Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 417 из 738 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 14754
  1. Вверх #8321
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Держитесь бедненькие ,а какой диагноз ставят ?что говорят вообще
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    Сейчас так много деток болеет и я надеялась, что нас эта беда обойдёт стороной... Но нет...
    Вчера утром у Сони поднялась температура до 38,5. Сбила её нурофеном. А к вечеру поднялась снова и 4 раза покакала. Последние 2 раза водичкой. Позвонила нашей медсестре, та сказала ехать в инфекционку. И вот в пол 10 вечера, в субботу, мы приехали сюда. Я такой ужас пережила. Сама жуткая трусиха. Безумно боюсь уколов. А тут ребенку сразу 2 укола и капельницу. А капельницу таким малышами в голову ставят. Малая плачет, я плачу, не могу успокоиться. Еле совпадала с собой. Это такой ужас. Дала ребёнку сисю и та уснула. Сегодня утром температура была уже 35,4. Ребенок холодный. За стенкой детки плачут. Не больница, а Ад. Дом страха и детских страданий((( Щас малышка уснула, температура нормализовалась. Жду врача, что он скажет. Хочу поскорее сбежать отсюда. Думала, вчера через окно убегу.

2. Вверх #8322
    А мы пьем антибиотик два дня и нас конкретно обсыпало по всему телу ,пятна ,прищики,ужас ,малая ничего не ест ,хоть и температуры уже нет ,грустная ,хочет быть только на руках ,лежать с соской ,настроения никакого нет ,не понимаю что происходит с ней ,может это так антибиотик влияет ?боюсь ее даже взвесить ,видео по ней что очень похудела

3. Вверх #8323
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Сейчас так много деток болеет и я надеялась, что нас эта беда обойдёт стороной... Но нет...
    Вчера утром у Сони поднялась температура до 38,5. Сбила её нурофеном. А к вечеру поднялась снова и 4 раза покакала. Последние 2 раза водичкой. Позвонила нашей медсестре, та сказала ехать в инфекционку. И вот в пол 10 вечера, в субботу, мы приехали сюда. Я такой ужас пережила. Сама жуткая трусиха. Безумно боюсь уколов. А тут ребенку сразу 2 укола и капельницу. А капельницу таким малышами в голову ставят. Малая плачет, я плачу, не могу успокоиться. Еле совпадала с собой. Это такой ужас. Дала ребёнку сисю и та уснула. Сегодня утром температура была уже 35,4. Ребенок холодный. За стенкой детки плачут. Не больница, а Ад. Дом страха и детских страданий((( Щас малышка уснула, температура нормализовалась. Жду врача, что он скажет. Хочу поскорее сбежать отсюда. Думала, вчера через окно убегу.
    Вы в 18- ом отлелении?
    Ничего, после капельниц деткам конкретно легчает, относись проще, есть слово надо
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

4. Вверх #8324
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    А мы пьем антибиотик два дня и нас конкретно обсыпало по всему телу ,пятна ,прищики,ужас ,малая ничего не ест ,хоть и температуры уже нет ,грустная ,хочет быть только на руках ,лежать с соской ,настроения никакого нет ,не понимаю что происходит с ней ,может это так антибиотик влияет ?боюсь ее даже взвесить ,видео по ней что очень похудела
    Капец!!! Бедные зайки (((((( Выздоравливайте девоньки!!!!
    Angel3333333 может вам тоже куда-то обратиться все таки......это все так серьезно!!! я бы не рисковала жизнью ребенка.....к тому же ты говоришь что антибиотик помог от темпы,значит у вас не зубы явно!!!(нам просто антибиотик не помогал, а темпа прошла сама как зуб вылез)

5. Вверх #8325
    А куда нам еще обратиться ,мы уже у троих педиатров были
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Капец!!! Бедные зайки (((((( Выздоравливайте девоньки!!!!
    Angel3333333 может вам тоже куда-то обратиться все таки......это все так серьезно!!! я бы не рисковала жизнью ребенка.....к тому же ты говоришь что антибиотик помог от темпы,значит у вас не зубы явно!!!(нам просто антибиотик не помогал, а темпа прошла сама как зуб вылез)

6. Вверх #8326
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Спасибо....представила картину, женщина в возрасте и алабай в электричке.............и пустой вагон............

Спасибочки................
    К нам как то на улице алабай пристал, идёт рядом, как будто наш, останавливался вместе с нами.
    Что понравилось, люди такие сразу внимательные стали, а то на меня постоянно кто то наталкиваются, то телефон, то в другую сторону смотрят.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

7. Вверх #8327
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Вы в 18- ом отлелении?
    Ничего, после капельниц деткам конкретно легчает, относись проще, есть слово надо
    Да, в 18 отделении. Сегодня написала заявление и убежала оттуда. Малой уже хорошо. А по анализу крови все в порядке. Скорее всего на зубы реакция такая. Во вторник пойдём сдадим анализы в нашей поликлинике.

8. Вверх #8328
    Да, в 18 отделении. Сегодня написала заявление и убежала оттуда. Малой уже хорошо. А по анализу крови все в порядке. Скорее всего на зубы реакция такая. Во вторник пойдём сдадим анализы в нашей поликлинике.
    Как ребенок капельницу перенес ?

9. Вверх #8329
    Девочки,кому будет интересно,присоединяйтесь https://vk.com/sp_detochki
    Последний раз редактировалось Марина08; 23.08.2015 в 12:17.

10. Вверх #8330
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Девочки,кому будет интересно,присоединяйтесь https://vk.com/sp_detochki
    твоя тема? молодец)))

11. Вверх #8331
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    твоя тема? молодец)))
    Да не, я только сборщик ))
    Мы с девченками Таировскими поразмыслили, что надо бы на зиму малышне!
    Большой сбор!
    А ВК удобно собирать! А то тут пока тему откроют уже и не надо будет.....

12. Вверх #8332
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Как ребенок капельницу перенес ?
    Плакала очень... Она плачет, я плачу, еле себя успокоила. Потом дала сисю и малая уснула. Проснулась уже, когда иголку вытаскивали.

13. Вверх #8333
    Мама года
    Наконец и мы с ангелом............сегодня по крестили Аленку в Адриана и Натальи, использовали свой зимний подарок- девочка делала подарок на день рождения своего сына- бесплатная съемка крестин.....так , что мы были еще и с профессиональным фотографом..........
    Никогда не говори никогда.....

14. Вверх #8334
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Тэкс на счет встречи значит парк Шевченко. Какое число и время и кто собирается быть? начнемс список:
    1.irina & Ro
    2. Za-m & polina
    3. Natulika & Leo
    4. Nataliy@ & Milana
    5. Torry_23 & Vasya(правильно?)
    6. Дама с @ & Katerina
    7. .....
    P.s. Предлагаю взять подстилочки и погуляться с малышней.
    Вот предлагают Вторник тобто 25 августа кому как?
    Маленькая толпень уже образуется
    Девочки решилась таки к вам наконец-то присоедениться и познакомиться))) Будем с Янославом и со старшей дочкой! Мы будем ехать с Нерубайского, может еще кто-то отсюда, можно было бы вместе.

15. Вверх #8335
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Наконец и мы с ангелом............сегодня по крестили Аленку в Адриана и Натальи, использовали свой зимний подарок- девочка делала подарок на день рождения своего сына- бесплатная съемка крестин.....так , что мы были еще и с профессиональным фотографом..........
    Ангела Хранителя!!! Поздравляем!!)
    [MOD]

16. Вверх #8336
    Мама года
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Ангела Хранителя!!! Поздравляем!!)
    Спасибо............ Думала будет день без эксцесов..............в руке обломалась стеклянное блюдо для картошки, просто отломалось кусок стекла и остался в руке..............И дочка кумы уронила на ногу ножик острием.........на ноге дырка............еще и лазарет дома..........надеюсь , что на этом всё закончится...............
    Тэкс на счет встречи значит парк Шевченко. Какое число и время и кто собирается быть? начнемс список:
    1.irina & Ro
    2. Za-m & polina
    3. Natulika & Leo
    4. Nataliy@ & Milana
    6. Дама с @ & Katerina
    7. .....
    P.s. Предлагаю взять подстилочки и погуляться с малышней.
    Вот предлагают Вторник тобто 25 августа кому как?
    Маленькая толпень уже образуется
    Тады и нас записывайте с Аленкой.............опять мама уходит в загул...........приду с тремя "А"........Анастасия , Александр И Алёна............Только на , какое время?.............
    Последний раз редактировалось KETTI; 23.08.2015 в 19:22.
    Никогда не говори никогда.....

17. Вверх #8337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    23.12.14 TORI A родила Кирилла весом 2500
    23.12.14 l-y-n-x родила Анастасию 3.800 гр..56см
    23.12.14 Nastya))) родила Эву 3кг 50 см
    23.12.14 Tananda родила Наташу 3300 54 см
    поздравляю с 8 ю мес

23.01.15 NIKA-ECO родила девочку Тамилу 3040 г, рост 51 см,
    поздравляю с 7ю мес

23.02.15 Elene@ родила Еву 3900 55, р н Таирово Вильямса
    23.02.15 natulika родила мальчика 3900 52
    поздравляю с 6ю мес
    Спасибо! Всех именинников поздравляем!!! Растите счастливыми! Пролетели 8 мес незаметно с мужем говорили как раз, что еще недавно не было нашей малыши, а тут - есть имеем 4 зуба, рост и вес неизвестны - к доктору во вторник, быстро ползаем, сидим, стоим и немного ходим у опоры, хотя пытаемся стоять и без нее из позы рака:-|]- правда пока неудачно; разбираем пирамидки ( сейчас любит их больше всего), пара раз удачного надевания кольца за сбор пирамидки мною пока не засчитан; говорим "мааам" голосом человека с аденоидами, "мда" и какой-то "бабум" (подозреваю любимую бабочку) , остальное курлычет на своем. Ест каши( гречка и рис), овощи (кабачки, цуккини, цв капусту, картошку, морковь, брокколи и последний хит -тыкву) с оливковым маслом, фрукты ( персик, слива - в малых количествах, нравятся ; яблоко, груша - даю чуть больше, но ест хуже), вообще фрукты идут хуже овощей; пьет воду, ну и СИСЯ заменить полностью ни одно кормление не вышло пока - все заедаем сисей. Кратко не вышло - я почти писатель

18. Вверх #8338
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Спасибо............ Думала будет день без эксцесов..............в руке обломалась стеклянное блюдо для картошки, просто отломалось кусок стекла и остался в руке..............И дочка кумы уронила на ногу ножик острием.........на ноге дырка............еще и лазарет дома..........надеюсь , что на этом всё закончится...............

Тады и нас записывайте с Аленкой.............опять мама уходит в загул...........приду с тремя "А"........Анастасия , Александр И Алёна............Только на , какое время?.............
    Может после обеда, часа в три-четыре? нам вообще оптимально к пяти)

19. Вверх #8339
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    1.irina & Ro
    2. Za-m & polina
    3. Natulika & Leo
    4. Nataliy@ & Milana
    6. .......
    P.s. Предлагаю взять подстилочки и погуляться с млышней на траве
    и я с вами,только когда и во сколько??))

Привет девочки!!

20. Вверх #8340
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    и я с вами,только когда и во сколько??))

Привет девочки!!
    блин только увидела что вы на завтра планируете у папы д.р будем готовить((

Ответить в теме
Страница 417 из 738 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя