Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 363 из 919 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 18362
  1. Вверх #7241
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Я передачу про форму смотрела, так там сказала что первому-второму классу желательно брать не пиджак, а кофты вязанные черные на пуговках т.к. пиджаки очень сковывают движения и не привыкшие к этому дети очень страдают по началу. Так же советовали что девочкам что мальчикам брать сарафанчики сзади с резинками, а брючки тоже с регуляцией, вшитой резиночкой. Ну и ткани натуральные, чтоб не парили когда бегают

И может кому надо, есть тапки НОВЫЕ экотапок, переросли, на ножку 15-15,5 см примерно

50 грн
    Согласна, но без пиджака на линейке и праздничных мероприятиях как-то не то....Черная кофта, кардиган отличный вариант на каждый день зимой! Натуральная ткань в брюках - залог того, что они будут мяться. Тем более,когда бегают, то во всем жарко. Кстати, у нас перемены у каждого класса свои и сейчас мало кто уже бегает в коридоре. И поверь, форму очень тяжело подобрать, чтоб "сидела" красиво, поэтому когда я нашла брюки узкие для сына, которые идеально легли на него, то я не особо смотрела на состав ткани и резиночки))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

2. Вверх #7242
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Девочки добрый день, очень нужна помощь в информации
    Я как всегда дотянула до сбора док к школе
    Не знаю как получилось в сельсовете ФОнтанки, но мне не прописали Пашу там и я об этом не знала, была уверенна что он прописан.
    Теперь в школу нужна справка о прописке ребенка. Задумалась прописать его тут на поселке. Куда идти как это долго и есть ли штраф что не был прописан
    знак вопроса не могу поставить в текст комп не все прописывает
    отпишите кто что знает очень очень надо

3. Вверх #7243
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Оля, вчера на Заболотного за церковью продавали домашние на веточках. Но это ж не гарантия, что сегодня будут.
    Спасибо!Сейчас пошлю туда своих,вдруг повезет))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #7244
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Согласна, но без пиджака на линейке и праздничных мероприятиях как-то не то....Черная кофта, кардиган отличный вариант на каждый день зимой! Натуральная ткань в брюках - залог того, что они будут мяться. Тем более,когда бегают, то во всем жарко. Кстати, у нас перемены у каждого класса свои и сейчас мало кто уже бегает в коридоре. И поверь, форму очень тяжело подобрать, чтоб "сидела" красиво, поэтому когда я нашла брюки узкие для сына, которые идеально легли на него, то я не особо смотрела на состав ткани и резиночки))))))
    Не знаю, нам пока только предстоит это дело, поэтому не профи в данном вопросе, написала только то, что советовали.
    А как это не бегать на перемене????? Я такого себе не представляю, помню что еще в 5-ом классе мы носились как ошалелые по школе во время перерыва. Дети должны подвигаться как-то, а то сидеть по 40 минут - это тяжело. Моя и 10-ти наверное не высидит )))))

5. Вверх #7245
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки,кто пользовался услугой стирки ковров? Мне нужно что бы забрали из дому и привезли уже чистые.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #7246
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки,кто пользовался услугой стирки ковров? Мне нужно что бы забрали из дому и привезли уже чистые.
    вот

7. Вверх #7247
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки,никто черри не встречал?Сегодня мужа послала на базар,говорит нигде нет((Купил сливку,буду крутить..
    Сегодня брала овощи в Фонтанке, на рынке. И черри там были, на ветке.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #7248
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день, очень нужна помощь в информации
    Я как всегда дотянула до сбора док к школе
    Не знаю как получилось в сельсовете ФОнтанки, но мне не прописали Пашу там и я об этом не знала, была уверенна что он прописан.
    Теперь в школу нужна справка о прописке ребенка. Задумалась прописать его тут на поселке. Куда идти как это долго и есть ли штраф что не был прописан
    знак вопроса не могу поставить в текст комп не все прописывает
    отпишите кто что знает очень очень надо
    http://shownet.com.ua/articles/kakie_dokementi_nujni_dlya_propiski_rebenka/

9. Вверх #7249
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    после одной такой выволочки, а тогда реально денег небыло, мы только переехали, мама пошла и устроили выволочку директору...кто знает директора 49й тот улыбнется что Галина разрешила мне ходить без формы
    о, да, знаем Галину Анисимовну
    Евгения 04.05.2011

10. Вверх #7250
    Не знаю, нам пока только предстоит это дело, поэтому не профи в данном вопросе, написала только то, что советовали.
    А как это не бегать на перемене????? Я такого себе не представляю, помню что еще в 5-ом классе мы носились как ошалелые по школе во время перерыва. Дети должны подвигаться как-то, а то сидеть по 40 минут - это тяжело. Моя и 10-ти наверное не высидит )))))
    И мы носились))))) А сейчас треть сидит в планшетах, треть в телефонах, треть мозайки и паззлы собирает, а остальной 1% бегает)))))

11. Вверх #7251
    Постоялец форума Аватар для юля п
    девочки помогите как вставить фото в личном сообщении))))

12. Вверх #7252
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Девочки, только сейчас прочитала публичные сообщения за 1,5 месяца, спасибо большое всем за полезную информацию и за поздравления с днём рождения (ещё 22 июля), мне ну очень приятно!!!
    Евгения 04.05.2011

13. Вверх #7253
    И мы носились))))) А сейчас треть сидит в планшетах, треть в телефонах, треть мозайки и паззлы собирает, а остальной 1% бегает)))))
    вот не понимаю зачем ребенку в школе планшет или новомодный телефон? Я считаю обычной звонилки достаточно, чтоб мама знала что и как

14. Вверх #7254
    Не покидает форум Аватар для элля
    Девочки, завтра ведь государственный выходной? На Заболотного поликлинники тоже наверное будут закрыты? Хотела завтра прорваться к маммологу, и тут меня осенило на счет выходного((
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

15. Вверх #7255
    вот не понимаю зачем ребенку в школе планшет или новомодный телефон? Я считаю обычной звонилки достаточно, чтоб мама знала что и как
    малый пойдет в школу -поймешь
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра ведь государственный выходной? На Заболотного поликлинники тоже наверное будут закрыты? Хотела завтра прорваться к маммологу, и тут меня осенило на счет выходного((
    да, завтра официально выходной! все закрыто.
    Кстати, в ЖК на Паустовского есть УЗИ молочных желез, вдруг пригодится.... Без очереди, 100 грн стоит.

16. Вверх #7256

Кстати, в ЖК на Паустовского есть УЗИ молочных желез, вдруг пригодится.... Без очереди, 100 грн стоит.
    Спасибо!! Я УЗИ сделала в центре Здоровья, тоже там 100 грн, по записи. Так, на заметку, тоже может кому то надо))

17. Вверх #7257

у меня дэвочка )))) Ну не знаю, у нас и сейчас на телефоны и планшеты табу, поэтому будет он или нет - мне решать, а я в решениях категорична обычно )

18. Вверх #7258
    Мама года
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Спасибо!! Я УЗИ сделала в центре Здоровья, тоже там 100 грн, по записи. Так, на заметку, тоже может кому то надо))
    а делают правильно? с захватыванием щитовидки и подмышечных лимфоузлов или только молочные железы и всё?

19. Вверх #7259
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    где то на центролите такой столб дыма стоял, походу трава горела и ветром этот дым на поселок тянуло
    Ого! Но, как для травы, то крупный пепел был. Так в пару-тройку сантиметров...
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

20. Вверх #7260
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    а делают правильно? с захватыванием щитовидки и подмышечных лимфоузлов или только молочные железы и всё?
    Да, и подмышечные лимфоузлы и от шеи вниз, долго делают. Нашли небольшую бяку, вот теперь хочу к маммологу, может направит и на маммографию.

Закрытая тема
Страница 363 из 919 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права