|
Девочки, хелп! Утром обнаружила на губе какую-то бяку! Герпес????? Мазать ничем же нельзя? Что с этим делать? Врач мой в отпуске(
Черт, после этой моей истории все родственники на стрёме. Забыла телефон включить на нормальный режим (я на ночь включаю беззвучный), щас смотрю - в скайпе сообщение от мамы: "Я боюсь спрашивать - что-то случилось, да?"
Ааааа, капппееец! Я знала, что нельзя маме говорить об этом, но она ж спросила, че это мы в субботу внезапно на узи помчали... Пришлось сказать. :-/
Всем доброго воскресного дня!
Сегодня обнаружила коричневые выделения..их немного, но есть..Позвонила сразу врачу, сказала, чтоб пришла к ней во вторник..
Нервничаю( Вроде бы успокоилась немного, но не спокойно все равно (как-то так)
Вернулась я, девочки с 7км... сижу и плачу... ничего я не купила, устала как собака((( Малой только купила кое-что и всё... это капец, не знаю теперь, что делать, куда ехать...
К сведению, комбез-трансформер с отстёгивающейся овчиной - 1000 грн.
Та фиг знает..предположений вообще нет...
Иногда живот тянет..вроде это норм...а вчера побаливала и поясница..наверное рано ей еще болеть...Не было никакой нагрузки вчера...Позавчера с базара пакеты несла..но не сильно тяжелые..хотя может и не стоит их уже носить...потом убирала...Посмотрим, что врач скажет..но это аж послезавтра(((
Не плакай..зато дитё одела!))) Попадется и на тебя..Я тоже раздетая на сень(
Кстати..иногда я брала вещи на http://gepur.com.ua/
может еще можно заказывать, просто больше размер))) качество 7-8..но носить можно)
И мне 5 сентября - 29)))
Да, 200.Спасибо, так и сделаю!
Я честно говоря когда тебя читала думала, что в конце ты напишешь, что не кровь это вовсе, а арбузик так окрасил или что...А таки кровь была((
Ну хорошо, что всё хорошо!ттт
Поздравляю с приездом мужа!Классный сюрприз он тебе сделал!
Хорошо, что предупредил - всех любовников выгнала))Шуууутка)))))
Да-да-да)))
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Мне кажется, что я в январь попаду!У мужа 3 февраля день рождение, вот бы ему подарочек к дню рождения.Но вряд ли получится((
У меня аж слёзы проступили, бедная мамочка(((Она также как и ты уже всего боится...и так тактично спросила((((
А в этот раз всё будет ХО-РО-ШО!!!!Мы всем составом беременюшек даём установку на положительный исход!И так и будет!
Ничего себе аж до вторника!Неужели не сказала ничего поставить?Вибуркол, папаверин?
лучше, конечно, завтра хотя бы подъехать показаться,
ты не переживай, у меня тоже было, главное, сейчас половой покой, что касается поддерживающих препаратов, видимо, не всё так критично и она тебе ничего не назначила
могу представить...7й выматывает жуть, а что ты купить хотела?
Мы наелись от пуза - три пиццы из Цуккини заказали, не знаю чего так много, не могли определиться, щас арбузик на подходе!КРАСОТА!!!!
Кто чем себя балует в этот воскресный предпраздничный день?
Социальные закладки