| ||
Тема: Детки лета 2015
В принципе не плохо сидят и боковинки мягкие, только я не поняла прикола с внешним материалом подгузники. Он как сахарная вата у меня отделялся волокнами! Мне это не понравилось.
А то, что какаки вылазят, Света права, - размер побольше нужен и плюс чтоб подгузник не переполненный был писюками до этого. Потому как моя барышня за час может наполнить багажник а потом сверху навалить от щедрой души, то конечно и из Дады, и из Памперса зелёного у меня вытекало.
Последний раз редактировалось kiss_латинка; 23.08.2015 в 10:05.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
у меня малышка,похоже,перестала наедаться и перестала днем выдерживать трех часовой перерыв...
через 2 часа уже начинает просить кушать.
что делать? менять питание?на какое?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Я сегодня капец ходячий, провинился сын, получил от меня в порыве гнева своего шлепнула его по плечу, он пошатнулся и упал ударился бородой расцарапал спину. Жесть (((( понимаю, что надо было просто отругать, но человек не понимает, постоянно ругаю за это не доходит совсем. Бабушка в защиту полную становиться , хотя меня в детстве так лупили ремнем место живого не было на мне. И что теперь, я повторяю ошибки своих родителей.хотя за это их просто ненавидела . испортилось на строение , теперь рыдать хочется от сделанного
У нас аж бегом вылазили!!!))) по лопатки размазывались
Значит у нас дети какают по разному
До определенного времени у нас какахи не вылазили ни в каких памперсах. Поэтому я сделала вывод, что все дело в размере
Сейчас в тройке дада какахи просто не доходят до тоо места, где кончается памперс.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
О чем ты Дианочка)))) мы никак не можем догнать невесту в размерах)) Ариша Катюшина поболее жениха то будет
Но как для моих детей - он да! Он Богатырь! Одесский ребенок!) а то были сплошные суповые наборы)) как у нас говорят))
А у Саввы складочки)) может потому что он Савва))
А порцию увеличить пробовала?
Если она не высасывает количество, то да!, нужно менять качество
Попробуй НАН, он Мега питательный
У меня Илья(средненький он был на смешанном питании) Нестоженом тоже не наедался, а вот НАН 2ка ему очень подходила
Потом 3ка не подошла и пришлось менять питание на козье, так как он резко перестал усваивать коровий белок
У вас КРУЧЕ!!! И дорога и условия и море рядом можно на машине доехать. А у нас глухомань! Зато тишина и покой , людей очень мало и мне это нравится)
Мне при том что я работаю с людьми и их проблемами, самое оно отключаться от цивилизации. Я только так и отдыхаю, когда полный ДЗЭН)
Социальные закладки