вот вам повезло. все вмместе и для одного ребенка с АД(((
знаю, что из ревеня делаюют варенье. сама его не ела никогда
| ||
вот вам повезло. все вмместе и для одного ребенка с АД(((
знаю, что из ревеня делаюют варенье. сама его не ела никогда
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
думаю если покапаться.... то и вы бы удивились насколько все просто.
не любят у нас врачи с таким возиться. главное дэнги давай
а возможен такой вариант что смена климата поможет? просто интересно. мы живем в сухой лесостепи. хоть и на берегу моря. и город у нас загазованный очень.![]()
тут у каждого второго с рождения никакой сыпи, а потом какой-то сбой и пошло-поехало.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
у нас началось после введения молочки в 9 месяцев, а щелчком сработала аллергия сильная на Эриус. и начался трындец на пол года и год потом стабилизации на диете. с 2,5 уже нормально ттт, только контроллируемые случаи - когда я делаю очередную попытку раз в пол года с молоком.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
мы с малым прошлым летом гостили три месяца в таком климате классном. что я в Одессу как вернулась дышать не могла практически... и в носу козявки сразу мы с малым из носа пальцы не вынимали... прям не невозможно. аж стягивало слизистую... пока не привыкли снова к Одесса ничего не помогало
мы жили в гостях на севере Израиля в провинциальном городке из которого до моря ехать надо в др. город
то есть своего водоема в городе нет.
суть в том что город на халмах.. на высоких холмах.
днем пожарит а как солнце на закат в одно и то же время часов с 17 начинают перемещаться воздушные массы. и все остывает. и люди кайфуют. и ветер поднимается. все лето ни капли дождя у них как правио. ну может раз в 10 лет засбоит (как и везде). так вот с заата и до рассвета поступает много чистого прохладного влажного воздуха. там растет много хвои-сосны кипарисы. и когда на рассвете выпадает роса- это чистая ингаляция. в воздухе витает аромат. сквозь сон кайфуешь. и утром везде роса.... у нас такое изредка бывает- а там летом всегда... ме напомнило наш Крым.
еще надо добавить что местность скальная - там конечно полно высаженых растений. но почва как таковая.? приходишь с прогулки - ноги чистые мыть нечего. одежда долго не пачкается.там хорошо носить белое)) все потому что нет пыли как у нас . нет грязи. чистенько очень. у нас же ветер гонит тебе в лицо пылюку. у нас же почва чернозем глина.... надо добавить к этому серьезный контроль за выхлопными газами. то есть не ощущается проехавшее авто.я общалась с мигрантами из СССР рассказывают что многие дети перехавшие туда жить распрощались с такого типа хрониками как отиты гаймориты- буквально после посадки самолета))) надо сказать что и у нас была такая штука- мы улетали с остаточными явлениями цистита у ребенка(часто и по чуть писял) . я не могла месяца три это убрать. только прилетели - все. никакого цистита. как отрезало.
тогда жить только туда))
муж как пришел в апреле из рейса, прошло менее недели. опять ночью задыхался, опять ингаляторы... там изредка пользовался, все обратно привез))
вот видите...
скажу только что по возможности конечно ему точно надо Одессу менять.
эту разницу надо один раз почувствовать. мы здоровые привыкли и не замечаем.
очень сочувствую Вашему мужу. пусть не болет.
не обязательно так далеко - есть и в Украине кажись места с воздухом получше... в рейсы не только одесситы ходят
и вам не болеть!
я вот думаю поехать осенью в Трускавец. вроде там есть санаторий для детей с АД
что значит эпштейна-бара пошел по генетике? это как?
дело в том что этот вирус есть у всех. вернее все переболевают ним. другое дело что он снижает иммунитет и ведет естественно к частым ОРВИ. по крайней мере у нас так. гастроэнтеролог говоит что частые ОРВИ угнетают работу желчного и поджелудочной. а это ведет к плозому переварианию и высыпаниям. там же еще застой желчи получается. а в желчи мноо бяки и тоже получаются высыпания.
это я еще раз повторилась)
вы хотите сказать что ребенок переболел эпштейна бара 2 года назад и до сих пор сыпит?
вы уверены что это вирус двухлетнкй давности сыпит? или все же последствия от перенесенного вируса?
как объяснил врач, что это вирус, который не выявили и не лечили...и вот он к 2 годам переходит в хронический, если его не лечить! и что наши высыпания связаны именно с ним, а не с аллергией. и про поджелудочную сказал то же о чем и вы говорите.
а мы лечили все кроме него,тк многоуважаемые врачи смотрели в анализы...и ничего там не видели!...
а про генетику я и сама плохо поняла, что он имел в виду...
У меня соседи наоборот - приехали из Киева с тяжело больным ребенком с БА( В Киеве скорая приезжала к ребенку через день,было так плохо), переехали сюда - все прошло , все очень индивидуально
я в творожную запеканку( делаю на пару)- ложу от яйца только белок - у меня проблемы с поджелудочной и желчным.
Социальные закладки