращаются в 1800...2200..

18. Вверх #7298
    Мама года
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    у нас "дом пенсионеров", потому если кто-то не сдает, а счетчик же надо поставить, то оплачивают покупку остальные т тогда 1200 превращаются в 1800...2200..
    согласна, но что сделать... у меня тоже есть 5 квартир в парадной, которые 100% не сдадут и ещё 4-ре 50/50 , а если учесть что в доме 8 этажей, а в парадной 32 квартиры - 9 (не будут сдавать и возможно не будут сдавать), то остаётся всего 23квартиры... но если в дальнейшем даже сдав за кого-то я выйграю в оплате, то я бы уже т.к. получается

вот Маша писала
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    у нас на дом ставят теплосчетчик с квартиры 3 комнатной 360 грн.

19. Вверх #7299
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Спасибо , девочки! Мамочки с опытом, как думаете ,такие котоновые штанишки, черного цвет, можна носить в школу девочкам?: (бежевые выставляю, чтоб было лучше видно фасон)
    Изображения
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

20. Вверх #7300
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Спасибо , девочки! Мамочки с опытом, как думаете ,такие котоновые штанишки, черного цвет, можна носить в школу девочкам?: (бежевые выставляю, чтоб было лучше видно фасон)
    Валя, на собрании директор говорила что можно и у учительницы я спрашивала, тоже разрешила, я малому тоже купила такого плана
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

Закрытая тема
Страница 365 из 919 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права