Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 441 из 1258 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 25160
  1. Вверх #8801
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    А мы с мужем тоже девы=) Он 29го августа, а я 8го сентября
    Как нас, дев, тут много )))
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

2. Вверх #8802
    Посетитель Аватар для Vesnushka

По умолчанию Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    24 неделя беременности – сколько это месяцев?
    Поздравляем, шестой месяц вашей беременности закончился. Так как акушерский месяц составляет 4 недели, то 24 недели беременности – это шесть полных акушерских месяцев. На сроке беременности 24 недели возраст плода составляет уже 22 недели.
    а акушерские месяцы чем отличаются от обычных?) если считать, что сейчас у меня как раз закончился 6й месяц (полных 24 недели), то рожать я должна на месяц раньше, чем пдр...

3. Вверх #8803
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    [QUOTE=Vesnushka;57960936]
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    24 неделя беременности – сколько это месяцев?
    Поздравляем, шестой месяц вашей беременности закончился. Так как акушерский месяц составляет 4 недели, то 24 недели беременности – это шесть полных акушерских месяцев. На сроке беременности 24 недели возраст плода составляет уже 22 недели. /QUOTE]

а акушерские месяцы чем отличаются от обычных?) если считать, что сейчас у меня как раз закончился 6й месяц (полных 24 недели), то рожать я должна на месяц раньше, чем пдр...
    В акушерских месяцах 28 дней.В нормальных 30-31.По акушерским рожать в 10 месяцев.По нормальным в 9

4. Вверх #8804
    Посетитель Аватар для Geysha
    Девочки, хелп! Утром обнаружила на губе какую-то бяку! Герпес????? Мазать ничем же нельзя? Что с этим делать? Врач мой в отпуске(

5. Вверх #8805
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп! Утром обнаружила на губе какую-то бяку! Герпес????? Мазать ничем же нельзя? Что с этим делать? Врач мой в отпуске(
    Ой, да маж бога ради. Думаешь, мгновенно все зло из мази на твоей губе перескочит на малыша? Люди зубы лечат под наркозом в это время и ниче. Мажь и не бойся, убей заразу на корню.

6. Вверх #8806
    Живет на форуме

Черт, после этой моей истории все родственники на стрёме. Забыла телефон включить на нормальный режим (я на ночь включаю беззвучный), щас смотрю - в скайпе сообщение от мамы: "Я боюсь спрашивать - что-то случилось, да?"
    Ааааа, капппееец! Я знала, что нельзя маме говорить об этом, но она ж спросила, че это мы в субботу внезапно на узи помчали... Пришлось сказать. :-/

7. Вверх #8807
    Частый гость Аватар для Айришка
    У меня уже второй раз вылез за время беременности. Я прижигаю маслом чайного дерева, и когда просыхает - мажу часто бороплюс.

8. Вверх #8808
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    ближайший набор имеешь в виду это период занятий? каждый день?
    Ну да, это я имела ввиду период занятий ))) сказали что каждый день.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

9. Вверх #8809
    Посетитель Аватар для Tatka77
    Сама с этим столкнулась.... Сначала прижгла спиртом, а потом мазала ацик, герпевир.....
    Читала в интернете, что девочки переживали герпес и с детьми потом все в порядке )))) на форуме тоже есть темка про беременность и герпес

10. Вверх #8810
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Всем доброго воскресного дня!
    Сегодня обнаружила коричневые выделения..их немного, но есть..Позвонила сразу врачу, сказала, чтоб пришла к ней во вторник..
    Нервничаю( Вроде бы успокоилась немного, но не спокойно все равно (как-то так)

11. Вверх #8811
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Сегодня обнаружила коричневые выделения..их немного, но есть..Позвонила сразу врачу, сказала, чтоб пришла к ней во вторник..
    Ооу...((( А из-за чего могут быть, как думаешь?

12. Вверх #8812
    Вернулась я, девочки с 7км... сижу и плачу... ничего я не купила, устала как собака((( Малой только купила кое-что и всё... это капец, не знаю теперь, что делать, куда ехать...

К сведению, комбез-трансформер с отстёгивающейся овчиной - 1000 грн.

13. Вверх #8813
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Ооу...((( А из-за чего могут быть, как думаешь?
    Та фиг знает..предположений вообще нет...
    Иногда живот тянет..вроде это норм...а вчера побаливала и поясница..наверное рано ей еще болеть...Не было никакой нагрузки вчера...Позавчера с базара пакеты несла..но не сильно тяжелые..хотя может и не стоит их уже носить...потом убирала...Посмотрим, что врач скажет..но это аж послезавтра(((

Не плакай..зато дитё одела!))) Попадется и на тебя..Я тоже раздетая на сень(
    Кстати..иногда я брала вещи на http://gepur.com.ua/
    может еще можно заказывать, просто больше размер))) качество 7-8..но носить можно)

14. Вверх #8814
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Ага...3 сентября)) как в песне Шуфутинского))))))
    29 лет стукнет)))) Время летит, но назад бы не вернулась)
    И мне 5 сентября - 29)))
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А какая у тебя дозировка утрожестана? Не 200, надеюсь? Если 200, тогда поставь 100 сначала недельку хотя бы.
    А врачи в этом случае ничего не рекомендуют. Я так понимаю, если это разовая фигня, то она сама пройдет и организм адаптируется. А если несколько дней мазать будет, то, наверное, просто снова ставить начнешь его.

Но ты не парься раньше времени, так же не у всех бывает. У меня организм, видать, вообще расслабился и обнаглел - его с начала мая тоннами прогестерона закармливают. Конечно, он обиделся, наверное, что теперь прогестероновой еды все меньше и меньше.
    Да, 200.Спасибо, так и сделаю!
    Я честно говоря когда тебя читала думала, что в конце ты напишешь, что не кровь это вовсе, а арбузик так окрасил или что...А таки кровь была((
    Ну хорошо, что всё хорошо!ттт
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна!!

как же это здорово, когда муж рядом... Вот прям с первых минут ощущаешь себя совсем по-другому. Правда, многое старается сделать за меня, чтобы я лишний раз не вставала, не наклонялась, не уставала))) Но это он зря - я же так и разлениться могу) Я бы и сама потом на шею села, только не хотела делать это вот так, сразу)))
    Поздравляю с приездом мужа!Классный сюрприз он тебе сделал!
    Хорошо, что предупредил - всех любовников выгнала))Шуууутка)))))
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Как нас, дев, тут много )))
    Да-да-да)))
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

15. Вверх #8815
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    01.02.2016 ИзБаЛоВаНа Настенька 1Б ЖК 1 РД 5
    01.02.2016 Формучаночка Ира 1Б ЖК 8 РД 7

Здается мне февраль откроет кто-то январский, но не мы
    Мне кажется, что я в январь попаду!У мужа 3 февраля день рождение, вот бы ему подарочек к дню рождения.Но вряд ли получится((
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Черт, после этой моей истории все родственники на стрёме. Забыла телефон включить на нормальный режим (я на ночь включаю беззвучный), щас смотрю - в скайпе сообщение от мамы: "Я боюсь спрашивать - что-то случилось, да?"
    Ааааа, капппееец! Я знала, что нельзя маме говорить об этом, но она ж спросила, че это мы в субботу внезапно на узи помчали... Пришлось сказать. :-/
    У меня аж слёзы проступили, бедная мамочка(((Она также как и ты уже всего боится...и так тактично спросила((((
    А в этот раз всё будет ХО-РО-ШО!!!!Мы всем составом беременюшек даём установку на положительный исход!И так и будет!
    Ничего себе аж до вторника!Неужели не сказала ничего поставить?Вибуркол, папаверин?

16. Вверх #8816
    лучше, конечно, завтра хотя бы подъехать показаться,
    ты не переживай, у меня тоже было, главное, сейчас половой покой, что касается поддерживающих препаратов, видимо, не всё так критично и она тебе ничего не назначила

Вернулась я, девочки с 7км... сижу и плачу... ничего я не купила, устала как собака((( Малой только купила кое-что и всё... это капец, не знаю теперь, что делать, куда ехать...

могу представить...7й выматывает жуть, а что ты купить хотела?

17. Вверх #8817
    Мы наелись от пуза - три пиццы из Цуккини заказали, не знаю чего так много, не могли определиться, щас арбузик на подходе!КРАСОТА!!!!
    Кто чем себя балует в этот воскресный предпраздничный день?

18. Вверх #8818
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    лучше, конечно, завтра хотя бы подъехать показаться,
    ты не переживай, у меня тоже было, главное, сейчас половой покой, что касается поддерживающих препаратов, видимо, не всё так критично и она тебе ничего не назначила

могу представить...7й выматывает жуть, а что ты купить хотела?
    Комбез джинсовый, кофту-кардиган тёплую - это как минимум... Вроде и есть эти вещи , но все не мои - джинсы мне такие не нравятся, кофты, которые мне нравились - колючие были...Всё не то

19. Вверх #8819
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_

Комбез купила?Если да покажи какой.

20. Вверх #8820
    Комбез джинсовый, кофту-кардиган тёплую - это как минимум... Вроде и есть эти вещи , но все не мои - джинсы мне такие не нравятся, кофты, которые мне нравились - колючие были...Всё не то
    кардиганы есть в Reserved, неплохие, в Сити Центре,
    я недавно тут:http://creativemama.com.ua костюм купила, легинсы и кофту, довольна

Закрытая тема
Страница 441 из 1258 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя