Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 361 из 919 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 18362
  1. Вверх #7201
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    вы уж меня простите, но как можно откидывать столь важный технический прогресс науки как аппарат УЗИ. давайте тогда уж говорить об повитухах.. зачем рожать при докторе и вообще сдавать анализы.. раньше ж без них жили.
    а медицина не точная наука и , к сожалению, мы в той стране где ставят експеременты.. на уровне с африкой. в развитых странах многое выглядит и делается иначе.
    Не совсем поняла чего я Вас прощать должна. Это просто факт, что до узи таких диагнозов не было. Не спорю наука движется вперед, а что с новыми познаниями делать, понятия не имеют и так во всех отраслях, особенно у нас.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

2. Вверх #7202
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто ходил на Кобзов на 19 00, сколько времени идёт представление?
    Мой малый ходил вчера на 19.00. Закончили в 21.30 ч.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

3. Вверх #7203
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Технически Комаровски прав. Нет загибов. Есть дискинезия. см. уроки анатомии не помню за какой класс, кажется 10й. Т.е нарушение движения желчного для выброса желчи, что приводит к смени формы желчного (т.к. желч или не покинула желчный или наоборот слишком быстро эвакуировалась) на узи. На мрт я свой желчный не видела (мне нельзя его делать), а на узи у меня он вечно не верной формы, а я систематически делаю узи обп. А вот причина дискинезии уже различна, в моем случае судя по стажу врожденное нарушение. Жирное я не ем, тяжелое не ношу)))))
    Насколько я поняла из его слов, что как раз изменение формы желчного - ни о чем не говорит. Давно смотрела передачу, боюсь наврать.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #7204
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Ой,девочки,по поводу Комаровского-это каждый делает себе свои выводы сам,кто-то прислушивается к его мнению,а кто-то нет!Бывает он говорит нормальные вещи,а бывает такой бред несет,поэтому не зацикливайтесь на нем,лучше если что-то и беспокоит,сходите к врачу своему и все узнаете,если не получите все ответы на вопросы,сходите еще к одному врачу!Сами мы все равно знаем меньше,как ни крути...Главное чтобы был толковый врач!

У меня в последнее время с Комаровским,ассоциируются детские соки,мишки Барни и тд)
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

5. Вверх #7205
    Мама года
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,по поводу Комаровского-это каждый делает себе свои выводы сам,кто-то прислушивается к его мнению,а кто-то нет!Бывает он говорит нормальные вещи,а бывает такой бред несет,поэтому не зацикливайтесь на нем,лучше если что-то и беспокоит,сходите к врачу своему и все узнаете,если не получите все ответы на вопросы,сходите еще к одному врачу!Сами мы все равно знаем меньше,как ни крути...Главное чтобы был толковый врач!

У меня в последнее время с Комаровским,ассоциируются детские соки,мишки Барни и тд)
    Юльчик, как ты? как сынуля?

6. Вверх #7206
    Частый гость
    Девочки, у всех деток у кого застой желчи, не пробовали делать слепое зондирование? Мне в детстве очень помогало, правда самое главное чтоб не было песка или камней.
    Мамино счастье рядом.

7. Вверх #7207
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Один доктор, мнению которого я доверяю, говорит, что УЗИ нужно делать в положении стоя, и тогда ни у кого никаких загибов не будет. Я не проверяла, за что купила, за то и продаю. Просто информация к размышлению.
    Так если надо стоя, зачем один делают лежа, если это не правильно?!!? Я думаю это бред

8. Вверх #7208
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Так если надо стоя, зачем один делают лежа, если это не правильно?!!? Я думаю это бред
    лежа пациент зафиксированный)))))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #7209
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Юльчик, как ты? как сынуля?
    Спасибки,сынуля нормально-не успеваю следить за ним чтобы не гонял-он то не понимает-чем это грозит,во вторник поедем швы снимать)))

а я так себе,что-то моральный дипресняк,но стараюсь держаться-а оно само(,настроения нет совсем,надеюсь пройдет в ближайшее время!
    какая-то мнительность на меня "сильную" наступила,аж сама в шоке,я же всегда и во всем ищу позитив,а тут видимо выдохлась во все смыслах,и моральном и физическом!!!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

10. Вверх #7210
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, доброй ночи! Где на поселке можно сделать рентген в выходные? Надо срочно.. Или только на слободку ехать?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

11. Вверх #7211
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Девчонки, приветики! Может кто-то продает костюм в школу на первоклашку-мальчика? или подскажите где можно купить? а вообще в джинсиках можно будет ходить в школу или теперь только классику покупать нужно?
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

12. Вверх #7212
    Не покидает форум Аватар для Это я

Комаровский стал шоуменом.

13. Вверх #7213
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго утра.
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Девчонки, приветики! Может кто-то продает костюм в школу на первоклашку-мальчика? или подскажите где можно купить? а вообще в джинсиках можно будет ходить в школу или теперь только классику покупать нужно?
    нам в школе сказали пиджак можно и не покупать,но верх должен быть светлым однотонным,низ тёмный,джинсы чёрные только и то на зимний период.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #7214
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Доброе утро!

15. Вверх #7215
    Мама года
    Спасибки,сынуля нормально-не успеваю следить за ним чтобы не гонял-он то не понимает-чем это грозит,во вторник поедем швы снимать)))

а я так себе,что-то моральный дипресняк,но стараюсь держаться-а оно само(,настроения нет совсем,надеюсь пройдет в ближайшее время!
    какая-то мнительность на меня "сильную" наступила,аж сама в шоке,я же всегда и во всем ищу позитив,а тут видимо выдохлась во все смыслах,и моральном и физическом!!!
    так...приду от депресухи тебя лечить!!! или ты приходи в гости...будем позитифф искать))))))
    а вообще чего это ты- осеннее обострение?! масса позитива- 1. у сынули всё хорошо, 2. кошелёк вернули)))))))) (хоть и без содержимого), 3. погода хорошая и т.д.)))))))))

может улябнёшься http://ok.ru/profile/569238495720/album/803749078248/804204294376

http://ok.ru/profile/565578948453/album/772430986853/803583522405
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 23.08.2015 в 13:04.

16. Вверх #7216
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    К первоклашкам особое пристальное внимание в плане формы) У нас,например, 1 раз в неделю завуч ходит по классам и по головам считает, кто не в форме. Черные джинсы и вельветовые штаны нельзя категорически, только черные брюки. Верх - обязательно белая или голубая рубашка+пиджак, можно черный вязаный жилет, свитера-обманки однотонные без полосок и логотипов.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

17. Вверх #7217
    Мама года
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи! Где на поселке можно сделать рентген в выходные? Надо срочно.. Или только на слободку ехать?
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    На Заболотного со стороны фонтана - пристройка к детской больнице, там точно есть рентген, но про выходные не уверена.
    если ты имеешь в виду Здоровье. Но я не знаю есть ли там рентген.
    Меня с малым отправляли на слободку с дет.больницы на заболотного.

Здоровье, диагностический центр
    Диагностические центры, Медицинские лаборатории
    Академика Заболотного, 26а
    тел. (048) 703-20-10
    mailto:[email protected]
    ---------------
    Пн - Пт - 9:00-19:00
    Сб - 9:00-14:00
    Вc - выходной
    Без обеда

18. Вверх #7218
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я бы не подставляла ребенка и купила ему нормальные школьные брюки. Официально в школе форма, ( любой), и если какой- то учитель закрывает на это глаза, то не факт, что ребенку не встретятся в коридоре завуч или директор с плохим настроением и не отчтиают его за джинсы. Или тот же завуч не решит с проверкой нагрянуть и не выставит вашего ребенка перед всем классом со словами:" посмотрите на него, он нарушает устав школы". У меня с дочкой была ситуация, когда школьные брюки не высохли, я позвонила, предупредила об этом учительницу, и дочка один раз за всю ее школьную жизнь пошла в школу в джинсах. Домой вернулась в слезах, потому что ей устроили выволочку, что она не в форме.

19. Вверх #7219
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Девочки может кому пиджак на мальчика нужен , практически новый.
    http://olx.ua/i2/myaccount/details/223429318/

20. Вверх #7220
    Не покидает форум
    Девочки, привет. Я вчера смотрела фильм Райские яблочки. Такой печальный финал просто убил. С утра уже почитала в интернете, есть ли продолжение. Не хотелось верить, что это все и таки будет еще.
    Пока смотрела так наглядно было видно, как ограничены и несвободны были люди в СССР. Действительно бытовуха и все....В наши дни осведомленность и знание своих прав все же повыше.

Закрытая тема
Страница 361 из 919 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права