Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 439 из 1258 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 25160
  1. Вверх #8761
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Ага...3 сентября)) как в песне Шуфутинского))))))
    29 лет стукнет)))) Время летит, но назад бы не вернулась)
    Класс ) я тоже дева, но у меня 22 у нас с мамой одинаковый год (коровы) и знак ))) она меня в 36 родила. Я так хотела сентябрьского ребеночка, но сложилось как сложилось ) хотя, может как мать в 30 рожу сына а в 36 дочу )))

Я вчера мужу такую истерику закатила, а сегодня так стыдно..((
    Когда уходила на работу, попросила его побриться, ибо лентяйничать начал...Я не сильно принципиальна к гладковыбритой коже, но все же...
    Приходит вчера он домой, а "прическа" на лице, как у Ленина...и смеется..прикольчик же..Я такой хай подняла..разругалась, разревелась,, реально выгнать из дому хотела...Так что иногда и меня гормоны прошибают..ая-яй))))))
    А мне вчера муж истерику закатил, я с него ржу что у нас еще не понятно кто из нас беременный. Мол я бесполезное существо, не готовлю, не убираю, не зарабатываю ))) Наверное, у мужиков тоже бывают критические дни ��
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

2. Вверх #8762
    Частый гость Аватар для Си-Си
    А мне так не хочется выдавать свой секретик)) Надеюсь еще месяцок..другой никто не догадается))

Посмотрела в группке наших девчонок...Ну, животики разные...дейсвительно рост индивидуальный..
    ...А узишки...любуюсь всеми..
    у меня начал в 12 недель расти и до 5 месяца никто на работе не догадывался.. сейчас тоже не видно в анфас, только в профиль все сразу понятно становится)))))

3. Вверх #8763

Девочки, кажется у меня начинает расти живот..12 недель прошло...Я вот думаю..может я переедаю..хотя вроде бы и нет..А когда у вас начал расти?
    У меня уже почти 13 и в обтяжку если видно конкретно, особенно вечером. Если свободная майка и в первой половине дня, то вроде и видно, но можно не обратить внимания. Скоро выставлю пузик в вк, а то у нас переезд в связи с ремонтом , негде сфотать))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

4. Вверх #8764
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Поздравляю с сыночком!
    Как хорошо, что в этом напряженном посте такой позитивный конец!
    Ох, а я как рада! Даже не знаю, чему больше - тому, что сынка сделала или тому, что все хорошо. ))) Спасибо!
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Человечище, только зашла за день - сразу увидела твой пост длинный и кинулась читать, со страху за тебя.
    А в конце мне вобще плохо стало - у меня завтра последняя свеча утрожестана, ставила его недель 10.
    Теперь я так боюсь его отменять....Что тебе рекомендовали врачи?

Поздравляю с мальчиком!!!
    Спасибо!
    А какая у тебя дозировка утрожестана? Не 200, надеюсь? Если 200, тогда поставь 100 сначала недельку хотя бы.
    А врачи в этом случае ничего не рекомендуют. Я так понимаю, если это разовая фигня, то она сама пройдет и организм адаптируется. А если несколько дней мазать будет, то, наверное, просто снова ставить начнешь его.

Но ты не парься раньше времени, так же не у всех бывает. У меня организм, видать, вообще расслабился и обнаглел - его с начала мая тоннами прогестерона закармливают. Конечно, он обиделся, наверное, что теперь прогестероновой еды все меньше и меньше.

Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что все хорошо! Даже представить сложно, что ты пережила!
    Я,когда отменяла утрик, тоже переживала, что что-то будет, но меня минула сия участь)
    P.S. Обожаю читать твои посты, прям как с тобой рядом была в тот момент))
    Я, как это часто у меня бывает в критических ситуациях, впала в молчаливую кому и тихо стала искать выходы из положения.

Ой, спасибо за комплимент моей писанине! Я люблю писать, у меня это получается лучше, чем говорить.
    Человечище, с мужчиной тебя..дай Бог, чтоб тот еще человечище родился- богатырек!!!!!

Девочки, кажется у меня начинает расти живот..12 недель прошло...Я вот думаю..может я переедаю..хотя вроде бы и нет..А когда у вас начал расти?
    Спасибо! Ну пока он и правда богатырек по узи на 19 недель тянет, а у меня только 18. )) Он видать это... пятилетку за три года решил одолеть.

У меня начал расти недели с 14-й. А до этого было ощущение, будто я просто все время обожрамшись - почему-то в районе желудка живот был больше. чем снизу.
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Ну, утром он небольшой)) а к вечеру вырастает)) но в добеременные брюки-шорты уже дааавно не влажу)
    О, та же фигня. Утром я стройна, как лань! А к вечеру становлюсь пузатым медведем.
    Я вчера мужу такую истерику закатила, а сегодня так стыдно..((
    Когда уходила на работу, попросила его побриться, ибо лентяйничать начал...Я не сильно принципиальна к гладковыбритой коже, но все же...
    Приходит вчера он домой, а "прическа" на лице, как у Ленина...и смеется..прикольчик же..Я такой хай подняла..разругалась, разревелась,, реально выгнать из дому хотела...Так что иногда и меня гормоны прошибают..ая-яй))))))
    Это класс! Правильно, чтоб не расслаблялся! А то что за разврат ваще!

5. Вверх #8765
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Класс ) я тоже дева, но у меня 22 у нас с мамой одинаковый год (коровы) и знак ))) она меня в 36 родила. Я так хотела сентябрьского ребеночка, но сложилось как сложилось ) хотя, может как мать в 30 рожу сына а в 36 дочу )))

А мне вчера муж истерику закатил, я с него ржу что у нас еще не понятно кто из нас беременный. Мол я бесполезное существо, не готовлю, не убираю, не зарабатываю ))) Наверное, у мужиков тоже бывают критические дни ��
    И меня мама в 36 родила!!! Спасибо сестре..уговорила родителей))))))
    Слушай...у моего мужа тоже бывают бзики)))))))))))))))))

6. Вверх #8766
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    У меня уже почти 13 и в обтяжку если видно конкретно, особенно вечером. Если свободная майка и в первой половине дня, то вроде и видно, но можно не обратить внимания. Скоро выставлю пузик в вк, а то у нас переезд в связи с ремонтом , негде сфотать))))
    Я тоже буду фотать пузико! Не парься ремонтом! Давай свой пуз..на него бум глядеть!
    У меня кстати тоже негде фоткаться...не все еще в квартире сделали)

7. Вверх #8767
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Человечище, слава Богу, что все хорошо!!!! Я тоже аж дыхание задержала!!) Ну и конечно Поздравляю с сынулей!!!!) да, мальчуганов у нас явно больше)
    А меня сегодня подруга раздразнила, начала рассказывать какой наполеон сделала, а мне ж только подай идею что б пожрать))) короче вот только закончила коржи перемазывать, жду утро чтоб попробовать)
    ♥♥♥

8. Вверх #8768
    Живет на форуме

Боже, порвало меня.
    Подруга в фейсбуке написала, что они были в Базилике. И тут ее муж в камментах пишет: "Сидим мы значит в этом базилике на летней площадке.. напротив на балкон 3го этажа выходит чувак, переваливается через перила и несколько раз блюет на капот бмв х5… это было феерично"

9. Вверх #8769
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Комбез...Мне кажется он тонкий на зиму, нет?
    Вот и мне кажется, что холодный. Больше на осень. Зимой в основном хороший мороз, я планирую гулять часто, поэтому склоняюсь к комбезу с отстегивающейся овчиной. Удобно регулировать теплоту на разную погоду и не нужно одевать ребенка, как луковицу)))))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

10. Вверх #8770
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна!!
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, поздравляю с мальчуганом! У вас в семье одни девочки - а у мужа, видать, и мальчики бывали)))

как же это здорово, когда муж рядом... Вот прям с первых минут ощущаешь себя совсем по-другому. Правда, многое старается сделать за меня, чтобы я лишний раз не вставала, не наклонялась, не уставала))) Но это он зря - я же так и разлениться могу) Я бы и сама потом на шею села, только не хотела делать это вот так, сразу)))

11. Вверх #8771
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна!!

как же это здорово, когда муж рядом... Вот прям с первых минут ощущаешь себя совсем по-другому. Правда, многое старается сделать за меня, чтобы я лишний раз не вставала, не наклонялась, не уставала))) Но это он зря - я же так и разлениться могу) Я бы и сама потом на шею села, только не хотела делать это вот так, сразу)))
    доброе утро!
    пусть, чем раньше, тем лучше)) потом скучать за этим будешь,
    а на улице кажется дождь собирается?? или мне кажется...

12. Вверх #8772
    Частый гость Аватар для Марм
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Вот и мне кажется, что холодный. Больше на осень. Зимой в основном хороший мороз, я планирую гулять часто, поэтому склоняюсь к комбезу с отстегивающейся овчиной. Удобно регулировать теплоту на разную погоду и не нужно одевать ребенка, как луковицу)))))
    Девочки ну вот в конвертах Ленее тож нет овчинки и ничего тепленький. А про этот , то там написано к коментах до -15 можно.

13. Вверх #8773
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Доброе утро, страна!!
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, поздравляю с мальчуганом! У вас в семье одни девочки - а у мужа, видать, и мальчики бывали)))

Классмуж дома)он берет длинный отпуск чтоб остаться на роды и на потом?

14. Вверх #8774
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Где будет лекция?Сколько вход?
    Лекция будет в Лермонтовском санатории, а вот про стоимость не скажу. По-моему раньше 150 грн было.
    Вот ссылка на темку, если что.
    forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=499

Я еще в Масяню записалась, но теперь думаю переписаться на время декрета, не буду успевать совмещать с работой.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

15. Вверх #8775
    Доброе утро, страна!!

Класс!! Еще раз, поздравляю!

Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Девочки ну вот в конвертах Ленее тож нет овчинки и ничего тепленький. А про этот , то там написано к коментах до -15 можно.
    Не знаю, может так просто кажется. Я Ленее брала уже с года, не знаю как в конвертах для малышей одевать тоже сильно не нужно? Вот в том, который я описываю, я одевала бодик с длинным рукавом, носки и человечек либо х/Б или флис, уже в зависимости от-. А как в этих?
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

16. Вверх #8776
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Классмуж дома)он берет длинный отпуск чтоб остаться на роды и на потом?
    да если бы) впереди еще работа. Уже ничего точно не планируем - как будет, так и будет

по поводу конвертов, если бы у меня от малого не остался на овчине, я бы взяла что-то из Ленне, Реймы. Их одежда легче. У малого с двух лет был комбез Ленне - очень классный и не надо одевать, как колобка)
    А в первую зиму (он октябрьский) надевала бодик, человечек (если холодно - флисовый), носочки, царапки и комбез. И в люлюку

17. Вверх #8777
    да если бы) впереди еще работа. Уже ничего точно не планируем - как будет, так и будет

по поводу конвертов, если бы у меня от малого не остался на овчине, я бы взяла что-то из Ленне, Реймы. Их одежда легче. У малого с двух лет был комбез Ленне - очень классный и не надо одевать, как колобка)
    А в первую зиму (он октябрьский) надевала бодик, человечек (если холодно - флисовый), носочки, царапки и комбез. И в люлюку
    Ну вот я думаю, может тоже лучше их посмотреть. Просто мне казалось, что они термо, чтоб грели, нужно, чтоб ребенок двигался..
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

18. Вверх #8778
    Посетитель Аватар для alenadovbenko
    Для пополнения портфолио поснимаю беременную девушку (6-8 месяц) бесплатно в красивых нарядах в фотозоне с камином.
    Фотостудия на Таирова.
    Вам - фото на диск, мне - разрешение на размещение фотографий.

Отправляйте мне несколько своих фото на почту: [email protected] и телефон для связи.

19. Вверх #8779
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Всем доброе утро! Наевшись домашних эклеров и всякой всячины, которую родители мне передали, пыталась уговорить себя сходить на пляж. Но там вроде каа не сильно тепло.
    Осень очень люблю, но не столь же раннюю.

Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Я еще в Масяню записалась, но теперь думаю переписаться на время декрета, не буду успевать совмещать с работой.
    Я тоже подумываю о Масяне. Возможно,к откябрю созрею. Когда на работе буду посвободнее.
    Подскажите, пожалуйста, а что у них с ценами?

20. Вверх #8780
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от alenadovbenko Посмотреть сообщение
    Для пополнения портфолио поснимаю беременную девушку (6-8 месяц) бесплатно в красивых нарядах в фотозоне с камином.
    Фотостудия на Таирова.
    Вам - фото на диск, мне - разрешение на размещение фотографий.

Отправляйте мне несколько своих фото на почту: [email protected] и телефон для связи.

Эх заманчивотолько нас пока нет с таким срокомно есть у кого животы уже ого-го

Закрытая тема
Страница 439 из 1258 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 ... ПоследняяПоследняя