Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 728 из 862 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 17235
  1. Вверх #14541
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    вот вам повезло. все вмместе и для одного ребенка с АД(((
    знаю, что из ревеня делаюют варенье. сама его не ела никогда
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

2. Вверх #14542
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    вот вам повезло. все вмместе и для одного ребенка с АД(((
    знаю, что из ревеня делаюют варенье. сама его не ела никогда
    прикол в трм что у него не было никакого АД до сбоя ЖКТ.
    с рождения никакой сыпи ни на что вообще.
    я для себя считаю что наш АД - условно. надо же что-то в карточе писать.... и гора с плеч....

3. Вверх #14543
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    прикол в трм что у него не было никакого АД до сбоя ЖКТ.
    с рождения никакой сыпи ни на что вообще.
    я для себя считаю что наш АД - условно. надо же что-то в карточе писать.... и гора с плеч....
    тоже кажется, что условно и не истинный
    а у нас похоже генетически: с рождения, у мужа БА, у меня АД и контактный с сухим дерматитом

4. Вверх #14544
    тоже кажется, что условно и не истинный
    а у нас похоже генетически: с рождения, у мужа БА, у меня АД и контактный с сухим дерматитом
    думаю если покапаться.... то и вы бы удивились насколько все просто.
    не любят у нас врачи с таким возиться. главное дэнги давай

а возможен такой вариант что смена климата поможет? просто интересно. мы живем в сухой лесостепи. хоть и на берегу моря. и город у нас загазованный очень.

5. Вверх #14545
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    тут у каждого второго с рождения никакой сыпи, а потом какой-то сбой и пошло-поехало.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #14546
    думаю если покапаться.... то и вы бы удивились насколько все просто.
    не любят у нас врачи с таким возиться. главное дэнги давай

а возможен такой вариант что смена климата поможет? просто интересно. мы живем в сухой лесостепи. хоть и на берегу моря. и город у нас загазованный очень.
    у нас все же дело не в еде. контакты, сухость, стресс.
    у мужа БА, в рейсе, влажный морской воздух... чувствует себя отлично...
    можно попробовать смену климата

7. Вверх #14547
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас началось после введения молочки в 9 месяцев, а щелчком сработала аллергия сильная на Эриус. и начался трындец на пол года и год потом стабилизации на диете. с 2,5 уже нормально ттт, только контроллируемые случаи - когда я делаю очередную попытку раз в пол года с молоком.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #14548
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас началось после введения молочки в 9 месяцев, а щелчком сработала аллергия сильная на Эриус. и начался трындец на пол года и год потом стабилизации на диете. с 2,5 уже нормально ттт, только контроллируемые случаи - когда я делаю очередную попытку раз в пол года с молоком.
    зачем?
    вам без молока ткк плохо?
    знаете скольео людей молочное вообще не употребляют...

9. Вверх #14549
    у нас все же дело не в еде. контакты, сухость, стресс.
    у мужа БА, в рейсе, влажный морской воздух... чувствует себя отлично...
    можно попробовать смену климата
    мы с малым прошлым летом гостили три месяца в таком климате классном. что я в Одессу как вернулась дышать не могла практически... и в носу козявки сразу мы с малым из носа пальцы не вынимали... прям не невозможно. аж стягивало слизистую... пока не привыкли снова к Одесса ничего не помогало

10. Вверх #14550
    мы с маоым прошлым летом гостиои в таком климате классном. что я в Одессу как веренулась дышать не могла практически... и в носу козявки сразу мы с малым из носа пальцы не вынимали... прям не невозможно. аж стягивало слизистую... пока не привыкли снова к Одесса ничего не помогало
    и если не секрет, где вы были?

11. Вверх #14551
    и если не секрет, где вы были?
    мы жили в гостях на севере Израиля в провинциальном городке из которого до моря ехать надо в др. город
    то есть своего водоема в городе нет.
    суть в том что город на халмах.. на высоких холмах.
    днем пожарит а как солнце на закат в одно и то же время часов с 17 начинают перемещаться воздушные массы. и все остывает. и люди кайфуют. и ветер поднимается. все лето ни капли дождя у них как правио. ну может раз в 10 лет засбоит (как и везде). так вот с заата и до рассвета поступает много чистого прохладного влажного воздуха. там растет много хвои-сосны кипарисы. и когда на рассвете выпадает роса- это чистая ингаляция. в воздухе витает аромат. сквозь сон кайфуешь. и утром везде роса.... у нас такое изредка бывает- а там летом всегда... ме напомнило наш Крым.
    еще надо добавить что местность скальная - там конечно полно высаженых растений. но почва как таковая.? приходишь с прогулки - ноги чистые мыть нечего. одежда долго не пачкается.там хорошо носить белое)) все потому что нет пыли как у нас . нет грязи. чистенько очень. у нас же ветер гонит тебе в лицо пылюку. у нас же почва чернозем глина.... надо добавить к этому серьезный контроль за выхлопными газами. то есть не ощущается проехавшее авто.я общалась с мигрантами из СССР рассказывают что многие дети перехавшие туда жить распрощались с такого типа хрониками как отиты гаймориты- буквально после посадки самолета))) надо сказать что и у нас была такая штука- мы улетали с остаточными явлениями цистита у ребенка(часто и по чуть писял) . я не могла месяца три это убрать. только прилетели - все. никакого цистита. как отрезало.

12. Вверх #14552
    тогда жить только туда))
    муж как пришел в апреле из рейса, прошло менее недели. опять ночью задыхался, опять ингаляторы... там изредка пользовался, все обратно привез))

13. Вверх #14553
    тогда жить только туда))
    муж как пришел в апреле из рейса, прошло менее недели. опять ночью задыхался, опять ингаляторы... там изредка пользовался, все обратно привез))
    вот видите...
    скажу только что по возможности конечно ему точно надо Одессу менять.
    эту разницу надо один раз почувствовать. мы здоровые привыкли и не замечаем.
    очень сочувствую Вашему мужу. пусть не болет.
    не обязательно так далеко - есть и в Украине кажись места с воздухом получше... в рейсы не только одесситы ходят

14. Вверх #14554
    и вам не болеть!
    я вот думаю поехать осенью в Трускавец. вроде там есть санаторий для детей с АД

15. Вверх #14555
    и вам не болеть!
    я вот думаю поехать осенью в Трускавец. вроде там есть санаторий для детей с АД
    в любом случае это прввилоно.
    лучше чем сидеть и в Одесса пыль глотать.
    ееще листва начнет осенью опадать грязная и все это ветром в фейс...

16. Вверх #14556
    Частый гость Аватар для Крапочка
    спасибо.
    думаоа об этом.
    остро вопрос не стоит. мне хотя бы на осень его раздобыть)))
    а то я уже искала ревень в начале лета- так и не нашла. он нужен был для специального компота в качестве послабляющего.
    у нас практически все время в рационе есть послабляющие блюда - такую задачу поставил гастроэнтеролог. дабы кишечник не обрастал бяками. и следовательно не было токсикации и соедовательно не было сыпи. я слежу за стулом постоянно. и на горшок малого опять перевела.
    пока у нас все гуд.

кстати мы летом раскопали кажется источник проблем. малыш оказывается перенес в осенне-зимний период вирус эпштейна-бара и цитомегало. что дало снижение иммунитета и частые ОрВи. а это в свою очередь нарушило работу желчного и поджелудочной. отсюла и высыпания на коже начались.
    вот и мы недавно попали к врачу, который так же указал на эпштейн-бара(который у малого пошел по генетики),и который и дает высыпания....а до этого 2 года все врачи смотрели наши анализа и садили на более сктрогую диету!

17. Вверх #14557
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    вот и мы недавно попали к врачу, который так же указал на эпштейн-бара(который у малого пошел по генетики),и который и дает высыпания....а до этого 2 года все врачи смотрели наши анализа и садили на более сктрогую диету!
    что значит эпштейна-бара пошел по генетике? это как?
    дело в том что этот вирус есть у всех. вернее все переболевают ним. другое дело что он снижает иммунитет и ведет естественно к частым ОРВИ. по крайней мере у нас так. гастроэнтеролог говоит что частые ОРВИ угнетают работу желчного и поджелудочной. а это ведет к плозому переварианию и высыпаниям. там же еще застой желчи получается. а в желчи мноо бяки и тоже получаются высыпания.
    это я еще раз повторилась)

вы хотите сказать что ребенок переболел эпштейна бара 2 года назад и до сих пор сыпит?
    вы уверены что это вирус двухлетнкй давности сыпит? или все же последствия от перенесенного вируса?

18. Вверх #14558
    Частый гость Аватар для Крапочка
    что значит эпштейна-бара пошел по генетике? это как?
    дело в том что этот вирус есть у всех. вернее все переболевают ним. другое дело что он снижает иммунитет и ведет естественно к частым ОРВИ. по крайней мере у нас так. гастроэнтеролог говоит что частые ОРВИ угнетают работу желчного и поджелудочной. а это ведет к плозому переварианию и высыпаниям. там же еще застой желчи получается. а в желчи мноо бяки и тоже получаются высыпания.
    это я еще раз повторилась)

вы хотите сказать что ребенок переболел эпштейна бара 2 года назад и до сих пор сыпит?
    вы уверены что это вирус двухлетнкй давности сыпит? или все же последствия от перенесенного вируса?
    как объяснил врач, что это вирус, который не выявили и не лечили...и вот он к 2 годам переходит в хронический, если его не лечить! и что наши высыпания связаны именно с ним, а не с аллергией. и про поджелудочную сказал то же о чем и вы говорите.
    а мы лечили все кроме него,тк многоуважаемые врачи смотрели в анализы...и ничего там не видели!...
    а про генетику я и сама плохо поняла, что он имел в виду...

19. Вверх #14559
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    тогда жить только туда))
    У меня соседи наоборот - приехали из Киева с тяжело больным ребенком с БА( В Киеве скорая приезжала к ребенку через день,было так плохо), переехали сюда - все прошло , все очень индивидуально
    я в творожную запеканку( делаю на пару)- ложу от яйца только белок - у меня проблемы с поджелудочной и желчным.

20. Вверх #14560
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    как объяснил врач, что это вирус, который не выявили и не лечили...и вот он к 2 годам переходит в хронический, если его не лечить! и что наши высыпания связаны именно с ним, а не с аллергией. и про поджелудочную сказал то же о чем и вы говорите.
    а мы лечили все кроме него,тк многоуважаемые врачи смотрели в анализы...и ничего там не видели!...
    а про генетику я и сама плохо поняла, что он имел в виду...
    про генетику что-то как-то странно...
    что значит не личили эпш.бара?
    а как его лечить? это ж вирус...
    что значит переходит в хронический!!? это как?
    этим вирусом процентов 97 переболело..

Ответить в теме
Страница 728 из 862 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права