Девчонки, жизненно необходим хороший парикмахер!!!!! Мой любимейший мастер отбыл на пмж(((( Желательно, не дальше центра города, поскот приветствуется)) Выручайте!!!)
|
Девчонки, жизненно необходим хороший парикмахер!!!!! Мой любимейший мастер отбыл на пмж(((( Желательно, не дальше центра города, поскот приветствуется)) Выручайте!!!)
[MOD]
Блендер и пароварка - это для меня уже не отдых))
А банки... Моя малая пока вообще ниче из прикорма есть не хочет, все плюет. Так что если наконец ей что-то понравится, то придется покупать именно это. А бегать по незнакомым магазинам в поисках определенного пюре конкретного производителя тоже не хочется.
Детки они ведь такие, не угадаешь что им придется по вкусу))
Всетаки в вайбере есть группа) ну и ладно.. Предлагаю создать группу в вайбере мой номер:093605978чеиыре заходим ко мне не стисняемся))) сваткисон ника я жду))))
P.s. Создадим группу в вайбе и тоже бум морозиться(зловещий смех за кадром)) )
Последний раз редактировалось _IrIna_; 22.08.2015 в 18:34.
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Тэкс на счет встречи значит парк Шевченко. Какое число и время и кто собирается быть? начнемс список:
1.irina & Ro
2. Za-m & polina
3. Natulika & Leo
4. Nataliy@ & Milana
5. Torry_23 & Vasya(правильно?)
6. .......
P.s. Предлагаю взять подстилочки и погуляться с млышней на траве![]()
Последний раз редактировалось _IrIna_; 22.08.2015 в 23:31.
У девочек "деток осени" есть много групп, общая форумская,по районам, и по интересам(похудение и потолстение)
Группа которую сегодня Хамели говорила, это группа района Таирова, была созданна для гуляющих на районе.....как то так
Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk
Насколько я знаю в вайбере есть группа таировских и есть поселковских мамочек. Об остальных не знаю. Думаю из наших(таировских) девочек никто не против, если кто-то захочет добавиться.
Девченки , мне дали задание...............найти небольшого щенка.....желательно поскот..ездить с Аленкой за щенком далеко особого желания нет....факторы :
небольшой, мальчик, игривый, симпотишный ( бесплатно, то бишь даром)............возьмут в любящие и заботливые руки ......типа как-то так..................
Замутила, но типа в таком духе................
Это знакомым.........я на собаку еще точно лет 20 не созрею.....
Никогда не говори никогда.....
Кстати я бы своего котика тоже кому-то в дом подарила... Ласковый...нежный..... Но явно не уличный, как мне нужен(((((( мне боец нужен!
есть пять малолетних котяток. красивые, но простые. чистые.
недели через две можно забрать.
вдруг шо)))
Все чудесатее и чудесатее.......
Тэкс на счет встречи значит парк Шевченко. Какое число и время и кто собирается быть? начнемс список:
1.irina & Ro
2. Za-m & polina
3. Natulika & Leo
4. Nataliy@ & Milana
5. Torry_23 & Vasya(правильно?)
6. Дама с @ & Katerina
7. .....
P.s. Предлагаю взять подстилочки и погуляться с малышней.
Вот предлагают Вторник тобто 25 августа кому как?
Маленькая толпень уже образуется![]()
Последний раз редактировалось _IrIna_; 22.08.2015 в 23:43.
Социальные закладки